佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note 2 突然开机不到

是这样的 , 今天 玩玩下电话 ,  一下子 lag 住了,   怎么样弄 画面还是在 ,

然后我就拔掉电池 再开机就开不到了  怎么样做都开不到了  

然后  上网查查 , 是不是 烧字幕?  

我还有 9个月的warranty  , 是不是可以修?   

好像要给钱的哦@@  怎么样 = = =!!  新机就这样= =  note  2   

完全不能充电和启动safe mode或download mode?

shiropetto 发表于 18-4-2014 06:00 PM
完全不能充电和启动safe mode或download mode?

不能不能 T  T  下午  充电 开机  可以, 可是 直接hold 主了~~又要拔掉电池再来过 ~ 死机了

才刚买一个礼拜 t

楼主的情况跟我用note一样,也是最近的事。

你电池拆下冷却后,再装上去,一段时间,是不是有感到温温的?但怎么开机都开不了。如果是这情况,多数是关系到板那边坏了,我的是cpu坏了。还有得保修就赶紧拿去换,只要不是人为损坏,还有得换。

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:05 PM
不能不能 T  T  下午  充电 开机  可以, 可是 直接hold 主了~~又要拔掉电池再来过 ~ 死机了

才刚买一 ...

你得说清楚,紧张无补于事。你得说清楚现在的情况,才可以建议你如何做。

1. 现在可不可以充电?
2. 如果可以充电,可不可以开机?
3. 如果可以开机,停在什么画面? samsung galaxy note 2画面? 还是samsung logo画面?
4. 如果第一可以,第二第三不可以,试看download mode或recovery mode。

***download mode - 关闭手机,重启,赶快按volume down + home + power,看看会不会进入download mode。
***recovery mode - 关闭手机,重启,赶快按volume up + home + power持续不放,看到samsung galaxy note 2出现,放开power(volume up + home持续着),看看会不会进入recovery mode。

sheryeego 发表于 18-4-2014 06:13 PM

你电池拆下冷却后,再装上去,一段时间,是不是有感到温温的 ...

S系列曾经出现此类问题,就算有warranty,去到samsung却索取维修费并指母板烧了。。。

Follow Us
sheryeego 发表于 18-4-2014 06:13 PM

你电池拆下冷却后,再装上去,一段时间,是不是有感到温温的 ...

请问你是去哪里修的??

warranty卡有带吗??  
对~~我和你的情形一样!!!!!  

可是我 新买的 = =为什么会这样 》《   

shiropetto 发表于 18-4-2014 06:18 PM
S系列曾经出现此类问题,就算有warranty,去到samsung却索取维修费并指母板烧了。。。

不要吓我 T  T  才新买的

shiropetto 发表于 18-4-2014 06:16 PM
你得说清楚,紧张无补于事。你得说清楚现在的情况,才可以建议你如何做。

1. 现在可不可以充电?

1. 现在可不可以充电? 可以  》《
2. 如果可以充电,可不可以开机?可以开机~~  
3. 如果可以开机,停在什么画面? 停在我电话首页 (不是samsung logo )
4. 如果第一可以,第二第三不可以,试看download mode或recovery mode。  这个弄不到 T T  

是不是严重了??

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:20 PM
请问你是去哪里修的??

warranty卡有带吗??  

我的note超过三年了,没得保,我的拿去换板还不如去买架新的ap note2。
你的还在官方保修期内,非人为损坏,都可以换板给你的,要就赶紧去,别拖时间。

如果你急,就拿去samsung PJ厂那边,不急,就拿去One U 商场顶楼那边samsung service~

http://www.mycen.my/samsung-customer-service-plaza/ 本帖最后由 sheryeego 于 18-4-2014 06:31 PM 编辑

sheryeego 发表于 18-4-2014 06:28 PM
我的note超过三年了,没得保,我的拿去换板还不如去买架新的ap note2。
你的还在官方保修期内,非人为损 ...

也是~~聪明哦大大 。

我怕他收我钱罢了TT人为包括什么??

我没有跌过和进水~~这样可以吗?@@
请问   low yat  那边的  可以的吗?

为什么有分急不急的?@@

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:24 PM
2. 如果可以充电,可不可以开机?可以开机~~  [/backcolo ...

我的note是连充电都没得充,完全黑屏的~

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:32 PM
也是~~聪明哦大大 。

我怕他收我钱罢了TT人为包括什么??

你没跌落的痕亦就没什么担心了,急不急,是因为在one u都是收齐后才一次送去厂检修的,所以就比较慢些。至于出什么状况他们会电话通知你。详情可以打电话问他们。

lowyat我就不知道了,我只知道这两个地方~

SAMSUNG SERVICE PLAZA-LOWYAT        Lot 4-28,4th floor, Plaza Low Yat        (P) 1800-88-9999

sheryeego 发表于 18-4-2014 06:33 PM

可是你都不要了= =  用了3年~我 这家是辛辛苦苦赚来的钱= = !!!哭死

通常都可以claim warranty的,除非被发现进水而已~要不一切都是免费的

楼主这情况,应该只是电板坏/software问题而已

sheryeego 发表于 18-4-2014 06:36 PM
你没跌落的痕亦就没什么担心了,急不急,是因为在one u都是收齐后才一次送去厂检修的,所以就比较慢些。至 ...

好的~@@谢谢你哦~~!!!   haizzz 我很倒霉

cseng89 发表于 18-4-2014 06:43 PM
通常都可以claim warranty的,除非被发现进水而已~要不一切都是免费的

楼主这情况,应该只是电板坏/soft ...

真的吗??  不会算钱的哦?@@   

因为我是打算我还没有注册warranty, 我打算今天注册明天去 弄, 这样他会不会换新一家给我?@@

那个人说7天内可以换@@

caomeiluii 发表于 18-4-2014 06:24 PM
2. 如果可以充电,可不可以开机?可以开机~~  [/backcolo ...

是不是停在samsung galaxy note 2画面?

sheryeego 发表于 18-4-2014 06:33 PM

那是变砖了,即是死机。没得救,送进厂唯一出路。。。。