佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱车,Mazda 6 Touring!很杀 !!#122楼新增车尾,内装照!#133楼油耗分享咯!!

昨天拿了车,很感动。。家里又添多一个新成员。不跟其他车比较,单单说出驾驶马六的感觉。底盘很稳,加速很好有贴背感。Skyactive-G 2.5真的不是盖的,压缩比13.0:1引擎反应敏捷搭配超match的同系列Gearbox真的是得心应手。新一代的Camry和Accord我没驾过所以比较不到。但相信舒适感马六肯定不比它们舒适,因为Mazda车是design for Driver的。内装比较成熟稳重,刚开始看时觉得有点显。不过看久了之后觉得越觉得耐看,是这样咯。。内装八捞都不是Mazda强项。不过说真的,马六的椅子真的很好坐;尤其是驾驶座真的很棒。操控就不必说了,你们都懂的。隔音是很好,可是因为较硬的地盘+19寸轮圈的关系;轮胎噪音开到130km/h的时候非常明显。下面先放一些图片,下次再放多点上来。谢谢大家进来捧场..
很霸气的车头,看过的人都一定说“很杀”!。

其中最爱的部分,19寸轮圈。杀气+1
仪表位置0-100Km/h 没有特地计时,不过时常不知不觉就上100km/h++
刚刚开始非常不满意这个。。可是现在觉得还好了,已经接受了。
门的质感不错,BOSE 11 speakers 的音质不是盖的。听歌绝对的享受!

评分

j4s0n_90h + 5 一流啊!
ntc2000 + 5 谢谢分享
sky3131 + 5

M6市价是多少啊?外观很美。。。内就。。。。不合我胃口

Mazda 6 touring ?? wagen 款?

看得出lz家里环境不错富裕

这辆酷叻~~
虽然我卖HONDA车

nk301451 发表于 20-4-2014 03:31 PM
M6市价是多少啊?外观很美。。。内就。。。。不合我胃口

Sedan 2.0 RM15xK, Sedan 2.5 RM18xK, Touring 2.5 RM 19xK。内装真的是普通普通,不过质感不错。

Follow Us
sakelob 发表于 20-4-2014 03:34 PM
Sedan 2.0 RM15xK, Sedan 2.5 RM18xK, Touring 2.5 RM 19xK。内装真的是普通普通,不过质感不错。

厄。。。。要200千的车子。。。
买不起。。。拿去投资更好

csk602 发表于 20-4-2014 03:32 PM
Mazda 6 touring ?? wagen 款?

对,Wagon车款。很实用的尾箱。

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。

sweetchocalate 发表于 20-4-2014 03:32 PM
看得出lz家里环境不错富裕

谈不上富裕,是不错啦。不过你一定猜不到我之前的车驾了12年。终于换了

AndersonTeo 发表于 20-4-2014 03:33 PM
这辆酷叻~~
虽然我卖HONDA车

谢谢,真的很酷。现在到哪里多多少少都会被关注,很爽一下。。

BigD 发表于 20-4-2014 03:37 PM
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢

nk301451 发表于 20-4-2014 03:35 PM
厄。。。。要200千的车子。。。
买不起。。。拿去投资更好

其实我买的是preowned车,16xK。省了很多

sakelob 发表于 20-4-2014 03:41 PM
其实我买的是preowned车,16xK。省了很多

那么快就有 pre owned 的 出来鸟!!

BigD 发表于 20-4-2014 03:44 PM
那么快就有 pre owned 的 出来鸟!!

Mazda pre-owned目前只有Mazda 6 touring 和 旧款 CX-9, CX-7。而且马六Touring听SA说已经不打算再引进,所以数量现在是十分有限的。

恭喜新车 19寸换的时候应该有点流血

恭喜恭喜 LZ 拿新车。。。。。。

楼主的车好美wow! 驾了12的旧车。。是时候换了

沒拉完下來 的時候 嚇到...

樓主的車做莫 青色的

cariyong123 发表于 20-4-2014 03:53 PM
恭喜新车 19寸换的时候应该有点流血

所以现在我尽量不去想它,想到心已经开始要留血了。。只有安慰自己,为了美观+安全性。。算了吧。。