佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gateux

买了serdang one south 超级后悔〉。。。

ermoufashion 发表于 2-5-2014 10:47 AM
serdang 真的酱差吗?刚买了one sk residence

上班,下班,白天夜晚,晴天雨天,周日周末,不同时间都去看看下。
走一两次如果都觉得讨厌,想像下如果住在这你每天都要面对。

评分

sky3131 + 5 我很赞同

对我而言,沙登真的很不错,四通发达,去哪都方便。
现在我如果7点出门工作(交通繁忙时刻),
10 分钟,到 Mines
20 分钟,到 Kuchai Lama / Salak South
30 分钟,到 Jalan Istana
40 分钟,到 Jalan Ipoh
60 分钟,到 Rawang
70 分钟,到 Office.

如果我 6:40AM 出门, 1 小时就到 Office 了。
如果学校假期就更开心了,一路通顺。。。

yy008 发表于 2-5-2014 11:13 AM
10 分钟,到 ...

你的office在哪里 ?

ps1005 发表于 2-5-2014 11:43 AM
你的office在哪里 ?

Sungai Choh, Rawang...

夜铃 发表于 2-5-2014 11:03 AM
上班,下班,白天夜晚,晴天雨天,周日周末,不同时间都去看看下。
走一两次如果都觉得讨厌,想像下如果住在这 ...

沙登最大的问题就是塞车啦。。。

可是它也是有优点咯,就是很多好吃的东西。有了JJ以后也很方便了,屋子跟puchong相对来说还是便宜。
另外的好处就是靠近cyberjaya 和putrajaya。虽然现在从Equine去还是很堵车,以后希望mex highway可以连接沙登,应该有帮助,不用这么悲观啦。

我不是土生沙登人,也不知不觉住10年了。

lhk1883 发表于 22-4-2014 08:31 AM
中东佬还好,不会乱水,还带美貌中东妹给你看。这公寓外面看去很美下。真的有这样多问题?

让中东佬或黑皮来的人就像你一样想法。

有钱赚,什么也别理的歪论。

間接殘害本地人的生计…

Follow Us
Mssc 发表于 3-5-2014 08:24 AM

你是不是没钱买屋子或者工作被外劳抢的本地人?

lhk1883 发表于 3-5-2014 08:26 AM
你是不是没钱买屋子或者工作被外劳抢的本地人?

手上有几间啦!

在考虑再买多一间。。。

工作还算稳定,打算创业。。。

Mssc 发表于 3-5-2014 08:24 AM

同意。那些说中东佬没有问题的,试看看自己的屋子前后左右都是中东佬包围的时候,才会换了另一个脑袋来思考。
就像槟城这里那些把屋子租给外劳的屋主,因为他们本身不住在那边,他们根本不在乎,只在乎每一个有租金进帐就OK了,都是一群自私鬼。
但是,如果有一天,他们本身住着的地方的邻居们租住去给外劳,那么这些自私鬼才会感觉到肉痛。

yy008 发表于 2-5-2014 11:13 AM
10 分钟,到 ...

有同感~~~~~~

超笨无比 发表于 19-4-2014 08:00 PM
OneSouth啊...............那边的condo好像很小间下

他的condo我没买, 但买了它的股票Huayang, 赚了 ...

同道中人,huayang我也是赚了就跑。可是他们建的Symphony Height, Selayang感觉不错。

我两样(屋和股票)都买左, 屋还没好、、、
如果是甘,可能不会自住

现在沙登改了单项道进街上比较顺了可是south city那里就比较惨。一出门就塞车哦

楼主的单位是 office 还是 condo?如果是 condo 一般不会难卖,除非你的位置比较差或者你的价格比较高。
我们一组人在那里已经卖出了几个单位,电梯还好,没有察觉有问题。

Serdang有那么差吗?听起来好像很乱那样。

我刚刚才签了S&P,买了Reb Ruby II Apartment,Serdang。喜欢那边的宁静,应该不会很复杂吧。

现在在KL做工在KL租房间,去做工的距离和Serdang那边去一样(15-16KM)。虽然住KL,没塞车半个小时左右到家,普通塞车1个小时左右,严重的话可以2个小时才回到家。我之前在想搬去Serdang应该不会比KL塞到更严重的。如果真的要塞1/2个小时左右,我已经习惯了7年。

我很少去Serdang,可以说十个手指数到的。我打算从KL搬去Serdang是想换个环境。而且Serdang有阿姨姨丈在附近,多个亲人好照应。

CooLWong 发表于 6-6-2014 05:50 PM

我刚刚才签了S&P,买了Reb Ruby II Apartment,Serdang。喜欢那 ...

哪里不错呀~~~~~~

CooLWong 发表于 6-6-2014 05:50 PM

我刚刚才签了S&P,买了Reb Ruby II Apartment,Serdang。喜欢那 ...

red ruby 现在多少钱啊?
你是买mamak 那一排的还是7-11那一排的?

AgentV 发表于 6-6-2014 11:55 PM
red ruby 现在多少钱啊?
你是买mamak 那一排的还是7-11那一排的?

我买那座是后面靠近工厂的。有security管理。

我买贵了。我买200k,但是银行估计180k。所以我只可以借到80%而已。以后买之前先不要给定钱,要先问问银行那边的家可以估计多少。我安慰自己说之前的屋主刚刚油漆,有装壁柜和送冷气。

楼主,那么你要卖掉吗?我可以帮你找买家。

现在有好点吗????????