佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gateux

买了serdang one south 超级后悔〉。。。

搂住,请问发展商是谁?

发展商是huayang group

我本身住parc,不过我觉得还不错啊,虽然走廊设计不好,下雨天会有雨水在地板的问题,不过每一间都是角头的设计不错哦

里面的话,我觉得也ok啊,阳台和房间的玻璃都是给非常隔音的好料,之前装修师傅来的时候还告诉我千万不要去换那几面玻璃。

而且关上之后的确不太听得到外面的声音。

其实住在highway旁本来就有吵的打算了,好过住到非常里面的地方,单单从住家出到大路就要十几分钟...

有得比有失吧...

店的情况我觉得还好啊,毕竟还有4个block还没有好,工程还在进行中,一般上是不会有这么多商家进来的

这一带从bangi,balakong,serdang,seri kembagan到puchong和康乐,其实都很多外国人,不只是黑人而已啊...

中国人,韩国人,中东人,非洲人都有啦

所以见人见智吧,我也和他们交朋友啊,没什么关系的~

gateux 发表于 25-4-2014 04:36 PM
one south 进和出的路都是窄窄的。。

LZ请问你是买One south office block还是Parc?还有4个block还没有好,工程还在进行中,下面店那里会有将快多商家。暂时只有一间station one cafe。整栋楼歪了?游泳池漏水?路都是窄窄?枱底钱?我笑了没图没真相。讲到将差show几张照片来看看

woody11 发表于 15-11-2014 02:38 AM
LZ请问你是买One south office block还是Parc?还有4个block还没有好,工程还在进行中,下面店那里会有将快 ...

哪里有人讲到自己买的屋子讲到那样差的。。

嗨!大家好!恭喜One South的屋主新屋入伙!

我昨晚去看了一间,本人觉得不错。向大路是有点吵,不过环境风景很好。

我们是有做装修服务。想要装修的朋友请联络我们。016-367 6600 Thomas.

您们也可以上我们的面子书网页了解详情。欢迎大家来电!

https://m.facebook.com/profile.php?id=747703275253169

CooLWong 发表于 6-6-2014 05:50 PM
Serdang有那么差吗?听起来好像很乱那样。

我刚刚才签了S&P,买了Reb Ruby II Apartment,Serdang。喜欢 ...

Reb Ruby Apartment不会很塞车吗?每次经过下沙登的方向都很塞。上equine park那个方向就比较不塞。原本我也想买那里的。

Follow Us
SS.LIM 发表于 7-1-2015 05:54 PM
Reb Ruby Apartment不会很塞车吗?每次经过下沙登的方向都很塞。上equine park那个方向就比较不塞。原本 ...

去equine park那边没那么多车加上路也比较宽。

如果要去south city,the mines,出去kl,就前面1个红绿灯比较塞。因为3个lane变成1个lane。早上会有警察帮忙指挥,会比较好。但是星期六就感觉24小时塞车。那边大概要10分钟吧。

不是买来自住ok lah

买时才三百多千,现在fully furnished 可租到2k(中东人)

CooLWong 发表于 8-1-2015 01:05 PM
去equine park那边没那么多车加上路也比较宽。

如果要去south city,the mines,出去kl,就前面1个红绿 ...

哦,是吗?因为我通常是星期六或日经过那里,感觉很塞车,就不敢买那一区的屋子了。原来是有交通警察指挥交通的,那比较好叻。

SS.LIM 发表于 8-1-2015 02:09 PM
哦,是吗?因为我通常是星期六或日经过那里,感觉很塞车,就不敢买那一区的屋子了。原来是有交通警察指挥 ...

今年年尾会开通MEX路口在那边, 到时交通量会疏解一点

之前也探讨过Taman University Indah开路连接Bukit Ikhlas一带, 如果成功, 基本完全解决了那边塞车问题, 不过现在没下文了

andre 发表于 8-1-2015 01:27 PM
不是买来自住ok lah

买时才三百多千,现在fully furnished 可租到2k(中东人)

那带变成中东村, 不是自住就okay lar................

超笨无比 发表于 8-1-2015 02:16 PM

之前也探讨过Taman University Indah开路连接Buk ...

其实不只taman u的路小,bukit serdang交通灯到public bank那边路也很小

春秋 发表于 8-1-2015 02:20 PM
其实不只taman u的路小,bukit serdang交通灯到public bank那边路也很小

那边都是1条link而已, 会塞

但我通常都是到Pusat perdagangan seti kembangan那边转入bukit serdang走kampung road进KL

http://mykampung.sinchew.com.my/node/251965
如果上面这条路能开, Taman U的居民就会很方便

超笨无比 发表于 8-1-2015 02:17 PM
那带变成中东村, 不是自住就okay lar................

我本身就没去过,但有朋友买了那边的condo(租出去)

也有朋友买楼下的店1.X million来做生意

SS.LIM 发表于 8-1-2015 02:09 PM
哦,是吗?因为我通常是星期六或日经过那里,感觉很塞车,就不敢买那一区的屋子了。原来是有交通警察指挥 ...

我还没有搬进去住,我只是听说早上有警察在那边指挥(应该是做工时间吧)。如果我搬进去的话应该没有影响,我早上8点开工,平时6点半就出门了,应该不会很塞车吧。

如果会路,过了那边的红绿灯,可以走小路出去KL的。

各位住Serdang和Sri Kembangan的大大,我想买家私和电器,你们都是去哪里买的?有什么好介绍?

CooLWong 发表于 8-1-2015 02:52 PM
我还没有搬进去住,我只是听说早上有警察在那边指挥(应该是做工时间吧)。如果我搬进去的话应该没有影响 ...

6点半出门是不会塞车的。其实我已买了沙登另外一区的apartment了。

超笨无比 发表于 8-1-2015 02:16 PM

之前也探讨过Taman University Indah开路连接Buk ...

如果开通了MEX, 那区的交通量应该会改善。 可是好像很久都还没开哦。

超笨无比 发表于 8-1-2015 02:24 PM
那边都是1条link而已, 会塞

但我通常都是到Pusat perdagangan seti kembangan那边转入bukit serdang走 ...

请问bukit serdang靠近vista serdang apartment早上会塞车吗?因为我买了那一区的apartment。请问楼主你是几点出门的?

SS.LIM 发表于 8-1-2015 03:00 PM
如果开通了MEX, 那区的交通量应该会改善。 可是好像很久都还没开哦。

MEX路口预计在今年尾开通...............已经动工了大概两年, 位置于Taman U flat的隔壁