佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BALI创世总监与总监夫人5天4的浪漫蜜月旅游(更新了D2一页5楼,3页61楼)

想问我为什么会选择巴厘岛为我的蜜月旅游地点?话说有一天的时候我老婆的姐姐问我们要去巴厘岛旅游吗?而又再那时候我的前同事又从哪儿旅游
回来,就在那时候怕输的总监我就计划去哪儿实行了本人与夫人的蜜月之旅。

收到消息说2013年9月17日的亚航有免费机票,那晚本总监就在网上等免费机票,结果网上大塞完全不能流通!!几经辛苦还是给本总监入到了,算算
一下!真的是TMD被亚航骗了,免费的只不过是座位的钱而已,而不是整个机票!!白白浪费了我熬夜抢线预定!还是去睡觉隔天睡醒才订吧。便宜是有的啦,只是那几十块好过没有啦

上网查询了很多资料,真的看到我眼花缭乱。

最后在佳礼发帖询问,再来做资料对比

以下是我准备的钱,旅游司机,酒店和来回机票

26/9/13 RATE RP 1 JUTA= RM290
                         RM 1= 3448
                         RP 50K= 14.5
                         RP 100K= 29

15/2/14 RATE RP 1 JUTA= RM277
                         RM 1= RP 3610
                         RP 50K= RM 13.85
                         RP 100K= RM 27.7

换了 RM 1799.75 = RP 6206K
追加 RM 554= RP 2000K
总数 RM2353.75= RP 8206K

汇数 RM 1= RP 3486
       RP 50K= RM 14.34
       RP 100K= RM 28.68

预订了 Komang Jaya 5天4夜 RP 1600K
准备 RP 8206k 扣除了 driver 的 1600k 还有 回来机场税 两人 300k 剩下 RP 6306k = RM 1808.95

自备 信用卡,ATM 卡 及 RM 500

酒店以及飞机票 已经是网上过账了

AA PG TO LCCT 双人来回机票 RM 268  check in luggage 去 20kg 回 25kg, 两个人 等于 去 40kg 回 50kg  
AA LCCT TO BALI 双人来回机票 RM 951 (回的时候 两份飞机餐 pak nasser's nasi lemak 和uncle chin chick rice  一份椰水 及飞航保险) check in luggage 去 20kg 回 25kg 两个人 等于 去 40kg 回 50kg  
13/4/14     6.50am  -7.50am  PG TO LCCT
13/4/14   10.50am  -1.50pm  LCCT TO BALI
17/4/14    2.15pm  -5.10pm   BALI TO LCCT
17/4/14    8.05pm  -9.00pm  LCCT TO PG

酒店 13/4- 14/4 入住 Ubuh Umah Gran Guest House  两晚包税及早餐 RM 178.72

酒店 15/4-16/4 入住 Kuta Hawaii Bali Hotel 两晚包税 RM 115.66

评分

lonely_hamster + 5

旅游前夕突然收到我的司机Komang Jaya说他不能带我游玩,对我非常抱歉所以推荐了他的侄儿 Gede Jaya 给我,当时有一点心理不舒服的,但他寄了他侄儿的照片给我看,然后担保说可以信任的,我在没有选择之下还是接受了他推荐的侄儿当我们的司机。

旅游指南有!
机票有!
护照有!
相机有!(当然在我手中)
钱有!信用卡有!ATM 卡有!准备出发! 本帖最后由 创世总监 于 20-4-2014 01:30 PM 编辑

13/4/14 Sun Day 1a)

早早天还没亮就自动起身了,设定了闹钟凌晨4点15分,结果早了3分钟就起身了!实在太兴奋了!因为是我们第一次的出国,好开心哦!

一去到槟城机场就 check in Luggage,问了工作人员可以直接连接我们的行李方便我不用再在吉隆玻机场再 check in 一次,结果是不行的!因为本总监不是买直接转机来回机票的,所以没不能帮我们自动连接行李转移。check in luggage 后就进去国内离境楚等候了。好彩飞机没有 delay。 6.50am 就准时起飞了

2014-04-13 07.01.48.jpg
飞机起飞咯!这时侯很想来首陈奕迅的岁月如歌~~
2014-04-13 07.02.03.jpg
在飞机上看日出别有一方风味

一去到飞机场 才 七点多而已,而总监的飞机是 10.50am,所以就 check in luggage 过后就去吃我们的早餐了。选择了老麦!实在太多人了!

