佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道如何extend australia的holiday visa

如题?仔细详情谁有做过吗?据我所知holiday visa只是3个月而已的,如果我要extend多3个月该如何做呢?
请知情的大大们帮帮忙。谢谢

ETA只给你3个月应该不能extend,建议你直接跟澳洲大使馆询问和申请。

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/601.aspx
If you want to stay in Australia for longer periods, you can apply for another visa, such as a Visitor visa (subclass 600).

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/600.aspx

买张机票飞到新西兰玩几天然后才到回来,那就多三个月咯...

老实情人 发表于 19-4-2014 04:54 PM
ETA只给你3个月应该不能extend,建议你直接跟澳洲大使馆询问和申请。

原来如此。就是说马来西亚是肯定不能extend了,要去到澳洲才能在当地询问对吗?

稀人特 发表于 22-4-2014 12:42 PM
原来如此。就是说马来西亚是肯定不能extend了,要去到澳洲才能在当地询问对吗?

我的建议是最好先问 澳洲驻马来西亚大使馆。 电话 03-2146 5555

www.malaysia.highcommission.gov.au/

Follow Us
楼主为什么要去那么多个月?

老实情人 发表于 22-4-2014 01:29 PM
我的建议是最好先问 澳洲驻马来西亚大使馆。 电话 03-2146 5555

www.malaysia.highcommission.gov.au ...

刚好有朋友在那边有住宿,想打算去那边散散心看看东西。不过又不想非法逾期逗留,害怕passport到时被抓时中blacklist,那就坏了明年再去new zealand的梦。所以问问看咯。其实3个月也够了。哈哈 谢谢你的资料