佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terry327

像我这样的男人,真的那么难找女朋友吗?

关闭 [复制链接]
cariman001 发表于 23-4-2014 05:45 PM
没有房子,只有15年的国产烂车一辆=重点

重点是:没钱.....

和你一样。。。可以和你交朋友了。。。
但是没有你那个身材 本帖最后由 Edwen 于 23-4-2014 10:00 PM 编辑

有去争取一定会有的!!

你单身7年而已,我却25年了,那我不是不用找了吗?

lhk1883 发表于 21-4-2014 08:21 AM
“没有房子,只有15年的国产烂车一辆” 重点在这里

我也是没房,只有一辆15年的国产车,难道........

我活该单身

你的缘分还没到咯!

Follow Us
latte3948 发表于 23-4-2014 05:22 PM
还没结婚就已经不去了,这辈子去那类地方的次数是屈指可数的。

原来你是行家来的 ~~~ 失敬 失敬 。。

周星驰”行运一条龙“ 蛋挞王子:-

阿水:蛋挞王子其实系浪得虚名你知架啦。。。

阿水:我同你一样,其实都系一条沟唔到女嘅可怜虫。嗰种感觉你明架喇。。。

主要还是因为LZ自己心里有个自以为是的标准。但是事实上,社会的现象却不是数学,1+1并不一定等于2.

他说: 本人31岁,168cm,61kg,样子平凡,不烟,不酒,不赌,不嫖,没有不良嗜好,正当职业
资产,没有房子,只有15年的国产烂车一辆,不追求名牌,手机也是用了超过五年的古董NK5800。
兴趣健身,爬山,游泳。。。等等!
脾气自认是挺好的。  (这段说的是自己的条件,就是好人一个,什么都是健康的,喜欢做的东西都不属于不良嗜好的)
为什么,都已经单身7年了,还踏破铁鞋无觅处呢?像我这种男人,真的那么难找女朋友吗?而一些友人,泡夜店,吸烟,喝酒,赌博。。。。等等等,却有女生投怀送抱呢?(这段说的是别人的条件,就是烂人酱咯,什么都是不健康 的,喜欢做的都是不良的就对了)

所以他很狐疑:为什么好的他没有人要,烂的却一堆女人投怀送抱的?

首先我们要想的是:
1.他为什么认为那些人就应该是比他差的?也许那些人是去夜店,抽烟,喝酒,但这并不代表就是不良嗜好(赌博确实是不好,但买几百块钱toto也没什么,就是玩玩而已,去赌场大赌的就不好了)。他们之中也有不少是博学多闻,言语有趣的,事业有成,家境良好,长相好,热爱运动,拥有开朗和友善的个性。这是LZ的第一个想当然。
2.他心里有个不懂哪里来的黑白线。他的是在白的那边。那些去夜店的在黑的那边。他心里还有个奇怪的道理。女人就是应该选他心里所划的白线那边的男人。这是LZ的第二个想当然。

LZ心里有很多莫名其妙“想当然”的道理,所以现在陷入了迷思当中:“为什么在白线这边的我竟然找不到女朋友??那些女人怎么都跑去黑的那边呢?这怎么可能呢??”

评分

runng + 1

哇!四大天王都没有,这点和我一样,我也是驾7年国产wira,只是我小你10岁...也没有女朋友...

我也是一样。。
我比你矮,比你丑,没比你那么健康(宅男),比你没钱,比你单身久24年了,比你喜欢赌,喝酒,泡夜店,应该没什么输你了。。。

刚好我最近也认识了一个创业的小伙子。也是31岁。大概180,70kg酱。很结实。帅劲。喜欢健身,游泳,爬山,跑马拉松。闲时也和朋友去pub喝酒,偶尔吸根烟,不嫖,不赌。全身上下都没有看到名牌。开个小myvi,手机如果用的是哪种nokia的古董,他的生意就不用做了呵呵。也没有房子。我问他是否女友一堆。他说他全副心力都放在创业中,一个星期就工作完六天。白天工作,要应酬,要做运动。那里有时间拖个女友。

这种人才根本就不用我们旁人去担心。我想他们自己心里应该也是很有自信很笃定的。

LZ不是断背的么???

你所说的怎么和我的朋友一摸一样? 难道你就是他? 这个年代乖男孩已经找不到吃了。。。。要扩大生活圈子,多认识新朋友,多约旧同学出来聚会。有没有不良习惯不重要,重要的是要懂得幽默,会说话逗女孩子开心。

认识多些女生,学会怎么沟通。。。
不过很多人缘好的男生交不到女朋友是因为太挑剔。

你好。。缘分吧。。

样子问题吗?

你最好一句就对了。
男人不坏,女人不爱。

只要你有钱,就跟女人有缘。