佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宾宾又惹事了

如题,在小李面书看到的

宾宾不是很少闹事的咩

有图有真相啊~!

http://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20140419-334220

看看其他人的口面,发现宾宾有时真的不能融入,竟然在租屋走廊打篮球。有人竟然挑战小李在2016大选再提此事。

在人家国家举行自己国家独立日。谁会开心哦。。。个个送回国最好。。。当人家国家是什么。那么爱国就回自己国家咯。

Follow Us
阿呆0327 发表于 19-4-2014 08:39 PM
在人家国家举行自己国家独立日。谁会开心哦。。。个个送回国最好。。。当人家国家是什么。那么爱国就回自己 ...

他们是个非常团结的民族。
不像我们自己忙自己的。
一起吃饭,一起下班,有说有笑 ,都是亲兄弟。

不过在网上呼吁大家聚集Orchard庆祝国庆似乎有点过火了。
好像是在鱼尾狮那个case一样。。。有前例

花心大萝卜 发表于 19-4-2014 08:50 PM
不像我们自己忙自己的。

太过分了咯。。。。。最讨厌宾宾超级的讨厌那种。。。

阿呆0327 发表于 19-4-2014 08:52 PM
太过分了咯。。。。。最讨厌宾宾超级的讨厌那种。。。

阿呆言重了。。。We must treat people in Singapore the way we ourselves expect to be treated overseas

tclong 发表于 19-4-2014 09:01 PM
阿呆言重了。。。We must treat people in Singapore the way we ourselves expect to be treated overse ...

Sorry, I'm not local. LOLs......

当天若没派警察或事后没传召问话的话。。。后果自己负责,必竟之前有鱼尾狮为前例,易沦为大小眼之话柄。

宾宾庆生的广告面世已久,李却不派警察传召主辦法问话,可见恐惧宾宾的背景与力量,而友谊之证马来西亚呢,人家早早叫警察问候呢。

不要和joker认真,他讲的都是客套话。

评分

卖华$发達 + 5 我很赞同

思念里的流浪猫 发表于 19-4-2014 09:17 PM
当天若没派警察或事后没传召问话的话。。。后果自己负责,必竟之前有鱼尾狮为前例,易沦为大小眼之话柄。:b ...

原来Leticia Bongnino在身旁啊~!

花心大萝卜 发表于 19-4-2014 08:50 PM
不像我们自己忙自己的。

他们的款就像马X族,很团结。。
我老板请了很多这个国家的,看他们做工好像take their own sweet time...
两个坐我后面,一开始讲话就讲很久,坐外面的进来更不得了,更吵 本帖最后由 olivetee 于 19-4-2014 10:28 PM 编辑

评分

oldman_how + 5 我很赞同

olivetee 发表于 19-4-2014 09:58 PM
我老板请了和多这个国家的,看他们做工好像take their own sweet time ...

明白你的苦衷。我的左右都是宾宾。
基本上他们喜欢听歌(耳机)开大大声,喜欢忽然间拍打桌子,喜欢一边工作,一边 Viber 什么的,喜欢忽然间拿电话走出公司走廊聊天。
然后会有自己的下午茶时间,出去买茶/咖啡,水果,面包,curry puff 什么的。出去就是半个小时,顺便抽烟。
下班肯定五点半。最迟六点。
还需要去gym了才回家。一个月费用$120。

我说老板应该知道,无奈请不到好员工,一只眼开,一只眼关。

olivetee 发表于 19-4-2014 09:58 PM
我老板请了和多这个国家的,看他们做工好像take their own sweet time ...

花心大萝卜 发表于 19-4-2014 10:07 PM
明白你的苦衷。我的左右都是宾宾。
基本上他们喜欢听歌(耳机)开大大声,喜欢忽然间拍打桌子,喜欢一边 ...

怎么真的一模一样的。。。我后面的也喜欢听歌,没有用耳机咯。。。有个喜欢用他的滑鼠拍桌子。
吃饭的时候。。他们喜欢一大班关在小会议室吃,然后呆到超过两点。。

我过去很少做超时,最近一直做超时,他们就喜欢讲。。哇!加班啊。。次次都讲。
然后我一旦准时回,他们就讲我早回,我就回复他,我早上很早来,如果你要准时回,就跟我一样早来咯。。(有个每次迟到)

我老板喜欢请他们,可能是因为比较便宜吧。。。

tclong 发表于 19-4-2014 10:07 PM

有时他们会跟我开玩笑,我就陪他们一起疯。。

你的英文程度太差?

原来很多人都讨厌宾宾。。。我也是觉得他们根本就是马X人第二。。。只是他们比较狡猾一些。。。

oldman_how 发表于 19-4-2014 10:38 PM
原来很多人都讨厌宾宾。。。我也是觉得他们根本就是马X人第二。。。只是他们比较狡猾一些。。。

公司有个accountant的男友就是他们的人,听说对她很好,不过旁人就说是因为这个女的是新公民,男的当然对她好