佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequilabon

同住一个屋檐下,真得不能一起上班…

引狼入室。。。

评分

tequilabon + 3 的确。
絃之花刖 + 1 哪一只?^^

以他酱的态度过不了多久炒鱿鱼有得吃了

親身體驗, 最好是不要, 不然一定 反臉

唉,就当做买一次教训吧!

tequilabon 发表于 21-4-2014 04:50 PM
毒舌neh neh同事就是负责指导她的同事~
她刚来的前几天,我们约她去吃午餐,她都不跟我们去,原因是男朋 ...

蛇跟ah neh neh,先要打neh neh这句话留传了百年不是没有它的道理的。
很多时候,ah neh neh比响尾蛇更毒,后面咬你一口你就立刻完蛋!

tequilabon 发表于 21-4-2014 05:21 PM
很难不理,每次有空就坐在我同事前面来聊天~
我真的讨厌到连她的笑声也觉得刺耳~
不过庆幸的是我明天就 ...

在下觉得,有时候做好人的下场很惨,帮了人却害了自己。。
在职场上,不能心软,一定要狠!

Follow Us
真的很可怜,帮了人家还被人恩将仇报。我能体会楼主的心情,我也曾经经历过。

风水轮流转。专心你的事业,大权在手就有很多狗来巴结你了。

做人还是不要太好心的好,我也是受到过这种事,被人叫自己身边的人一起排挤是不好受的

有时我们付出一分未必会得到一分回报。但我们问心无愧就好。

almon8188 发表于 21-4-2014 09:19 PM
蛇跟ah neh neh,先要打neh neh这句话留传了百年不是没有它的道理的。
很多时候,ah neh neh比响尾蛇更毒 ...

Neh neh pusing 的功力我们永远都学不会。

almon8188 发表于 21-4-2014 09:19 PM
很多时候,ah neh neh比响尾蛇更毒 ...

看到毒蛇跟 neh neh...要先打 neh neh ...
如果你有两支抢,两枪也都要先射 neh neh..
这些话。。起源是来至由英殖民的东印度公司。。

评分

angela_wong + 5 笑屎我了 XD

絃之花刖 发表于 21-4-2014 11:01 PM
Neh neh pusing 的功力我们永远都学不会。

学他们的粗口就行了  

你好心,人家当你狼心狗肺,你再继续忍和付出,反而是你有问题了

LZ是时候学如何黑心报复他们了

先从心练起,如何绝情,如何狠,然后转化成行动……

pkcool 发表于 21-4-2014 02:38 PM
所以我从来就不做这种鸡婆的事....
有本事的话还怕找不到工??
没本事的话你鸡婆就是你的事了...

完全赞同!
公司好,人不好-好像害了公司,毁了自己名声
人好,公司不好-好像害了他,朋友都没得做
人好,公司好……机率超底
人不好,公司又不好……听天由命 (给你)

还是平平安安不乱插手好……

现在的毕业生很多这样的问题----不会做人

一直以来都觉得,把两个以上的女人放到一块,绝对少不了是非,所以对于交女生朋友,我还是很小心的。

是会难过的,我同事之前也跟我很好,是饭友.但,由于工作上的关系,对我来说是不值得去影响朋友关系的.但她却形成大事,到处说长话短.也没再跟我说话了.

虽然是同事关系,但我还是觉得需要这样吗?现在形同陌路人.

Little Fun

现在的年轻人大多数是草莓族,动不动就玻璃心碎了。。。haizzzzzz....

以后你做人就要会分清楚东西吧?
不管你怎样问其他人,最终还是用同情或觉得你自找的眼光看你~
永远记得,
你对人家好是你的事,
人家不对你好也是应该的~
何必躲起来又在意你同事排挤你?
以眼还眼,以牙还牙~
是时候发挥了!!!
这个社会的好人,都是应该学习坏人