佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weider

(来讨论) Asus Zenfone 5 还是 Huawei honor 3C?

ZenFone ?  丝毫没看看出这手机哪里比Huawei honor 3C 好。

首先ZenFone 刚发布,货都铺不出来,你去台湾论坛看看去,Huawei honor 3C 已经开卖4个来月了。

Intel的CPU在移动领域目前没有看出哪里比MTK的更好,MTK的明显更成熟一些,也更省电。

目前没看到ZenFone的UI,不知道如何,个人感觉比Huawei hornor 3C 的EUI好的可能性不大。

我手头有一部3C,没有ZenFone ,如果说错那更好,恭喜又有一部好的手机可以选择了。

无语,这里出的zf5真的是1.6ghz款吗?而且价格还是599...颜色好像只有红色和黑色。金色也缩了??

很黑很黑 发表于 21-4-2014 01:42 AM
你买多少钱?

599……………………

ucanuup 发表于 21-4-2014 01:54 AM
ZenFone ?  丝毫没看看出这手机哪里比Huawei honor 3C 好。

首先ZenFone 刚发布,货都铺不出来,你去台湾 ...

大大,3c用的如何,嗯,它好过G700吗?犹豫紧3c,g700和3x(ap)之间,可以给个好意见,谢谢

ubuntu7 发表于 21-4-2014 02:00 AM
无语,这里出的zf5真的是1.6ghz款吗?而且价格还是599...颜色好像只有红色和黑色。金色也缩了??

真的是1gb,1.6hz,去马来西亚Asus website看。

我也想知道zenphone几时来。
刚才call去ipmart的cs问,因为网站还是显示pre order,他说supplier说要5月中。
我想尽快买给我妈妈用...>.<...

Follow Us
hardgay 发表于 21-4-2014 09:23 AM
大大,3c用的如何,嗯,它好过G700吗?犹豫紧3c,g700和3x(ap)之间,可以给个好意见,谢谢

3C从性能上来说比G700好一点,跑分高一些,前置摄像头像素更高一些,电池更大一些,另外3C的价格比G700还低(1G RAM 版 798RMB   2G RAM版 998RMB)。

3X比这2个都要好一些,不过价格也比这2个贵不少,新推出的 3X畅玩版 的性价比可能比前面几个都高,但是根本抢不到。

AP机是什么机?是水货?

linktoterry 发表于 21-4-2014 02:05 PM
我也想知道zenphone几时来。
刚才call去ipmart的cs问,因为网站还是显示pre order,他说supplier说要5月中 ...

头头说四月尾,

然后到五月头,

现在到五月中~

KISIAO_____

ucanuup 发表于 21-4-2014 03:01 PM
3C从性能上来说比G700好一点,跑分高一些,前置摄像头像素更高一些,电池更大一些,另外3C的价格比G700还 ...

请问你在哪里看到官方的价钱?

我google了还是找不到~

AP机warranty by shop的~

samkuek 发表于 19-4-2014 10:30 PM
说到手机运作的稳定,我想不是光靠一粒CPU或一块SoC就能决定吧,相信OS和软件的的优化及配合也至关重要。 ...

我的第一只华为智能机已经用了三年,因为当工作手机用,摔了有几十次了,洗澡也把手机带身边,目前除了电池不大耐用,重力感应摔坏了,其他一切正常。大屏机出来后还是选的华为。

147258 发表于 20-4-2014 11:15 PM
想要打廉价战,可是自己又输不起。有本事就全面回收1G RAM,在这里卖2G RAM的。我深深体会到当初台湾人对自 ...

买huawei好了~

http://www.vmall.my/

huawei 3C 要来啦~

ucanuup 发表于 21-4-2014 01:54 AM

首先ZenFone 刚发布,货都铺不出来,你去台湾 ...

根据台湾mobile01网站的评测,这intel inside的5仔是不能支持flash的,意味着有些在线视频和网页是看不见的,使用上有这方面需要的机友要留意一下咯!

5仔(只出现一大黑色方格)
Asus No Flash 01.png
mtk(能点击播放视频)

5仔
Asus No Flash 02-1.png
mtk
Screenshot_2014-04-21-18-14-10.png 本帖最后由 samkuek 于 1-5-2014 12:46 PM 编辑

weider 发表于 21-4-2014 04:24 PM
头头说四月尾,

然后到五月头,

应该是公关事件影响了来马的日期吧。

samkuek 发表于 21-4-2014 06:41 PM
刚发现,原来这intel inside的5仔是不能支持flash的,意味着有些在线视频和网页是看不见的,使用上有这 ...

flash 很重要吗?

确定zenfone 5 马来西亚版本是

1GB RAM~

weider 发表于 21-4-2014 08:33 PM
确定zenfone 5 马来西亚版本是

1GB RAM~

那么你还会入手吗?还是选3c?

可以考虑 honor 3c 了

weichong4998 发表于 21-4-2014 08:42 PM
那么你还会入手吗?还是选3c?

可能是 huawei honor 3C了~

可是我对它不了解~

有super sensitive touch吗?GPS好吗?

zenfone 5没有2gb ram,我要考虑华为3c了