佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

像我这样的男人,真的那么难找女朋友吗?

关闭 [复制链接]
本人31岁,168cm,61kg,样子平凡,不烟,不酒,不赌,不嫖,没有不良嗜好,正当职业。
资产,没有房子,只有15年的国产烂车一辆,不追求名牌,手机也是用了超过五年的古董NK5800。
兴趣健身,爬山,游泳。。。等等!
脾气自认是挺好的。
为什么,都已经单身7年了,还踏破铁鞋无觅处呢?像我这种男人,真的那么难找女朋友吗?而一些友人,泡夜店,吸烟,喝酒,赌博。。。。等等等,却有女生投怀送抱呢?

评分

bexpcdiy + 3 屋子还是要有的

每天和男生混在一起怎样找到“女"朋友叻?

评分

蓝天筱筱 + 5 我很赞同
teoshaozhen + 5 我很赞同
Zacklhy + 5 我很赞同

你要的也不可能会是那种流连夜店投怀送抱的女人吧?要是你要这种,简单,多去pub和clubbing咯。

要是你要好好拍拖结婚的,我觉得最重要是要扩大社交圈子,努力积极的去认识更多异性吧,那才比较有机会。当然,也要你自己肯主动去追求,条件太高不可取。

平凡=不出众,不出众就是没亮点,没吸引力.
楼主应该提升自己的魅力吧.

评分

mbnk + 5 我很赞同
zhi5681 + 1 我很赞同

我一个朋友,年龄30多,百万身家,有屋有地。
一样不嫖不赌,不烟不酒。
一样没女友,哈哈

评分

SoulForger + 5 因为有男友?
youchangone + 5 求介绍给我
singoncloud + 5 求介紹XDD

会遇到的。

Follow Us
生活圈子小的关系吧?多出来参加活动,多认识人。

评分

terencesay + 1 我很赞同
blaze85 + 3 我很赞同
colorfish + 3 我很赞同

扩大你的社交圈子吧,会遇到的

因为你是好人

评分

ShinKagami + 3 我很赞同

六脉神剑 发表于 20-4-2014 12:58 PM
我一个朋友,年龄30多,百万身家,有屋有地。
一样不嫖不赌,不烟不酒。
一样没女友,哈哈

那你一定很捞到很不错咯。。。

OP 发表于 20-4-2014 11:59 AM
每天和男生混在一起怎样找到“女"朋友叻?

有道理哦 这位兄弟哈哈

@res 发表于 20-4-2014 01:02 PM
扩大你的社交圈子吧,会遇到的

医生今天休息?那么得空上网的?

可能你样衰。。。。

因為女生喜歡壞人,然後又complain找不到好人的pasal...

评分

prisonbreak_85 + 5 我很赞同
ailuropoda + 5 好人只能收到好人卡,收不到爱...
milktea + 5 精品文章

孤单旅行家 发表于 20-4-2014 01:05 PM
医生今天休息?那么得空上网的?

前晚on call,昨天post call off,今天weekend off
要珍惜今天了,因为下一个off,是labor day那天了

评分

terencesay + 5 人才啊!我有你一半就好了
OP + 5 医生也真不简单。。。respect

孤单旅行家 发表于 20-4-2014 01:04 PM
那你一定很捞到很不错咯。。。

我很惨.....

男人不坏,女人不爱嘛

你不开帖子还好,你开了这种帖子什么底细都泄了。。还想有什么女人会跟你  ??

坦白说。。你就是衰一个 bo hood 而已。。 看到那个就敢敢去。。管他人妻还是别人的女朋未婚妻。。
使用一切手段。。先把那个女的弄到手再说。。就算弄不到手。。最低程度也不能让其他男人接近她嘛。。

其中一切手段包括先。。嘿嘿。。应付她们身边的男人咯。。

评分

tunrazak + 5
NetLover + 5 披狼皮de羊,还是披着羊皮的狼 ?+2
milktea + 5 披狼皮de羊,还是披着羊皮的狼 ?

虽然你只有NK5800,但你却有ipad

一看就知道无趣无聊然后收到一堆好人卡的男生
可怜