佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terry327

像我这样的男人,真的那么难找女朋友吗?

关闭 [复制链接]
说真一句,现在不流行乖乖仔。

3字头的男人需要有事业,房产,车子(你的15年车子换了吧),注重形象(整齐帅气),现金

某些女人会很注意细节如你的手表还是什么的小东西。

31岁最少要一间房子,车子不用很贵却不能太老旧。娶老婆本也要收。现在开始还来得及。不然万一来个内射搞大了没钱娶怎么办?

来cari找吧。。这里很多单身的。。

一定找到的,只是时间还没到罢了

正当事业,没有不良嗜好,手机还用了5年,旧车。。。。。我看到的是楼主银行里那可观的存款

terry327 发表于 21-4-2014 07:25 PM
话可不能这么说,虽然我不是什么新鲜萝卜皮,可是见面第三次就要跟我回家过夜的话,这样的女生能要吗?我 ...

不能这样说的。。。。第一次见面就同房的女人。。其实也未必会差到哪里去。。

评分

JessJessC + 3 好女人的话要当机立断啊,呵呵

男人不坏女人不爱嘛

Follow Us
缘分未到,多注意你身边的人。可能她就在你身边

感同身受,和lz差不多一样,只不过年轻一些
好人只能收到好人卡,收不到爱...
因为女生是世界上最难了解的生物之一

评分

JessJessC + 3 不要气馁,至少你争取过,加油

lz要敢敢去追啊

wruel 发表于 23-4-2014 05:35 AM
正当事业,没有不良嗜好,手机还用了5年,旧车。。。。。我看到的是楼主银行里那可观的存款

我银行户口没有钱的,只有几百块罢了,因为每个月一拿到薪水就会把部分薪金买进股票,所以基本来说,没多少cash在身上。

terry327 发表于 21-4-2014 05:42 PM
我驾一辆15年的车,是因为觉得车只是代步工具,能跑就好了,所以才没打算换。都31岁了,难道还要时常泡夜店 ...

如果女生真的喜欢你,他不会介意那些不实际的华丽外衣。。

阿源哥 发表于 21-4-2014 10:38 PM
我只是直话直说,当然,每个人的想法不一样,像你这样回答表达你自己的思想,而你开贴主题是写很难交女朋 ...

基本上你和我的想法也没有谁对谁错,只不过是个人价值观与成长的环境不一样罢了,萝卜青菜各有所爱。
也许真的是我比较保守,但有些东西真的接受不了也没办法。

ailuropoda 发表于 23-4-2014 11:15 AM
感同身受,和lz差不多一样,只不过年轻一些
好人只能收到好人卡,收不到爱...
因为女生是世界上最难了解的 ...

be positive,你一定会遇到欣赏你的女生的。。
坚持。。要找对的才开始。。你会很幸福的。。加油

评分

ailuropoda + 5 谢谢你:)

terry327 发表于 23-4-2014 11:32 AM
我银行户口没有钱的,只有几百块罢了,因为每个月一拿到薪水就会把部分薪金买进股票,所以基本来说,没多 ...

股票 ?一拿到薪水就買股票?那你手上值錢的股票一定很多,可惜我妹妹嫁了

latte3948 发表于 20-4-2014 12:21 PM
你要的也不可能会是那种流连夜店投怀送抱的女人吧?要是你要这种,简单,多去pub和clubbing咯。

要是你要 ...
  1. 你要的也不可能会是那种流连夜店投怀送抱的女人吧?要是你要这种,简单,多去pub和clubbing咯。
复制代码
等下有 “某女人” 讲你歧视她们 ~~

孤单旅行家 发表于 20-4-2014 01:01 PM
生活圈子小的关系吧?多出来参加活动,多认识人。

其实你信不信命中自有安排 ??

钱没有可以赚 屋子没有可以买
不毒不赌不嫖不烟
是人格情操的一种
不是求偶 信息的条件
所以不要提这些 只是会有些人认为爱显耀 lz注意啦

现在网络发达 网络交友 认识新朋友还是相当不错
要吸引异性
外表虽然重要 但是交往了内涵才是重点
例如自己独有的人格魅力

例如突破自己内心的界限
把心里最真实的告诉女方
最真实的关心 和问候
你爱她。请用行动来表达
你喜欢对方 也用行动来实行。让对方知道自己喜欢对方
堂堂正正的阳谋 才是正道

评分

JessJessC + 3 我很赞同

或许你喜欢月工月工女子呢?有仔细想过吗

我看你是要先学会怎么样说话。
女人最喜欢就是有幽默感的男孩但又不要太过。。。

友善的来又带有一点性格。。。

对她们好的来又有时会冷漠一点。。。给予自由。

做到这些。。女友一摞摞。。

yming2475 发表于 23-4-2014 12:08 PM
等下有 “某女人” 讲你歧视她们 ~~

呵呵,不怕。虽然说未必每个去club的女人都是酱随便的,但我肯定一点是真的:白天陌生人对她仅仅是多看几眼的都是变态色狼,晚上在舞池用身体碰撞她的则是its ok。持有这种双重标准的,去Club的女人中比比皆是。