佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terry327

像我这样的男人,真的那么难找女朋友吗?

关闭 [复制链接]
改变下,可能抽烟,吸毒,浦club。。。这样比较有几率

latte3948 发表于 23-4-2014 01:03 PM
呵呵,不怕。虽然说未必每个去club的女人都是酱随便的,但我肯定一点是真的:白天陌生人对她仅仅是多看几 ...

喝酒喝到 ~~ high ,手一边拿着烟 ,吐烟时嘴巴外外的 “丑的要死” 你看过吗 ??

难道你没听过“男人不坏 女人不爱”

yming2475 发表于 23-4-2014 01:09 PM
喝酒喝到 ~~ high ,手一边拿着烟 ,吐烟时嘴巴外外的 “丑的要死” 你看过吗 ??

没看过,都很暗下,我也很少去,最近几年也没去了。不喜欢。

latte3948 发表于 23-4-2014 01:10 PM
没看过,都很暗下,我也很少去,最近几年也没去了。不喜欢。

是不是你结了婚才不去 ??

yming2475 发表于 23-4-2014 12:10 PM
其实你信不信命中自有安排 ??

就算有安排,总不能老是躲在家里守株待兔吧?
另一半是不会从天而降的咯。
生命是如此,你需要掌握你可以掌握的事情,而不能够掌握的,就只有听天由命了。

评分

JessJessC + 1 我很赞同

Follow Us
做男人要有心机,锁定了目标就在适当的时机做应该做的事,不可以太多也不可以太少,没有机会也要自己自造机会。像你这种扮可怜的男人,有质素的女人才懒得采你。搂主注定吃扒吧!如果不改变思维的话,祝你早日找到真爱吧!

因为你太乖了

其实我很好奇为什么男生总是抱着有钱就有女人的观念?
用钱吸引到的女人,你们又嫌她cheap。这些抱着这种态度的男人是想怎样啊?明明就是自己要用钱来吸引cheap女人啊,明明就很清楚自己没有内涵来吸引好女人,就只能用钱罢了。明明就是吃不到葡萄讲葡萄酸。

我也很不明白,为什么女生送上门,男生说很cheap?男生送上门(追求)就不算cheap?女生也有追求幸福的权利呀!为什么先入为主地说女生很cheap?女生是cheap还是为幸福奋斗,男生没有智慧去分辨的话,还算成熟吗?ok啦,送上门的刚好很喜欢就讲缘分到咯,送上门了不喜欢,就讲cheap咯。所以?输打赢要?哈罗,不喜欢人家送上门,我们是不是应该稍微尊重一下别人?赞赏她的勇气和感恩她看到了你的优点?如果给女生知道男生这么想,会有多hurt?将心比心啊,男生追求女生也不是理所当然的,如果女生说男的追他是看中她的美貌所以很cheap,男生又会开心吗?

不好意思,我不是针对LZ或任何回帖的网友,只是抒发一下有关一般的传统想法。
就比如说,有女生跟你说她被性骚扰,很多人会下意识的说,那你一定是打扮到很漂亮咯?所以你是认为打扮漂亮被性骚扰是应该的?
就比如说,你的孩子或亲戚偷东西被抓包了,很多人就会下意识说,你很笨也,这样也被抓?所以你是认同偷没有错,错在被抓包?

最后,回LZ,你的健身、游泳、爬山都是属于个体的活动,从运动的类型可能联想到你不太喜欢群体活动。想要让你知道,除了主动性很强的女生会接触你之外(可能是会吓到你的类型),一般女人都会在群体生活当中,需要你开阔社交范围才有机会找到。被动跟内向的宅女型,则需要你主动出击,老天是不送上门给你的,免得你又认为她很cheap

评分

NetLover + 5 中肯... 值得反思... :)

的确有点难~

terry327 发表于 21-4-2014 07:25 PM
话可不能这么说,虽然我不是什么新鲜萝卜皮,可是见面第三次就要跟我回家过夜的话,这样的女生能要吗?我 ...

哎哟,太可惜了。。。

没试车。。。怎么买车JEK

早试和迟试。。。也没什么分别啦

说真的,因为你没有钱。。或者是你有钱却收在银行。。

我觉得你的条件不错,是不是你的胆量不够?

你不是难找女朋友,只是还没机会遇到一个好的女生。可能下次当你遇到时,就是你闪婚的时候...

还是你要求太高了???

yming2475 发表于 23-4-2014 01:13 PM
是不是你结了婚才不去 ??

还没结婚就已经不去了,这辈子去那类地方的次数是屈指可数的。

没有房子,只有15年的国产烂车一辆=重点

加上男人不坏女人不爱。。

评分

autumnsea + 5 我很赞同-而且不是刚出社会,已经31岁还只有.

介绍楼主参与一些社交活动。
如:目前准备开跑的 【饥饿30】 ,做一点善事,可以认识到女生的。
或者去参加一些义跑,多认识人。

天天窝在电脑前面, 然后说找不到女友。