佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kuroro88

真人版GTA, 坦克出现在PWTC....国防部好强~ 小心驾驶..不要被炮弹击中..

sooieweng 发表于 21-4-2014 01:17 PM
车主没违反排车。。却遭到不合法的移车。。能投诉的吗?。。何况坦克能在马路上路的吗?。。。

在马国.... 没有封路不让你 park 就好了, 你还在那边 讲三讲四...

是有engine的吗???

那个mata不是应该saman坦克的吗?

waja2000 发表于 21-4-2014 10:59 AM
没什么大惊小怪, 那边DSA2014亚洲防务展, 大马坦克车在那边展览, 出现很正常, 一看就知道左边车档住了车 ...

你的回复果然有“神”国传统的回复

park在parking lot里面的车必须移开,反而非法park在右边的车不用移开

bonwy 发表于 22-4-2014 08:58 AM
你的回复果然有“神”国传统的回复

park在parking lot里面的车必须移开,反而非法par ...

可能在右边的是大粒人物的车....

右边的是pickup truck, 抬不起的, 不如抬persona咯

Follow Us
kuroro88 发表于 22-4-2014 09:04 AM
可能在右边的是大粒人物的车....

所以我说那个网友的回复,有“神”国部长一般的回复

以图片上的那条马路来看,坦克车要过一点也不困难。不过因为该死的非法parking而导致路变小。那么样的话,应该叫吊车把非法parking的车拖吊,而不是用劳力去搬动一辆合法停车的车。

所以。。。。马来西亚很多人是不用脑的。。。。包括哪些。。。。。  不说了。。。等下中ISA就惨

bonwy 发表于 22-4-2014 09:11 AM
所以我说那个网友的回复,有“神”国部长一般的回复

以图片上的那条马路来看,坦克车要过一点也 ...

ISA 不是废除了吗? .....唉....我眼中的马来西亚越来越= = ....这叫我要怎样爱自己的国家 ..

kuroro88 发表于 22-4-2014 09:13 AM
ISA 不是废除了吗?  .....唉....我眼中的马来西亚越来越= = ....这 ...

这个我不懂哦。。。。。我比较怕死

其实爱马来西亚很容易的。。。。只要你的思维跟他们一样。那么你就会很爱很爱马来西亚了

如何说思维根他们一样呢?

就是有非法停车不去管,反而移动合法停在parking lot里面的车。然后移动车,不是用“吊”车,而是用人力

你有着跟他们一样的思维,那么你就会发现马来西亚其实是很美好的,世界独一无二

cintamu malaysia

bonwy 发表于 22-4-2014 09:17 AM
这个我不懂哦。。。。。我比较怕死

其实爱马来西亚很容易的。。。。只要你的思维跟他们一样。那 ...

好像很讽刺这样..... , 哈哈哈哈哈哈哈 !!

kuroro88 发表于 22-4-2014 09:20 AM
好像很讽刺这样..... , 哈哈哈哈哈哈哈 !!

那里有

我很爱马来西亚的。。。。更加爱神一般的部长。。。。因为他。。。让我去咖啡店有更多笑话说

尤其是这个坦克车的图片。。。昨天就在咖啡档吹了半个小时

现在看到上面的回复,今晚又有东西吹了。。。。

你看。。。马来西亚多么的有趣

bonwy 发表于 22-4-2014 09:24 AM
那里有

我很爱马来西亚的。。。。更加爱神一般的部长。。。。因为他。。。让我去咖啡店有 ...

你是哪里人....我找你一起吹...

kuroro88 发表于 22-4-2014 09:25 AM
你是哪里人....我找你一起吹...

我人在新山。。。。通常晚餐都在吹水后回家睡觉。所以晚上都没有上Cari。Cari是上班时间吹水而已

这辆坦克有买贵吗?能用的吗?为什么不运去sabah?