2014-04-13 08.32.21_副本.jpg
这两只海鲜在老麦那边抱来抱去又摸来摸去,完全当那边的人透明的,真的不明白现在小孩子的想法。。。无言

吃了老麦早餐喝喝它们的咖啡,哇佬!完全不烧的,我的两包cream powder放下去都不会溶呢,喝不到半杯就放着了,想要去投诉的,但看到那么多人就是不好打扰他们了。吃完早餐上个厕所就准备出关了。

2014-04-13 09.36.59.jpg
马来西亚出关的人
2014-04-13 09.36.36.jpg
看看外国人不知道是入关还是出关的,只知道比大马人多
2014-04-13 10.47.43.jpg
看到咯,这时我们即将搭乘飞去巴厘岛的飞机
怎知道上了飞机等了很久都没有起飞,最后看了手表整整迟了一个小时!!!11.50am才起飞!!这时候本总监和夫人已经很不满意了!本来打算1.50pm 到巴厘岛后就去尝试当地的美食了,但现在delay 了那么久肚子哪里能顶?虽然在回来的时候有订了飞机餐,但本总监还是要点餐了。这时候看了目录,当然是不会订相同的飞机餐的啦,就选了别的餐点,怎知道那些是要特别预定的,而如果是临时点的话就只有几个餐点而已,而且临时点的是没有附送 100ml 的矿泉水,最后唯有点了去的和回的一样餐点 pak nasser's nasi lemak uncle chin chick rice 加矿泉水 330ml Rm27
2014-04-13 10.55.20.jpg 2014-04-13 12.45.31.jpg 2014-04-13 12.47.17.jpg 2014-04-13 12.46.30.jpg
给你看看照片吧 yummy yummy

13/4/14 Sun Day 1b)
飞机到达咯!一下机就有 亚航的巴士接送我们到入口大概有几分钟的路程,这时侯我跟夫人说亚航很好的服务哦
这是印尼的入境卡卡!在飞机上的时候,空姐没有给我,好彩我看到很多人手上都拿着一张就快点去问问原来在飞机上要填写了!老婆生气为什么空中服务者怎么没有给我们,好卡在最后有大马的朋友有多余的两张给了我和我的老婆,才不至于我们手忙脚乱的再跑去柜台那!你们要注意哦,这个入境卡的最后一面要给关口的官员盖章然后要收起来,要回的时候有用到的,如果弄不见的话就很麻烦了。也要注意看官员有没有盖章还给你,要不然会被罚款的,谢谢大马的朋友提供的质询。好开心哦!心情越来越兴奋!
一出了机场果然如佳礼的网友所说的,好多司机在那边接送他们的顾客啊,果然有大明星的感觉。这时侯我就拿起我的相机拍下来给大家看了,当然我也是要找我们的司机啦。好卡在本总监的眼力好不费一两分钟的时间就找到我的司机了!
这个就是我的司机Komang Jaya 推荐的 Gede Jaya,不错的很帅哦。我老婆说他驾车很稳,而且人很SMART。当然一见面就来个握手示好,过后就帮我们拿行李准备开始我总监与总监夫人的蜜月之旅了
一上车司机当然就问我们要去哪里?那么贪吃的总监当然第一件要做的事就是去吃当地的美食啦!我的司机就带我们来这间 Malioboro Ayam Tulang Lunak,价钱当然是旅游客的价钱啦。司机跟我说骨头是可以吃的。一到餐馆后,司机放下我们就去停车场等我们了,总监夫人就说为什么司机没有和我们一起吃的,我就告诉老婆司机是不跟我们一起吃的,因为是他们的行规。点了不久后,美食就来了,他们的招牌菜一咬下去,果然是可以融化的鸡骨。个人认为味道还好罢了,不过我老婆说好吃。看看以上的照片和我点的差别大吗?
卫生 ****
味道***
价钱 ***
环境 ***
服务 ****
Malioboro Ayam Tulang
1 Aym Tlr Asin 1/2 74k
1 Sambal Grg Teri Pete 33k
1Telur Dadar Isi 13k
2 Nasi Putih 20k
1 Juice Strawberry 31k
Sub 171k
Tax 10% 17.1k
Ser Tax 5% 8.55k
Total Rp 196,650
吃完了巴厘岛第一餐,司机就问我要去哪里了,本来前总监是打算因为时间的问题都已经是下午了,如果去参观景点的话就太迟了,所以早早就安排去 Oleh Oleh,但到那边后,总监就认为不该太早去 Oleh Oleh, 因为想走走诳诳一下看看巴厘岛到底有什么可以 Oleh Oleh 回去当手信的。经过一轮的讨论后最后决定去看看 Kuta Beach 沙滩 看看,这里也是我们的第一个景点
一到那边罢了就看到外国游客好开放啊,本总监当然拿起相机就拍了啦,但恕总监不能拍正面给大家看,因为这鬼妞的身边还有一只鬼佬,看看他的手臂,总监哪里可以顶他的一拳呢,还是躲在后面偷拍就行了。过后总监在这里买了两件 衣服 就是 I Love Bali 给我和总监夫人,真是难得的情侣装,明天总监和总监夫人就会穿出来给大家看了。
在沙滩拍的照片,是我司机跟我们拍的,看看总监的背后好热啊!好多汗啊!拍了几张照片后就去吃乌布吃晚餐然后 Check in Umah Glen 酒店了
司机问我们要去哪里吃晚餐,总监当然是说要去 Pizza Bagus 啦,在佳礼那么红,那么多人介绍!到底是名不虚传还是子虚乌有的Bagus 一切自有分晓!别说那么多了,照片去吧!
一进去里面看看环境是很好的,而且很多人哦!这时总监就心想一定是没来错地方了,因为要知道是否美食看看顾客的人数就知道了!快找个舒服的位子坐下去就对了!哎哟找找一下,竟然是满座!好彩刚好有一个位子有人结账就把位子让给我们了
点了美食后总监就去看看他们的 Mini 便利店,是专卖外国食物,买了一包 巴厘岛的零食 Rp 10k, 味道还好罢了,因为等美食的时候打发一些时间,自然总监就继续拍拍照片给大家看看咯。
来到别人的地方当然是点了由餐馆的招待介绍给我们美食。吃了超好吃的,是唯一一间,是我们在巴厘岛两次上门的餐馆,两次的餐点都是超有水准的美食食物,价钱不贵,当然最要紧的是味道,司机告诉我,这餐馆的老板是意大利人来的,难怪会那么美味。本人可以说10分里要给9分了!环境也是舒服的!也是在网上看到有人推荐,所以才去的,果然没有令我失望,最开心的是连我最会挑食的老婆都会赞不绝口!而且再次光临也是老婆要求的。连司机都惊奇到为什么一间餐馆会在那么我们短暂度蜜月的时刻,来交关两次而不留一些固打去尝试巴厘岛别的美食。无解,就是美味到我老婆都想再去一次,如果再有去巴厘岛的话,我还是会再去这里多一次。
Pizza Bagus
Pizza Dela Nonna Small 37k
Spaghetti Matriciana 42k
Fried Potato 19k
Fresh Tea 8k
Sprite 11k
已经 Tax 10%
Total Rp 117,000

