佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们当大大声的问平时在街市和咖啡店内欺负我们的行动党支持者

我们当大大声的问平时在街市和咖啡店内欺负我们的行动党支持者:

【你是不是90%投民联的其中一个选民呀? 是不是呀? 可是,你支持回教刑法吗? 不支持? 那你是不是受行动党骗了呀? 不支持回教刑法,又不肯承认受骗?!】

寻洞党典当华人利益,出卖华人,现在很多人都后悔投票给他们。

又想炒回教法,有一点脑的,都知道。回教法根本不可能成立。

不可能成立,回教党会跟他们行动党合作?

执政中央,行动党个个有大官做,他们那里还反对?

如果行动党反对,那么这个回教党视为最重要的议案无法在国会通过,那么凭什么要回教党支持民联中央政府提出来的其他议案? 这种中央政府怎样维持下去?

评分

不经营 + 1 马华满脑子都只是当官。

不管什么我都支持除非卖华

Follow Us
perahu 发表于 18-4-2014 03:54 PM
不可能成立,回教党会跟他们行动党合作?

巫统不吃著肉,怎么跟马华合作。

perahu 发表于 18-4-2014 03:56 PM

如果行动党反对,那么这个回教党视为最重要的议案无法 ...

不用把国阵的思维加入这里,想做大官,现在加入国阵,马上就有得做,何必在整天为了民族正义,天天要防备被国阵陷害的危险。

林父子要加入国阵做大官不成。巫程豪等人说和国阵合作不是谈个人官位,显然就是暗指林吉祥不给他做

又不見得賣華退出國陣?

评分

MK69 + 5 我很赞同

sosmalaysia 发表于 18-4-2014 11:16 PM
寻洞党典当华人利益,出卖华人,现在很多人都后悔投票给他们。

马华公会典当华人利益,出卖华人,现在很多人都庆幸没有投票给他们。

perahu 发表于 18-4-2014 11:56 PM

如果行动党反对,那么这个回教党视为最重要的议案无法 ...

你不要讲行动党先,你们卖华自己能不能管好巫统才来说。
例如:“马大中文系给剥夺了,独中不被承认,连自己麻花党员直接说华文不用去到高水平”

自己先管好自己才来骂人家,现在丹州还没有实行。
反而刚才我说的东西已经给你们国政做倒了。

自己照一下镜子再出来,不要鼻毛长出来了还出来给人笑。很不知羞咯

现在独中生去要饭了吗? 才不!他们的生活一般比国中生好,那是政府找来外资给他们有工作。唸台湾大学的也很多做医生赚大钱,唸农科的也经营农场渔场生意赚钱

perahu 发表于 19-4-2014 01:13 PM
现在独中生去要饭了吗? 才不!他们的生活一般比国中生好,那是政府找来外资给他们有工作。唸台湾大学的也很 ...

看到这句。。。'那是政府找来外资给他们有工作'。。 我笑了 哈哈哈

原来我们政府那么伟大。。 原来不是为钱为经济利益。。
只是为独中生找外资啊。。
一直在喊国家缺乏人才。。 一边又不承认人家把人才往外推。。
还好外资识的辨别真人才。。。不靠政府认证。。。让独中生有生路

riyocat 发表于 19-4-2014 01:42 PM
看到这句。。。'那是政府找来外资给他们有工作'。。 我笑了 哈哈哈  

原来我们政府那么伟大。。 ...

以后他会讲你有饭粗,是因为争虎。要感恩啊

perahu 发表于 19-4-2014 01:13 PM
现在独中生去要饭了吗? 才不!他们的生活一般比国中生好,那是政府找来外资给他们有工作。唸台湾大学的也很 ...

我也給你找個清閒的工作,來我家當狗

記得感恩我

评分

tigertravos + 5 我很赞同

paranoidx 发表于 19-4-2014 02:24 PM
以后他会讲你有饭粗,是因为争虎。要感恩啊

已经有人讲咯。。

每次看到那几个id发的贴都想吐血
不过要感激他们。。 练练我的忍耐力和逆向思考。。。
当作笑话来看。。。每天笑一笑是好事

评分

paranoidx + 4 我很赞同

在这里问就好咯,我就回复你的疑问:我不支持回教法,但我会继续支持行动党。理由?你支持国阵我都没当你白痴那你凭什么质疑我这个权益。

马哈迪早说了。。。马华没反对回教国 。。。。。。。

你素不素要去幼儿园上课?lol