佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Voltric Z-Force

小弟的球拍杀球时不幸牺牲了,目前找着yonex牌,刚好看到Sunriseclick那有些拍有折扣。
请问这把拍买得过吗?外面价钱会比这较便宜还是大同小异?它的售价打折后是RM 480。但我对上网订购球拍还不是很清楚,有谁曾经在Sunriseclick买过拍的,可以分享下。
详情可看一下的link:
http://www.sunriseclick.com/good ... -badminton-racquets

请各位给意见,感激不尽!

好像发错区了,抱歉抱歉!

买得过。不怕买到翻版拍

我也是这么想。
然后它有选项的:3u/4u 然后 G4/G5,
请问是不是看个人选择的,若给你选,你会选择哪种?

nyk624 发表于 18-4-2014 11:37 PM
我也是这么想。
然后它有选项的:3u/4u 然后 G4/G5,
请问是不是看个人选择的,若给你选,你会选择哪种?

当然, 完全个人喜好, 我会4ug5, 因为z force对我来讲有点重..

p/s:
3u 4u和 g4 g5是重量跟grip size, 3u: 84g - 89g, 4u: 81g- 84g, g4 grip较长g5 grip较短

泪痕 发表于 19-4-2014 01:28 AM
当然, 完全个人喜好, 我会4ug5, 因为z force对我来讲有点重..

p/s:

G4 和 G5 是抓炳的粗细,不是长短

评分

lambert + 3 我很赞同

Follow Us
Alanwong76 发表于 19-4-2014 01:31 AM
G4 和 G5 是抓炳的粗细,不是长短

排写, 谢谢更正

4u 比较轻

如果是我会选4U voltric因为我打双打。拿3u 的话头重家整体重防守时难挑球道后场。

p/s:

g4 较粗。g5 较小

p/s:

较長的Shaft上有時有写10mm long

想请问下, Yonex Votric Z-Force II (4U5G)和 Nanoray z speed (3U5G) 那一把比较轻和容易上手?两把都是重头拍吗?

TANG.G.L 发表于 19-4-2014 02:21 PM
想请问下, Yonex Votric Z-Force II (4U5G)和 Nanoray z speed (3U5G) 那一把比较轻和容易上手?两把都是重头 ...

我個人、用Nanoray Z Speed比較順手。。。

yuyouh 发表于 19-4-2014 07:47 PM
我個人、用Nanoray Z Speed比較順手。。。

Nanoray z speed是重头拍吗?

TANG.G.L 发表于 19-4-2014 08:05 PM
Nanoray z speed是重头拍吗?

自己比較巴 ↓
左:Control;右:Speed;上:Heavy Head;下:Light Head

上sunriseclick买基本上有credit card就可以了,一个星期拿到拍,他们用aramex.本身觉的z-force4u和5u手感不一样.但是都一样不是只有头重而是拍也重.如果用惯重拍就不是问题。z-speed头有一点重但是拍身轻应该比较容易上手。听说z-force 2重过z-force。z-force杀球有力也要本身有能力不然拍重你可以杀几利。

ch8130 发表于 19-4-2014 11:28 AM
如果是我会选4U voltric因为我打双打。拿3u 的话头重家整体重防守时难挑球道后场。

我个人用着 3u 的 zf1,对于防守的问题,一开始肯定会遇到,但是经过一段时间后你就会习惯。所以别担心。挑后场从来不是问题。。。。。挑out成分居多。。。。
重球拍缺点是如果力量不足,打多几场就收工了。。。。。。

lambert 发表于 22-4-2014 10:13 AM
我个人用着 3u 的 zf1,对于防守的问题,一开始肯定会遇到,但是经过一段时间后你就会习惯。所以别担心。 ...

贵精不贵多, 甘愿打一场好球很累也不想在场上过时间

泪痕 发表于 22-4-2014 09:13 PM
贵精不贵多, 甘愿打一场好球很累也不想在场上过时间

有时候是打着比赛,还要拉到第三场那种,分分钟堕车了。。。。。

lambert 发表于 23-4-2014 01:00 AM
有时候是打着比赛,还要拉到第三场那种,分分钟堕车了。。。。。

身有同感啊, 炒车都有份..本身头重控球已经需要更高的准确率, 累了的时候voltric zf更难控制力度, 击球随时都会太大力出界..

评分

lambert + 3 我很赞同