佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: @tidus@

关于pioneer

MonkeYsua 发表于 27-4-2014 04:21 PM
最容易调音,很straightforward不像alpine复杂而且不user frenly

那你觉得普通用的话AVH-1650DVD可以吗?

@tidus@ 发表于 27-4-2014 06:11 PM
那你觉得普通用的话AVH-1650DVD可以吗?

普普通通的一个DVD player咯,你想要怎样的效果?

MonkeYsua 发表于 28-4-2014 12:40 AM
普普通通的一个DVD player咯,你想要怎样的效果?

那你觉得和4650比起来的话会差很多吗?
要效果的话应该要换喇叭吧?

@tidus@ 发表于 21-4-2014 10:51 PM
谢谢你的建议~
我会认真的考虑的~

我无意中在最新CES2014发表照片中,看见Sony这一台,好像也支援Iphone。给你参考,不过我不清楚价钱及是否已经上市。

If you’re unfamiliar with the terminology, double-DIN is basically the standard for car head units.

The Sony XSP-N1BT connects to the phone via Bluetooth (Android) or USB (iPhone), with NFC to help with pairing. Some Sony Xperia’s have convenient magnetic charging pins, which will be used to provide power to the phone. Attaching the phone to the dock will turn it into the cars touchscreen infotainment system.

Sony’s App Remote will be used to provide a simplified interface suitable for a car.

The N1BT features its own AM/FM radio receiver, a CD audio player and a USB player. There will apparently be an IR remote too for controlling those functions when the phone isn’t attached.

Speaking of phones, the dock is configurable to fit phones of different sizes. The double-DIN standardprescribes dimensions of 180×100 mm, so presumably even the Xperia Z Ultra phablet will fit (it measures 179.4 x 92.2 mm).

评分

莫哈麻 + 5 谢谢分享

@tidus@ 发表于 28-4-2014 12:46 AM
那你觉得和4650比起来的话会差很多吗?
要效果的话应该要换喇叭吧?

如果要玩SQ最求音质的就不要选double din
double din比较注重multimedia不是DSP

onlycool9179 发表于 28-4-2014 10:54 AM
我无意中在最新CES2014发表照片中,看见Sony这一台,好像也支援Iphone。给你参考,不过我不清楚价钱及是否 ...

这个我忘了我在哪里看过了~
可是看上去好像是把电话放在上面才可以操作吧?

Follow Us
MonkeYsua 发表于 28-4-2014 07:48 PM
如果要玩SQ最求音质的就不要选double din
double din比较注重multimedia不是DSP

所以你的意思是说如果不是玩SQ的话基本上2 din的功能都是差不多一样的咯~

@tidus@ 发表于 28-4-2014 09:43 PM
所以你的意思是说如果不是玩SQ的话基本上2 din的功能都是差不多一样的咯~

我没有那样说

@tidus@ 发表于 28-4-2014 09:30 PM
这个我忘了我在哪里看过了~
可是看上去好像是把电话放在上面才可以操作吧?

对,把电话放上去,详细资料还不清楚,因为应该还未正式销售。
主要应该是方便您可以让电话有个桥梁可以直接Connect你车上的Amp和Speaker。
科技在进步,还未正式销售,所以我暂时也只是猜。

MonkeYsua 发表于 28-4-2014 10:15 PM
我没有那样说

那就当我问你吧~
是不是都差不多啊?

onlycool9179 发表于 29-4-2014 11:10 AM
对,把电话放上去,详细资料还不清楚,因为应该还未正式销售。
主要应该是方便您可以让电话有个桥梁可以 ...

我想应该是还没出咯~
那你还有其它的介绍吗?

@tidus@ 发表于 30-4-2014 08:17 AM
我想应该是还没出咯~
那你还有其它的介绍吗?

我是无意中看见网友提议,刚好想起这HU,所以介绍。
其实你主要是想一听音乐为主还是看戏?
想问你为什么想换主机,为了什么而想换?

@tidus@ 发表于 30-4-2014 08:15 AM
那就当我问你吧~
是不是都差不多啊?

不懂得东西我答不到你,你自己上朋友车听更好咯

onlycool9179 发表于 30-4-2014 10:14 AM
我是无意中看见网友提议,刚好想起这HU,所以介绍。
其实你主要是想一听音乐为主还是看戏?
想问你为什 ...

会想换的原因是因为现在的唱机没得插USB所以想换架有银幕的顺便加个退后的镜头~

MonkeYsua 发表于 30-4-2014 08:58 PM
不懂得东西我答不到你,你自己上朋友车听更好咯

重点是朋友的车没有Hu的唱机~

@tidus@ 发表于 1-5-2014 09:26 PM
重点是朋友的车没有Hu的唱机~

那你自己要什么要求?如果是音质然后会一直升级就拿single din如果是要包山包海的就拿double din导航系统DVD咯