卫生 ****
味道*****
价钱 *****
环境 *****
服务 ****

吃完了晚餐再叫司机带我去买他们巴厘岛最出名的啤酒 Bintang 是也 !超赞的酒好好喝啊!在他们24小时便利店买了
Minute M.P/Orange 1L 12.2k
Mr Potato Hot & Spc 60g 9k
Miao MIao Cuttlfish 60g 7.950k
Bintang Beer 330 17.5k x2 35k (一罐请司机喝)
Total Rp 64,150
他们的零食很少罢了,我只买一些在大马有吃过的零食而已。
继续。。。Day2

评分

mic1014 + 5 谢谢分享

14/4/14 Mon Day 2a)

第二天睡醒冲了凉就要开始我们的行程咯,原来巴厘岛那边很早就天亮了,6点就可以看到日出了。这是我住的酒店,有阳台的 Umah Gran. 老婆在锁门,我就迫不及待的要出去诳诳了!
这是走廊,前面就是游泳池。老实说他的游泳池好美噢,我跟我的老婆约定好今晚回来我们要来游泳了
这是游泳池的玻璃可以看到里面的。很美的设计啊
看到吗?我照片的背景就是从我房间的阳台望出来的美景。吃早餐咯!总监及总监夫人入乡随俗,穿了情侣装 I Love Bali,去游览巴厘岛咯!老实说因为总监身材的问题,所以很难可以买到情侣装的,所以这次可以穿情侣装,总监的心情是很兴奋的!点了两份早餐,是酒店附送的早餐,我点了鸡蛋,而老婆就点了 Mee Goreng 及两杯 Kopi O.在等待早餐的时候我就打电话给我们的司机了,原来他早就到了,已经在酒店大厅等我们。好开心哦!我们的司机很有时间观念! 过了一阵子,它们的早餐就附上了,它们水果好大盘啊!可是它的咖啡就没有汤匙,我就要求它们拿汤匙给我,因为喝咖啡一定要用汤匙舀咖啡啊!我们等他的汤匙 5分钟过了,还没有拿来!这时候我就跟夫人说,他们是忘记了,看来我的小费可以省起来了!还是先吃我们的早餐吧,不一会儿,他真的把东西送上来了,不过不是汤匙,而是 Susu!! 噢!原来如此!他们把我要的 Sudu 听成Susu了,哈哈!给总监及总监夫人一个会心一笑,那牛奶我叫他们拿回去了,不过我还是大赏一人 Rp5000, 两人就 Rp 10K. 早餐只是普普通通而已,总监只是吃一次而已,隔天总监就不要吃了,要留下QUATA 吃别的!

