佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九个月的孩子每次剩奶

如题
我的孩子刚满九个月 现在一天会给他一餐粥 一餐果泥 吃了副食后五个小时我会给他吃奶 每次给他六格他都喝得完的
最近这个礼拜每次剩2,3格的 每次倒掉很浪费哦
请问你们知道是什么原因吗?

要出牙,我孩子也是这样的。
冲少一点咯

雪翠 发表于 20-4-2014 03:31 AM
要出牙,我孩子也是这样的。
冲少一点咯

出了的 他五个多月就出牙了
所以不可能是出牙 他每次出牙奶都喝不够的

我记得看过一篇文章她说宝宝副食稳定后,喝奶量自然会减少。最重要宝宝看起来健康和体重有增加。我宝宝8个月,两餐奶两餐粥。奶粉喝7格从开始副食后就没有加到了。。

acquaat 发表于 20-4-2014 12:45 PM
我记得看过一篇文章她说宝宝副食稳定后,喝奶量自然会减少。最重要宝宝看起来健康和体重有增加。我宝宝8个月 ...

我的九个月多了 每次泡六格给他罢了他都喝不完 最近看起来瘦了
而且他的副食吃很少的 每次一小碗他就不要了 所以担心上来问一下

我的宝宝也是这样,尤其白天根本不喝多一定会剩2格奶,逼喝也不要。体重不达标噢!

Follow Us
剩奶都是宝宝必经之路,我的女儿以前也是这样。。。
8,9个月时也是有剩,那时喝5oz剩3oz,怎样骗她喝她都不喝,过后我就用少量多餐。(比如:晚上10.30要喝,我就在9.50pm泡2.5oz给她,然后等到10.30pm又在泡2.5oz给她。)她都有喝完。
我女儿偶尔偶尔就要剩奶了的。。有时没长牙时期也有剩,我家婆说有时太多她们会懒惰吸的。。我用到没办法只好分两次给她咯。
我女儿现在3岁了喝7oz也是偶尔会剩奶,我现在没分两次了,现在是如果剩奶我就cut掉1oz or 2oz,她饿自己会讲的。

suiyi 发表于 21-4-2014 11:52 AM
剩奶都是宝宝必经之路,我的女儿以前也是这样。。。
8,9个月时也是有剩,那时喝5oz剩3oz,怎样骗她喝她都 ...

我大儿子没试过剩奶 这个小的让我很头痛 副食也不大爱 奶又喝不完
现在只能试试看用你的方法 谢谢你

stephy1881 发表于 21-4-2014 10:53 AM
我的宝宝也是这样,尤其白天根本不喝多一定会剩2格奶,逼喝也不要。体重不达标噢!

我的又不至于不达标只是真的看到他瘦很多去了 不管白天晚上他都喝不完
最近的他令我很头痛 现在又怀孕脾气很差 每次情绪失控打了他又很心痛

Rechell 发表于 21-4-2014 12:58 PM
我大儿子没试过剩奶 这个小的让我很头痛 副食也不大爱 奶又喝不完
现在只能试试看用你的方法 谢谢你

希望我方法能帮助到你。。。

Rechell 发表于 21-4-2014 01:00 PM
我的又不至于不达标只是真的看到他瘦很多去了 不管白天晚上他都喝不完
最近的他令我很头痛 现在又怀孕脾 ...

我也告诉自己发脾气可以一定不可以对宝宝下手,我的宝宝只在白天不喝完奶,晚上又可以喝光光了睡觉。

Rechell 发表于 21-4-2014 01:00 PM
最近的他令我很头痛 现在又怀孕脾 ...

恭喜恭喜。。。第几个月了?怀孕着脾气会比较不好的,我现在也是。。
我以前看到我女儿剩奶我就脾气来了,忍不住打她骂她。。过后看到她哭到很凄凉的样子又心疼。。

我的从不会浪费~喝不完都拿给老公喝

suiyi 发表于 21-4-2014 01:21 PM
恭喜恭喜。。。第几个月了?怀孕着脾气会比较不好的,我现在也是。。
我以前看到我女儿剩奶我就脾气来了 ...

四个月
有点对不住孩子
只能说计划赶不上变化 我没有打算那么快怀第三胎的

stephy1881 发表于 21-4-2014 01:19 PM
我也告诉自己发脾气可以一定不可以对宝宝下手,我的宝宝只在白天不喝完奶,晚上又可以喝光光了睡觉。

忍不住就打他了 看到他哭自己又会心痛 很矛盾

Rechell 发表于 22-4-2014 03:56 PM
四个月
有点对不住孩子
只能说计划赶不上变化 我没有打算那么快怀第三胎的

你的宝宝及着要做你的儿子/女儿嘛。。。
要好好照顾身体。。。