佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内涵笑话

1.我在办公室边上猫扑大杂烩边擦唇膏, 不小心没拿住, 正好今天穿的是很宽松的背带裤, 于是它掉进裤子里了, 然后突然推门进来的老板很惊诧地看见我从裤裆部位拿出一支长度和粗细都很值得怀疑的小棒子。

2.前男友和我在一起一年半没说过一句我爱你,今天无意看到他QQ资料里写着我爱你曾轶可!

3.早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个S B”

4.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了!

5.美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢……”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的……

6.记得刚报到的时候,我们寝室有一个家伙C走后门……军训完了才来报到   我们准备给他开个“欢迎会”

每个人跑外面买了一些能贴在身上的 贴画,很像纹身的那种

然后点了N多跟烟,把寝室熏的乌烟瘴气,每人还叼一根儿,虽然当时很多人还不吸烟   这家伙刚进寝室的时候直接被镇住了,太老实了……

刚刚的A颤颤巍巍的拿出准备很久的锡纸,上面撒了些奶粉……   下面用打火机烤了几下,很客气的送到C面前:“哥们整口?”   哈哈结果差点把C吓尿了……

7.前两天买票,有个人插队,我就瞪了他一眼,没想到我出来以后他竟然追出来骂我,我也不甘示弱冲上去骂他,两下就把他骂没气了,然后我发现他耳朵上塞着蓝牙耳机,MD原来他在打电话……

8.我姨的孩子才那么点大,我姨就让他学这学那的,这孩子还真是聪明!我姨说:“来,给哥哥念念你学的东西。看看你学得好不好。”   这孩子就依依呀呀地开念了:“ 人 生 ~~ 是什末?~!”

我一惊~ 这才几岁啊?!就开始想介么个深奥的问题了?!啧啧啧 这都教得……

孩子接着念:“ 人参~~~ 是 一 种 中 草 药!”……

不错不错!有笑到!

哈哈哈

写的很多,請多多分享

不错。谢谢楼主分享

有笑到。。不过有的蛮冷的

Follow Us
谢谢LZ 的分享!

有笑到。。不过有的蛮冷的+1