佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terry327

像我这样的男人,真的那么难找女朋友吗?

关闭 [复制链接]
terry327 发表于 21-4-2014 05:42 PM
我驾一辆15年的车,是因为觉得车只是代步工具,能跑就好了,所以才没打算换。都31岁了,难道还要时常泡夜店 ...

有女生去你家过夜你已经拾到宝了,这证明了她对你有好感,她送上门来给你机会你却吓跑,错过了机会,你还嫌弃...
我觉得你很挑,找对象还要求多多,别忘了你自己的身份是什么...

阿源哥 发表于 21-4-2014 06:37 PM
有女生去你家过夜你已经拾到宝了,这证明了她对你有好感,她送上门来给你机会你却吓跑,错过了机会,你还 ...

话可不能这么说,虽然我不是什么新鲜萝卜皮,可是见面第三次就要跟我回家过夜的话,这样的女生能要吗?我要找的是过日子的,不是一夜情,就算我再怎么差,也不会碰那么随便的女人咯。

评分

ailuropoda + 5 好.有原则.虽然坚持原则会付出代价

terry327 发表于 21-4-2014 05:42 PM
我驾一辆15年的车,是因为觉得车只是代步工具,能跑就好了,所以才没打算换。都31岁了,难道还要时常泡夜店 ...

不是说需要新车,myvi, persona, alza等这一类都okay了。现在买大屋不容易,有一间小公寓已经很不错了。穿着整齐和适合自己的年龄就可以了,不要太土气或太啦啦咯!LZ加油!

阿源哥 发表于 21-4-2014 06:37 PM
有女生去你家过夜你已经拾到宝了,这证明了她对你有好感,她送上门来给你机会你却吓跑,错过了机会,你还 ...

的确很少男人会拒绝送上门的女生!

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 01:25 PM
你不开帖子还好,你开了这种帖子什么底细都泄了。。还想有什么女人会跟你  ??

坦白说。。你就是 ...

我们group里面的人?

谁来的?去group里面讲

terry327 发表于 21-4-2014 07:25 PM
话可不能这么说,虽然我不是什么新鲜萝卜皮,可是见面第三次就要跟我回家过夜的话,这样的女生能要吗?我 ...

楼主,就算三次见面了去你家过夜,不代表会有什么事,你们能做些什么?也许她只是想陪陪你,聊聊天,就这么简单。你三十一岁了,还要观察久久?还要多个选择?你也不小了,世界天天都在变的,你真的要upgrade下你自己的思想了...

评分

runng + 1 我很赞同

Follow Us
阿源哥 发表于 21-4-2014 09:32 PM
楼主,就算三次见面了去你家过夜,不代表会有什么事,你们能做些什么?也许她只是想陪陪你,聊聊天,就这 ...

阿源哥,三天就要跟你回家过夜,这样的女生也没问题?如果你真的那么想,我也没办法。这样upgrade 的想法,原谅我接受不了咯。
再说,虽说我已经31岁,但是一辈子的伴侣,要观察清楚,要选择有错吗?是不是只要有女人送上门,就随便娶回家就算了?

评分

panda0822 + 3 我很赞同

六脉神剑 发表于 20-4-2014 12:58 PM
我一个朋友,年龄30多,百万身家,有屋有地。
一样不嫖不赌,不烟不酒。
一样没女友,哈哈

介召来。。。认真的。。。。。。。

评分

panda0822 + 3 我也要 !

terry327 发表于 21-4-2014 10:17 PM
阿源哥,三天就要跟你回家过夜,这样的女生也没问题?如果你真的那么想,我也没办法。这样upgrade 的想法 ...

我只是直话直说,当然,每个人的想法不一样,像你这样回答表达你自己的思想,而你开贴主题是写很难交女朋友,这就是问题的存在。楼主,思想有时不要太保守,你真的要提升你自己的人格,思想,这样子是不行的。刚才你这样回答是20多岁的想法,谅我直言...

rotikaya 发表于 21-4-2014 10:27 PM
介召来。。。认真的。。。。。。。

要如何介绍?

terry327 发表于 21-4-2014 02:17 PM
阿源哥,三天就要跟你回家过夜,这样的女生也没问题?如果你真的那么想,我也没办法。这样upgrade 的想法 ...

LZ, 这世界是没有十全十美的伴侣. 等你观察到來, 她可能被別人牽走了. 愛一个人不是因为她有多好的优点, 而是就算她有多差, 你还能真心的愛着她, 打从心里去接受她一切的缺点, 如果你能做到这点, 你很快就能找到你的幸福了.

愛就像嬰兒学走路, 跌倒了再站起来, 总有天你才能奔向幸福的末来~

评分

JessJessC + 3 没有十全十美

六脉神剑 发表于 21-4-2014 10:38 PM
要如何介绍?

算啦。。。。缘份不强求。。。看开点。。。。。。

男人不坏,女人不爱。
男人不坏,女人不爱。

gipsydanger 发表于 21-4-2014 09:10 PM
我们group里面的人?

谁来的?去group里面讲

不是啦。。我们 group 里面男的才拿几个而已。。。差不多要阴胜阳衰了。。。

可能缘分未到。
是不是经常宅在家?如果是的话,很难认识新朋友的。
像我就是很宅,没有必要就不想出门的,所以根本不认识人,但是我也无所谓,反正我目前还有个儿子陪着。

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 01:25 PM
你不开帖子还好,你开了这种帖子什么底细都泄了。。还想有什么女人会跟你  ??

坦白说。。你就是 ...

你这很有jav题材:
上了她男人再上她

一吊填二洞

agsd121 发表于 22-4-2014 06:14 AM
你这很有jav题材:
上了她男人再上她

应付对方的男人不一定要。。。。上了他 jek...
找他老板谈话一下就够他要生要死了

除了屋子和车子,LZ和我的情况竟然是一模一样

平凡代表没趣,要女人怎么爱呢?

lz...我30歲。有穩定收入,有車,有兩間房屋。可是也找不到女朋友。

评分

nonozi + 1 广告