佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

98 Degrees 的FANS 请进

这里有谁是他们的FANS 。他们还有唱歌吗
好怀念。。

相比之下,比较喜欢911

我也差点忘了这个UK BAND。。BUt 我prefer us band 谢谢提醒

我最喜欢BSB, 和坏蛋瘩子团体5ive.

若比较98'我也是比较喜欢911.
当年当红团体还有N'sync, Trademark, BBMak, Savage Garden, LFO, Westlife, A1, O-Town, Blue 等等等. 好怀念!

98' degree现在还活跃的应该是Nick Lachey.
刚刚google 了一下,他今年40岁了! 当年的少女杀手~ 但是样子还是没有老到啦~
2013年98'好像有和BoyIImen和NKOTB一起tour.

Nick Lachey还好,其他三个有点老了~

除了because of you 之外我喜欢这两首;

(The hardest things show 不到, direct link ==>http://www.youtube.com/watch?v=Z ... EAeZjgyVkg7XgFUZfUg)

他们有新歌的,2.0好像是最近的album.
去他们的vevo看, microphone.

http://www.youtube.com/watch?v=v ... EAeZjgyVkg7XgFUZfUg 本帖最后由 心碎天使 于 20-4-2014 06:43 AM 编辑

是啦NICK 好象不会老
JEFF 就很明显咯跟以前好像判若两人(以前EYE 好像比较大)
差点认不到了, 虽然还是MAN
IT SHOWS 我也老了(15 年了嘛)haha.

Follow Us
當年同時期有一大堆同類型的組合

1998 年的 JT

1998 年的 JT

Jeff timmons 模样嘛大的转变。大家认同嘛

2003 年的 JT

2003 年的 JT

2012 年的 JT

2012 年的 JT
Jeff-Timmons 2012.jpg

chinchun 发表于 20-4-2014 11:06 PM

2003                              2012  

Jeff 算ok了,另外那两个惨不忍睹~

还好他有健身。其实40 +的年龄他都算很ok.只是样子变不一样了只是觉得感触良多。真是岁月不流人
原来最后一次听他们的歌已是14-15年前了

心碎天使 发表于 20-4-2014 06:17 AM
我最喜欢BSB, 和坏蛋瘩子团体5ive.

若比较98'我也是比较喜欢911.

你算少了一个当年超火的组合--michael learns to rock
虽然出道很久,那一张精选集在那个时候让他们红起来。

gakki88 发表于 24-4-2014 01:30 AM
你算少了一个当年超火的组合--michael learns to rock
虽然出道很久,那一张精选集在那个时候让他们红起 ...

恩, MLTR 那时也很hit. 但是他们出道比较久了,standard和曲风也不算是boyband 类了。所以没有Included. 老一点的Band我喜欢Air supply, Queen 和 Ace of base. Queen 不是我的年代的,最近才会欣赏,因为疯着Mika的超高Falsetto. 看到有人常常拿Freddie 来相比。所以就去找来听了。walao! 我中毒了!Queen的Somebody bite the dust. Freddie Mercury的声音真的哇…!