Umah Gran Ubuh 两晚加早餐税收 Rm 178.72,附加冷气房 Rp 50K x 2= 100K (虽然后来附加,但不错,总监没有生气,因为他们提供的房间的确是很舒服)

卫生 ***
舒服 *****
价钱 ****
环境 *****
服务 ****
风景****
早餐 *** (FOC)
吃了早餐,Lets Go 第一个景点就是司机介绍我们的 巴龙舞 Barong Dance!!其实总监拍了很多照片,只是不能全部放上来,总监还拍了巴龙舞的影片呢。一个人入门费 100k,两人 Rp 200k. 总监超喜欢他们的音乐的,看到我入迷了,只是总监夫人 一进场坐下来不久,屋上的小鸟就给总监夫人见面礼了,Spoil 了总监夫人的心情,不过总监还是很Enjoy Barong Dance! 俺超喜欢的,看看我拍的照片就知道了!超多的!
看完了一个小时的巴龙舞后,司机就带我们去看他们的巴蒂布厂,可是价钱太贵了,每件衣服马币都要两百以上的,看到这样的价钱,一下就把总监给吓跑了!
逗留了没有半小时就快点出来,叫司机戴我们去别位了,这里不适合总监来消费啦!司机的下一站就是银首饰店,哎哟!这是女人的天堂啊!总监夫人开始要心花怒放了!
这就是我们去买首饰的地方,如果你们问我司机有没有抽佣,那么我老实的告诉你,10个里面起码有 7,8个以上都有抽少少的啦,只要你觉得你花得开心的话,就无妨啦,因为出来旅游就是要开心啊!你们要记得一件事,司机只是推荐你去的地方,去不去是你的权利,如果你不要的话,就跟司机说不要吧,买不买东西也是你的权利,如果你觉得东西是值得的话,又或者比你心中价钱贵一两块是可以接受的啦,不要贵到太多离谱的话就行了!
这就是他们弄首饰的地方,很小件哦!恕总监不会欣赏,只有总监夫人会欣赏而已,在这里总监夫人买了一个戒指,到现在她还在穿着,看得出总监夫人很喜欢,买到总监夫人喜欢的东西,贵贵都无所谓啦!
在首饰厂哪里看到的小狗,起初总监还未是小猫呢,不过总监发觉了一件事,巴厘岛的狗狗全部都很小只而已啊!不想大马这里的都很大只。
买了首饰要去哪里?当然是去午餐咯,在路程里总监及总监夫人很开心的跟司机笑笑谈谈,了解他们的文化,在路上看到很多神像啊,这就是其中一副,每到分差路口都会有一副的,还有巴厘岛的驾驶人士是很有礼貌的,很有礼让精神的,他们鸣笛是一种尊重是一种打招呼,是一个警惕司机要超车了,不像大马这里,鸣多几声的话,要开打了!
坐了差不多 45分钟路程就来到他们的景点 Kintamani 火山!这里的风景很美的,而且凉凉的,但对总监来说一点都不凉,来这里的自助餐馆,不知道什么名了,因为总监忘了拿收据!一进了餐馆就看到很多人了,全部人都选择坐在最靠近外面的地方,总监那么远来到这边当然都要找个好的地方的啦,夫人就先去厕所了,总监就去抢位子,果然不一会儿总监就看到一个座位他们在买单了,总监就冲着过去说俺可以坐下吗,当然 那外国人也很礼貌的告诉我欢迎,他们也是要跑了!哈哈!那么快就抢到位子了,夫人一回来看到我拿到位子了当然是开心啦,放下我们的东西,就去拿我们的食物了。
一边欣赏大自然的美景,一边享受当地的佳肴,陪伴着心中的另一半。。。是人生一大的享受。。。
吃完了午餐当然别忘了拿张照片了!来来拍张照。好开心哦!

卫生 ****
味道 ***
价钱 ***
环境 ****
服务 ****

一个人头是 Rp 100k x 2 加 21 %税收
Rp 242 k
总监给了 Rp 250k 然后学了外国人说了一句 Keep The Change...

保留 与 16/4/14 旅游第四天

Follow Us
保留 与 17/4/14 旅游第四天

保留旅游后的感言

lz自问自答

yan_w 发表于 19-4-2014 09:36 AM
lz自问自答

那么应该怎样写呢?

第一次啦

不要太多照片在一页噢,不然load很久

舞猫猫 发表于 19-4-2014 01:28 PM
不要太多照片在一页噢,不然load很久

谢谢告知。那么我会分开上载了

樓主我來了!期待你的遊記吖!留個腳印先

原来旅游分享看是容易,写起来是很难的。希望大家的加分鼓励!

期待你的游记 加油加油

加油!老监,我来支持你

创世总监 发表于 21-4-2014 02:12 PM
原来旅游分享看是容易,写起来是很难的。希望大家的加分鼓励!

所以我懒惰写我的

不错,来支持下。

我也来支持一下,加油!我等着看哦!

第一天就吃了5餐