佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ATF_Carson

刚才接到一个agent的电话,他说我的薪水是k~(最新进展23/4-拿到另外一个offer 2.7k

阿呆0327 发表于 21-4-2014 03:41 PM
楼主,你在这里就好了,我很想问你,到底最后你喝了那杯东西有没有死掉?+1

为什么还在这里?

哈哈,应该是没死啦,只是做卧底太多次了,导致太累睡着在公园而已

假如不满意的话就不要做,有时候agent介绍的工作未必是好的,可能公司请不到人才叫agent帮忙找!自己买报纸或着上网找吧!祝你好运

Isaac艾杰 发表于 21-4-2014 04:52 PM
假如不满意的话就不要做,有时候agent介绍的工作未必是好的,可能公司请不到人才叫agent帮忙找!自己买报纸 ...

你也是 其中之一,你现在这份工也是从报子来的吗?

moving 发表于 21-4-2014 03:21 PM
楼主,你在这里就好了,我很想问你,到底最后你喝了那杯东西有没有死掉?

喝了什么? 含笑半步癫?

这个agent 没有很坏。。。

我以前遇过的agent 叫我来做 杀害虫的工作人员。。。 更惨。。。

如果你不要又不是很急的话就继续找吧。。。

kcchiew 发表于 21-4-2014 03:16 PM
不是不请大马人,而是ep/sp/wp很难拿。

现在是pr吃香。。。。。

很难吗?

我拿了EP。 我女朋友第一次来工作,也是EP。
我朋友几个刚刚来都是EP。

真的那么难?

Follow Us
hackintosh 发表于 21-4-2014 05:39 PM
很难吗?

wa~~那么你们算Lucky勒~

ATF_Carson 发表于 21-4-2014 05:49 PM
wa~~那么你们算Lucky勒~

可能吧

hackintosh 发表于 21-4-2014 05:51 PM
可能吧

薪水应该不错~

ATF_Carson 发表于 21-4-2014 05:57 PM
薪水应该不错~

月入2000 而已。 哪里好像长颈鹿,新加坡政府要求加入做公民。

LZ, 你还是去jobstreet.com 慢慢找工作. 不要乱接受Recruitment agent OFFER.
很多时候都是Agent要压低你的要求成,就会乱讲话.

不可能吧,上星期有个Agent打给我开我四千多
但是我推了

简森巴顿 发表于 21-4-2014 03:38 PM

给我多一次机会,我想做个好人~~~~

我觉得那个Recruiter故意这样说来压价,让你接受。Degree Holder有经验应该不止这个价钱吧?
而且,他们应该会Prefer Citizen,接下来是PR,然后是Malaysian。 菲律宾的也蛮抢手的,他们英文很多还好过很多Malaysian,薪水又没有Malaysian要求高。

我觉得那个Recruiter故意这样说来压价,让你接受。Degree Holder有经验应该不止这个价钱吧?
而且,他们应该会Prefer Citizen,接下来是PR,然后是Malaysian。 菲律宾的也蛮抢手的,他们英文很多还好过很多Malaysian,薪水又没有Malaysian要求高。

meikolyn 发表于 22-4-2014 10:33 AM
LZ, 你还是去jobstreet.com 慢慢找工作. 不要乱接受Recruitment agent OFFER.
很多时候都是Agent要压低你 ...

这份工钱1800~3个月试用期

有14天的annual leave, allowance, OT claim~ ot迟回家可以坐taxi回家~
有pick up point.... bonus at least 2months... travel~

另外一份我自己找的~ 2700~~但是距离现在住的地方很远~ 在geylang~

ATF_Carson 发表于 23-4-2014 04:08 PM

有14天的annual leave, allowance, OT claim~ ot迟回家可以坐t ...

如果,我是你的话会选GELYANG 那份...

话说回来, agent 给公司warrenty 是一个月,然后会跟你讲3个月试用.如你真的3个月后跑掉的话,
agent 可以不用负责任.赔回个员工给公司.

ATF_Carson 发表于 23-4-2014 04:08 PM

有14天的annual leave, allowance, OT claim~ ot迟回家可以坐t ...

don't need to think, just take the 2.7k offer

how many years for you to reach 2.7k from 1.8k?

hackintosh 发表于 21-4-2014 05:39 PM
很难吗?

看学历。

若是在新加坡政府大学读书毕业的,别说pr,就算是申请当公民也没问题。

kcchiew 发表于 23-4-2014 04:35 PM
看学历。

若是在新加坡政府大学读书毕业的,别说pr,就算是申请当公民也没问题。

我msia diploma,贱内msia private college。
朋友是aus的master degree。

基本上都是不受承认滴