佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問現在的手提電腦電池都不能拿出來的嗎?[已解決]

因為會在外地的關係, 時常所以買不成Destop,想要入手筆電

發現好像大多數的筆電電池都拿不出來, 資料說筆電Charger到98%就不會再Charger了,所以不會損壞電池

請問, 這的是這樣嗎0.0

爲了降低成本和重量這個無可厚非,不過一旦電池壞了,就等於整個電腦壞了。

还是有一部分的笔电可以拿电池出来的.....去找找看吧

通常輕薄型的ultrabook才會內置的,普通的laptop還是可以拆出來的。

玩具熊 发表于 18-4-2014 11:29 PM
爲了降低成本和重量這個無可厚非,不過一旦電池壞了,就等於整個電腦壞了。

中肯, 一旦電池壞了,筆電就變destop了

謝謝各位大大的回覆0.0

不要拿出来!现在li-on电池不用几星期就坏了!装着最多以后电池电块用玩而已没什么的!绝对用根据的!亲身体验还有论坛有个贴有说了!

Follow Us
lenovo有自带电池保护模式,就是说电池充到60%就停了,是真的不会损坏的,我用了一年半电池可以顶上三个钟不是问题,只是有个不好是在电池保护模式60%,你必须要用完60%再冲到100%来缴活它的电池,那么才可以full function它的电池

xloongx 发表于 19-4-2014 03:04 AM
不要拿出来!现在li-on电池不用几星期就坏了!装着最多以后电池电块用玩而已没什么的!绝对用根据的!亲身体 ...

只要一個月裝上去電池其實也沒什麼。

玩具熊 发表于 19-4-2014 09:56 AM
只要一個月裝上去電池其實也沒什麼。

我的就是拖装后来一个月这样不能用了那个死电脑店才跟我说这样的话!

后来爬贴有看到大大分析了得出的结论是不用脱电池

我的acer laptop 4年+来都没关机,没sleep mode,就酱开着,电池还是跟新买时差不多,还是可以顶2个小时左右。。。

xloongx 发表于 19-4-2014 10:00 AM
我的就是拖装后来一个月这样不能用了那个死电脑店才跟我说这样的话!

后来爬贴有看到大大分析了得出 ...

托裝? CLONE LAPTOP?

xloongx 发表于 19-4-2014 10:00 AM

后来爬贴有看到大大分析了得出 ...

之前我有一台筆電是電池拿不出來的, 就一直當Destop charger著電,結果現在電池頂不到10分鐘0.0

所以才要想找電池可以拿出來的Laptop

kiam06 发表于 19-4-2014 12:02 PM
我的acer laptop 4年+来都没关机,没sleep mode,就酱开着,电池还是跟新买时差不多,还是可以顶2个小时左右 ...

羡慕0.0

kiam06 发表于 19-4-2014 12:02 PM
我的acer laptop 4年+来都没关机,没sleep mode,就酱开着,电池还是跟新买时差不多,还是可以顶2个小时左右 ...

不是把~我的10分钟这样而已 dell的

黑色_天空 发表于 19-4-2014 08:57 PM
之前我有一台筆電是電池拿不出來的, 就一直當Destop charger著電,結果現在電池頂不到10分鐘0.0

所以才 ...

你找看有个贴有说了,电池装着电脑过热或是由状况电池可以直接cut掉电源的

我的mbpr内置的电池,目前用了一年多还是可以顶的到6-7个小时(上网和普通文件处理),看戏差不多3-4个小时...

ultrabook不能容易、轻松的拿出来。如果要换电池还是能的,就是拆机啦。
普通的都能拿出来

晓J 发表于 20-4-2014 03:27 AM
我的mbpr内置的电池,目前用了一年多还是可以顶的到6-7个小时(上网和普通文件处理),看戏差不多3-4个小时...

朋友,macbook和市面上的laptop比,它好太多了,价钱也不是便宜的

根本不需要拿电池出来的,那些说一直要拿出来的都是乱乱仙的,电池里面是有内置芯片,charge 满后都会自动停charge。看过太多这些case,有些顾客就问我为何电池通常拿出来的,没什么用还是会坏,道理很简单,从第一天电池启用过后,他的寿命就开始倒数了,所以就算你不用,时间到也是会自己坏的,看点运气而已。

最简单的sample,看看macbook,那么多年他的design也是build in battery,还不是用的好好,还有现在的iphone还不是也是那么耐用

ahtor2005 发表于 20-4-2014 05:36 PM
根本不需要拿电池出来的,那些说一直要拿出来的都是乱乱仙的,电池里面是有内置芯片,charge 满后都会自动停 ...

我身边的朋友电脑电池都烂了,顶个十分钟就完了,一年多的电脑,怎样解释?
我的之前iphone用了1年半,电池也时开始不耐了,普通用一点都要charge两次,换过电池可以顶1天半