佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 创世总监

BALI创世总监与总监夫人5天4的浪漫蜜月旅游(更新了D2一页5楼,3页61楼)

创世总监 发表于 28-4-2014 09:35 AM
很值得了,可以换多一点啊。你是去几天几夜?准备多少钱去?

想换个马币两千去,和信用卡吧,我大约跟你的游记的,哈哈。五天四夜哦

mic1014 发表于 28-4-2014 06:07 PM
想换个马币两千去,和信用卡吧,我大约跟你的游记的,哈哈。五天四夜哦

我去那边花到完,包过给司机钱。你找谁司机啊?

创世总监 发表于 28-4-2014 06:21 PM
我去那边花到完,包过给司机钱。你找谁司机啊?

Nyoman arsana,可能他回复快,看了很多评语就拿了。而且价钱比其他便宜,我没跟他杀价直接拿了。有几个给价钱很高,然后说可以扣,我比较喜欢那种直接给best price 的。我想想也觉得应该换多一点印币,过几天再去换。

mic1014 发表于 28-4-2014 07:48 PM
Nyoman arsana,可能他回复快,看了很多评语就拿了。而且价钱比其他便宜,我没跟他杀价直接拿了。有几个给价 ...

如果你有什么不明白的话,可以问问我,我的照片这个周末我会放上来,因为要用很长的时间。当然我需要你们的鼓励加分,因为实在很多工要做的

创世总监 发表于 28-4-2014 08:08 PM
如果你有什么不明白的话,可以问问我,我的照片这个周末我会放上来,因为要用很长的时间。当然我需要你们 ...

谢谢你,是有几个问题,等我要出门前两个星期我再问你。
期待你的照片,加油!

mic1014 发表于 29-4-2014 09:31 AM
谢谢你,是有几个问题,等我要出门前两个星期我再问你。
期待你的照片,加油!

可以的。我无任欢迎,你是跟女朋友还是老婆去?

Follow Us
创世总监 发表于 29-4-2014 11:09 AM
可以的。我无任欢迎,你是跟女朋友还是老婆去?

唉哟我是女的啦,哈哈。
跟男朋友去,都是我一个人安排的。
请问你的kuta hawaii hotel 住得舒服吗?早餐怎样?

mic1014 发表于 29-4-2014 02:54 PM
唉哟我是女的啦,哈哈。
跟男朋友去,都是我一个人安排的。
请问你的kuta hawaii hotel 住得舒服 ...

http://www.agoda.com/zh-cn/hawai ... 1#HotelReviewHeader

自己看点评我的点评在里面了,最新的点评是我来的,如果你刚好没有被安排到靠近楼梯口的话,那么就没有问题了。

房间是清节的,隔壁就有得 oleh oleh 了,酒店隔壁又有便利店可以买零食还是水,而且电视机有60个电台

过几天我会把游玩的分享记放上来

创世总监 发表于 29-4-2014 04:09 PM
http://www.agoda.com/zh-cn/hawaii-bali/hotel/bali-id.html?asq=v0rS0a1OqoRQ7bXy1Mh94jUYHg5orVgCTTHH ...

看到了,可是它离discovery mall有点远,可能选别间咯。好好,期待你和老婆的游记!

mic1014 发表于 29-4-2014 09:48 PM
看到了,可是它离discovery mall有点远,可能选别间咯。好好,期待你和老婆的游记!

Discovery mall 我也是有去啊,其实那hawaii hotel  算不错了

创世总监 发表于 29-4-2014 09:51 PM
Discovery mall 我也是有去啊,其实那hawaii hotel  算不错了

是吗?那我考虑一下,定最后一晚就完成了。

mic1014 发表于 29-4-2014 09:53 PM
是吗?那我考虑一下,定最后一晚就完成了。

如果是去五天四夜的话,就两天 UBUH 两天 KUTA 吧

过几天我的分享记放上来后你就可以参考我的游记然后自己安排了

创世总监 发表于 29-4-2014 10:06 PM
如果是去五天四夜的话,就两天 UBUH 两天 KUTA 吧

过几天我的分享记放上来后 ...

好的!! 期待你的游记!

评分

创世总监 + 5 更新了 Day 2 , 好长啊多图

等待中大大的照片~!!
机票定了9月尾会去~!!;

评分

sosien 发表于 1-5-2014 05:28 PM
等待中大大的照片~!!
机票定了9月尾会去~!!;

多少钱啊?

支持!!!!      

评分

创世总监 发表于 1-5-2014 06:41 PM
多少钱啊?

我不清楚哦。。。还没给钱朋友。。。
不过RM400。
你的呢??

sosien 发表于 2-5-2014 01:45 AM
我不清楚哦。。。还没给钱朋友。。。
不过RM400。
你的呢??

来回四百已经很便宜了,我的飞机票价钱在第一页有写到

哇楼主只po第一天的行程就有那么多回复了

但是对我而言 graphic(无论哪种形式:照片、图画、手绘)胜于 文字。
因为收集资料的时候总是太多要看的
graphic 比较吸睛嘛 本帖最后由 NCY 于 4-5-2014 02:24 PM 编辑

评分

Anthony0722 + 5 精品文章

总监,麻烦赶快写下去

评分