佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与『ta』...真实故事~

故事是这样的...

那时是18岁考完SPM时,很期待见见大城市的繁荣世界。
小妞懵懂懂的一个人加一个旅行袋贸贸然的来到了这个大城市!
原本风平浪静的住进了一个apartment一年多直到有天跟房东争执,
一气之下小妞就收拾了旅行袋在半夜搬了出来...

那时哭着叫干哥哥来接我(我哥跟我EX是死党),他们就介绍了我租进了J小姐的屋子里。
J小姐的屋子也是租的,她们住了也没多久大概也有几个月而已。住了5个人,5个都是女性加上我就6个。
简单来说:J小姐是单亲妈妈,她有2个女儿。 他们住在最大间的房间,里面还有浴室。
(J小姐是位很年轻30岁出头的妙龄妈妈。她的大女儿还很美那时读中五,小女儿也美不过那时读小六)
另外一位就是S小姐,也是单亲妈妈。她有1个女儿大概5岁左右,他们住在中房。
(S小姐跟J小姐同龄,也是好姐妹。长得清秀,那时还有男友)
而我一个人睡在小房,房间全在楼上~浴室也是...

那间屋子在SELAYANG MALL的双层排屋,住在那边的居民也许知道是哪间吧!

P/S : 小妞打字较慢,希望各位可以耐心等待和大大支持小妞。O(∩_∩)O谢谢~

评分

ms.xiaoxuan + 5 好精彩哦也怕怕下
蝶恋花 + 10 看完第一篇,很精彩也很毛 Q_Q
kokfeichong + 5 谢谢分享

撞鬼??!
不是吧?

由于住进去的那天是晚上,也没观察到什么不妥...
只觉得屋子好像怪怪的,可是又说不出那里怪。
那时还以为自己多心了还是哭累了,
就昏昏沉沉的在那间房间一觉睡到天明。

那时在那儿是做朝九晚五的工,所以每天都按部就班的工作...
直到星期六半天工而已,回到家才发觉奇怪。
为何神台和观音神像会安在car park的地方呐?
还有,做么香是黑色的?
只觉得这样的摆设很奇怪...因为整屋子都是女的,内在美的都晒外面。
即不是要神明帮我们顾内在美之类的,真的大不敬囖~

直到那天晚上J小姐工作回来我就好奇问她,她说是S小姐安的。
因为S小姐怕安在家里会有烟的问题,她有气管敏感!
那个香是印度香,她说S小姐说黑香比较好哦~
这么一解,我也不疑有他...

(精彩故事即将开始,加油加油↖(^ω^)↗ )

tkang1979 发表于 20-4-2014 08:41 PM
撞鬼??!
不是吧?

耶~请支持!

我已经努力的在写了,希望版主不要以为我是在洗版...

还有吗LZ???

我期待哦。
原本没有注意在什么版,以为是爱情故事,没想到.....
等你的文

Follow Us
很期待续集!

Lz写的蛮不错,期待

期待楼主接下来的故事,加油!!

期待接下来的故事, 楼主加油!!

支持楼主,期待精彩故事上演

支持, 继续努力, 我会一路捧场!

谢谢分享~~~~~~~期待更新><

期待~         

谢谢大家捧场,我继续囖~

我就在那儿住了前几天都相安无事,
直到几天后我发觉为什么每次回到家都昏昏欲睡的感觉?
每次都好像中了迷魂了一样昏沉沉的睡觉...
而每次清晨起来身体都会莫名其妙的淤青,
那些淤青都是50仙大,按了还不会痛的。
每次都要超过1个星期后才散淤...

刚开始时昏昏沉沉接下来是不知名的淤青,
过后就一直发高烧不退...在家发高烧,上班又正常回只不过是脸色越来越苍白。
那时我干爸爸觉得我有点不对劲就叫我拿香去公司外面的拿督公庙拜拜!
(再加上那时农历7月,公司每年都有拜好兄弟。
  我干爸爸还帮我买了祭品祭拜,希望ta们不要打扰我)

P/S : 故事未完,请大家支持支持...

直到那天拜完好兄弟回到家,由于家里有食材我就准备大显身手煮给迟回来的JM们吃。
因为家里没有安神,所以厨房之间可以看到客厅的。
我就准备洗菜之类的...已临近黄昏,整间家只有我一人在楼下。
我洗着洗着越洗越不对劲,因为我发觉我身后有个人。他缓缓逼近我走来。
由于菜刀就在身旁,我赶快拿起菜刀向后看...什么都没有!!!

我假装没事继续洗菜,越洗越心寒...
因为我知道这间屋子为何会有那种奇怪的感觉了!
(小妞自小有很奇怪的灵异体质,总是偶尔看到不该看到的奇怪东西)

待续...

contiune pls..

快点快点,紧张。

楼主果然很忙,把这一篇搞得好像刚刚出炉的连续剧一样,重头戏要出来的时候就to be continued,
楼主加油,希望能看到接下来的情节