佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yling3693

Perodua alza

jash_candy 发表于 23-4-2014 10:08 AM
每次你解释我都有看看,虽然我没有这辆车,但是朋友经常叫我帮他载还是,所以要开他alza。

那么我解释方式会清楚吗?
我只是老实给我的意见给那些alza车主而已,其实我没恶意的。

yling3693 发表于 22-4-2014 11:13 AM
紫色都几美下的,白色也不错喔!
so far 我还没驾过’高车‘

其实它不算高车,它跟小车差不多一样高只是车身比较大点而已
昨天去下订了,今天提交文件, 银行批准等1个星期,拿车2个星期
利息5年2.9%

我上网看来,怎么只有1个版本的价钱呢?52k手牙,55k自动牙。。如果和mirage(58k)比较呢?引擎,品质,耐用

winnieling 发表于 23-4-2014 10:18 AM
昨天去下订了,今天提交文件, 银行批准等1个 ...

我上网看来,怎么只有1个版本的价钱呢?52k手牙,55k自动牙。。如果和mirage(58k)比较呢?引擎,品质,耐用

http://www.perodua.com.my/ourcars/alza/price

tch. 发表于 23-4-2014 10:26 AM
我上网看来,怎么只有1个版本的价钱呢?52k手牙,55k自动牙。。如果和mirage(58k)比较呢?引擎,品质, ...

之前我也是看那边的价钱,你要click loan calculator, 然后看到alza variant吗?你去选就看到价钱了

winnieling 发表于 23-4-2014 10:18 AM
昨天去下订了,今天提交文件, 银行批准等1个 ...

真羡慕你,已经下订
我的”老板“还在左托右托不知几时才要下订
那你订什么颜色啊?

Follow Us
yling3693 发表于 23-4-2014 10:41 AM
真羡慕你,已经下订
我的”老板“还在左托右托不知几时才要下订
那你订什么颜色啊? ...

因为它只有3种颜色而已阿!黑/白/紫
我当然拿紫咯,你要买的时候记得要拿新款的,不要拿到旧款

sadpg 发表于 23-4-2014 10:15 AM
那么我解释方式会清楚吗?
我只是老实给我的意见给那些alza车主而已,其实我没恶意的。

非常清楚也很仔细。因为身边朋友很多P2车主,也想了解一二,所以一定要听你们这些cari车主驾驶心得心声。

jash_candy 发表于 23-4-2014 12:07 PM
非常清楚也很仔细。因为身边朋友很多P2车主,也想了解一二,所以一定要听你们这些cari车主驾驶心得心声。 ...

好我会说好,不好我会说不好。我不回维护什么牌子,反正都不是我有股份拿,有的人很维护牌子好像有股份拿这样。
alza我驾两年的经验,我很清楚它的脾气,其实说好驾又不觉得说不好又不是不好。

sadpg 发表于 23-4-2014 12:17 PM
好我会说好,不好我会说不好。我不回维护什么牌子,反正都不是我有股份拿,有的人很维护牌子好像有股份拿 ...

维护牌子的大部分是粉丝,我们这些凡夫庶子很难明了。

能够的话把原装轮胎换掉,不然下雨天就要格外小心开
试过新车几个月时,有天下大雨在下小斜坡时,收油刹车时整辆车“漂移”,幸好没事人车安全 (当时没超速,也不是紧急刹车)
能把185/55R15 换去 195/55R15 较好

knyyong 发表于 14-5-2014 12:10 PM
能够的话把原装轮胎换掉,不然下雨天就要格外小心开
试过新车几个月时,有天下大雨在下小斜坡时,收油刹车 ...

对,原厂给的tyre silverstone M3下雨天真的要小心驾驶,不要跟得太近不然有ABS都没有用。