佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caomeiluii

note 2 突然开机不到

shiropetto 发表于 18-4-2014 06:51 PM
是不是停在samsung galaxy note 2画面?

不是~ 是 开机完了然后  到我电话首页就是放app的地方,然后自己lag住了~~

如果仍然开到机,只是stuck在samsung galaxy note 2画面的话,试多几次进入recovery mode,然后选择factory reset,reboot即可。

不然可以一对一换取。不过得拿整套盒子,所有零件,单据,保持清洁。然后去回买的地方换取。如果不给的话,那么只有去维修了,lowyat在四楼,要快的话就早点去。中午下午比较多人。

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:56 PM
不是~ 是 开机完了然后  到我电话首页就是放app的地方,然后自己lag住了~~

是不是homescreen?

shiropetto 发表于 18-4-2014 06:57 PM
如果仍然开到机,只是stuck在samsung galaxy note 2画面的话,试多几次进入recovery mode,然后选择factory ...

请问  明天星期六lowyat 有开的吗??

服务员都是马来人来的??@@

谢谢你的教导~可是我是新手  怎么样弄手机还是死机 TT  

shiropetto 发表于 18-4-2014 06:57 PM
是不是homescreen?

对!!!!!homescreen ~ 》《 可是按不进去了

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:44 PM
真的吗??  不会算钱的哦?@@   

因为我是打算我还没有注册warranty, 我打算今天注册明天去 弄, 这 ...

换新的一架会比较麻烦,除非你去大吵大闹~哈哈
不过我觉得还是给他们检查就好了,大吵大闹有失身份~

Follow Us
cseng89 发表于 18-4-2014 07:05 PM
换新的一架会比较麻烦,除非你去大吵大闹~哈哈
不过我觉得还是给他们检查就好了,大吵大闹有失身份~

对对对~~~ = = 还是自然倒霉好了

给她检查~ = =

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:59 PM
请问  明天星期六lowyat 有开的吗??

服务员都是马来人来的??@@

星期六有开。

我也不清楚什么人,你可以直接要求华人服务员。

那不是死机,系统出了毛病。那只是softbrick。不是什么大事,如果你可以进入到recovery mode,就可以自救。

据我所知的,通常他们不会一对一换取先,会先帮你factory reset,如果解决就免掉一对一。除非你再三强调要一对一换手机。而且要看你又多凶了,建议带些朋友壮胆吧。。。

shiropetto 发表于 18-4-2014 07:19 PM
星期六有开。

我也不清楚什么人,你可以直接要求华人服务员。

我之前已经自己format 了一次,然后用了几天 就搞成这样了 = =!!!

caomeiluii 发表于 18-4-2014 07:46 PM
我之前已经自己format 了一次,然后用了几天 就搞成这样了 = =!!!

那么就是stock rom有问题了,你去到samsung,必须注明几天内都发生同样问题,而你也reset了多遍,然而还是同样问题,所以要一对一。

或者自行刷机也可解决问题。。。。 本帖最后由 shiropetto 于 18-4-2014 08:51 PM 编辑

shiropetto 发表于 18-4-2014 08:48 PM
那么就是stock rom有问题了,你去到samsung,必须注明几天内都发生同样问题,而你也reset了多遍,然而还 ...

可是我已经 用了一个礼拜,可以一对一吗?  好像不行吧? T T

我以为是电板有问题 TT

我自行解决不到》, 《  现在连进入 download 状态都不可以了~~

而且已经format 过一次了   我觉得有问题了~~

小弟的note2今天也发生了类似楼主的状况。 手机突然间slide不到,整个卡住,需要把电池才行。 但是从新开机后还可以动的,但是过了大约十秒后又再卡住了。 小弟应该先format手机?

revenge_sin 发表于 18-4-2014 09:03 PM
小弟的note2今天也发生了类似楼主的状况。 手机突然间slide不到,整个卡住,需要把电池才行。 但是从新开机 ...

对~   format 看可以吗。 如果不行也只好去  保修》《

format了,现在没问题了。应该是软件导致的问题,虽然最近没有dl新apps

revenge_sin 发表于 18-4-2014 09:03 PM
小弟的note2今天也发生了类似楼主的状况。 手机突然间slide不到,整个卡住,需要把电池才行。 但是从新开机 ...

一般上reset即可。如果会刷机,就自行刷机就解决了。

samsung bugs和第三方软件很少有冲突,这类情况只有samsung本身的系统出了问题。

对了,大大的是4.1.2还是4.3?

caomeiluii 发表于 18-4-2014 08:55 PM
我自行解决不到》, 《  现在连进入 download 状态都不可以了~~

而且已经format 过一次了   我觉得有问 ...

看来你得蛮严重,不过自行刷机通常都没事,我都是自行刷机的,从来没去samsung中心。。。家人的samsung全是我维修的。。。。

shiropetto 发表于 19-4-2014 01:59 AM
看来你得蛮严重,不过自行刷机通常都没事,我都是自行刷机的,从来没去samsung中心。。。家人的samsung全 ...

你好厉害 = =! (y) 赞

对啊 ,可是很倒霉 ,才用一个礼拜罢了, 就给我坏了~ haizz
第一次遇到这种 情形  ,而且去弄还要等一个礼拜~ 我怕samsung servies 的人  帮我弄电话,等下换掉我电话的零件=  =!zzzz

shiropetto 发表于 19-4-2014 01:56 AM
一般上reset即可。如果会刷机,就自行刷机就解决了。

samsung bugs和第三方软件很少有冲突,这类情况只 ...

小弟现在用着4.3

caomeiluii 发表于 19-4-2014 11:15 AM
你好厉害 = =! (y) 赞

对啊 ,可是很倒霉 ,才用一个礼拜罢了, 就给我坏了~ haizz

如果是在samsung service center的话就不用那么担心吧,毕竟在大马samsung的售后服务还是不错的。在外面修理就需要担心,其实note2应该是samsung机里面出问题算少了的手机,楼主真的是有点不幸运