佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的食物比新山还贵

我这3年每个月都会槟城两个星期,新山两个星期的走,这一年多来,槟城的食物比新山还贵,以前我来槟城,只要吃到食物价钱和新山的一样就知道被看菜头。现在槟城天天吃的都比新山还贵。。。槟城人很厉害一下,赚的是马币吃的是新币的价钱。

评分

阿赖商店 + 5 我很赞同

拿個例子來,槟城一碗面四塊。新山一碗面多少?雞飯槟城一碟四塊。新山多少?

真心话...
在槟城会吃到超贵食物的,只有两种人,
一种是外州水鱼,一种是本地水鱼.

讲鸟话。。。怎样比较?

口不择言 发表于 19-4-2014 12:08 PM
真心话...
在槟城会吃到超贵食物的,只有两种人,
一种是外州水鱼,一种是本地水鱼.

应该是时常去cafe拍照upload fb然后月尾说工钱不够用的那班

评分

lyon_ng + 5 我很赞同

你嫌贵可以不来啊~

Follow Us
游客区吃的

說貴卻沒像2樓那樣的舉例出來compare...
也沒講去什麽地方(如地區,餐廳/小販中心) 就再這裡喊貴

吃不起就别吃

你去错地方了是吗

国阵领袖名言:apa lagi u Mau ?

是真的,我吃一碟炒果条,rm 8.50,不过有三只大虾。
我不懂路名,只知道靠近麻花大夏附近。

槟城人根本就是骗子来的啦。。食物讲是比KL便宜一点,但分量只有KL食物的1/3..骗人最厉害

评分

big2me + 5 精品文章
阿赖商店 + 5 我很赞同

sini pulau pinang, you tak suka you keluar!!!
中文

Restart 发表于 19-4-2014 01:49 PM

你知道大虾1公斤多少钱吗?3只大虾的炒果条当然卖你RM8.50,不然要卖你RM3.50?你嫌贵,你去Nasi Kandar吃看一只大虾多少钱?

还有,那家Lorong Selamat的炒果条我们本地人都不吃的,通通是外坡的水鱼去吃吧了。。。

评分

gyennleong + 2 我很赞同 我们都不吃的!!
kwgoon88 + 5 我很赞同
slc2636 + 5 我很赞同

BlazeA4 发表于 19-4-2014 02:26 PM
槟城人根本就是骗子来的啦。。食物讲是比KL便宜一点,但分量只有KL食物的1/3..骗人最厉害

你有来过槟城吗? 你吃过槟城什么食物?讲来听听。。。

还有分量少,你吃不饱不证明人家骗你,你可以不吃的,你吃不饱只证明你胃口大而已

给我本人选择我宁愿好吃,分量少绝对好过分量多可是不好吃···

Restart 发表于 19-4-2014 01:49 PM

谁叫你们(外地人)去Lorong Selamat 被人敲 ?
Lorong Selamat, Gurney Drive ,Shopping complex 是出名的“做给外地人”。

评分

max_cool29 + 5 我很赞同

哪裡會貴…如果這樣貴第一個出來講話打都不會是外地人啦…

空中说话 发表于 19-4-2014 03:13 PM
谁叫你们(外地人)去Lorong Selamat 被人敲 ?
Lorong Selamat, Gurney Drive ,Shopping complex 是出 ...

还有一个是这个地方,本地人都不去的。
台湾饮食节目《爱玩客》主持人詹姆士介绍坐落在槟岛中路(Macalister Road)的纽冷(New Lane)小巷的夜市猪什粥。

【猪什粥 Pork intestine porridge】
猪什其实就是是猪肠。这档的粥因为配上炸过和没有炸过的猪肠,非常入味。

地点:New Lane, off Macalister Road

szesuen 发表于 19-4-2014 04:02 PM
还有一个是这个地方,本地人都不去的。
台湾饮食节目《爱玩客》主持人詹姆士介绍坐落在槟岛中路(Macali ...

在 Sunway Hotel 楼下。
除了猪肠粥好吃,还有蟹肉炒果条(真的很小碟)。牛肉面。虾面(福建面)。
那边也是“敲人”的地方。

评分

gyennleong + 2 我很赞同