佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

如今面對伊法,林吉祥语塞,林冠英装聋扮哑?

krai 发表于 19-4-2014 10:07 PM
宪法不容易通过,要通过法令却没问题。为何只说马华欺骗不懂宪法如何通过的华社,而不说民联欺骗不懂法令 ...

你严重fail STPM Pengajian Am的。也只是这个原因,你没有机会进入国立大学,享受肤色主义的录取过程。

实行回教法必须修改宪法,不是修改法令!

逍遙 发表于 19-4-2014 09:18 PM
之前的帖子  我已经分析了几次  
回教法是伊斯兰党的幻想  在现实中是不可能的
伊斯兰党在丁加奴和吉打 ...

回教党失去丁加努和吉打政权并不是因为回教法,至少不完全是

还有,别忘了巫统至今还没正式发表立场,但如果解读muhiddin最近的言论为巫统的立场,那就表示巫统是赞成的,纯粹推测

有网友说的对,这次并不需要涉及修宪,只需要简单多数就能通过

乾坤 发表于 19-4-2014 04:29 PM
跟土权一起示威的政党,才是出卖华人!

敌对政党的领袖,甚至敌对国的领袖在官方场合同台是常见的事,纳吉再怎么烂,目前他还是一国领袖,身为首长的小林跟他同台是无可避免的事,跟马华领袖去出席土权示威根本就是两玛事。

kingedward 发表于 19-4-2014 10:31 PM
你严重fail STPM Pengajian Am的。也只是这个原因,你没有机会进入国立大学,享受肤色主义的录取过程。
...

指责别人之前,请先认清事情

http://www.thestar.com.my/Opinio ... d-over-hudud-issue/

评分

zyrtec + 5 我很赞同

好像除了这个话题,
也没有什么事情可攻击别人了..

大家有没有想过,如果回教法一通过,产业价格,外国投资一定大跌,老马和鸡哥的朋党们的财富会马上大缩水!
现在他们经常摆摆架势,装出一副虔诚党样子玩弄宗教来骗保守的马来票,但是为了自身的利益,他们根本就不会跟自己的财富过不去!

他们会真的让法案通过吗? 本帖最后由 老医师 于 19-4-2014 10:54 PM 编辑

Follow Us
kingedward 发表于 19-4-2014 10:31 PM
...

我没机会fail stpm,因为我连spm都不及格。
现在回教党不是要求修改宪法在全国实行回教法,而是寻求国会通过让回教党在丹州实行回教法。只要多数票赞成就通过了。丹州在很多年前就通过州宪法要来实行回教法,只是还没开始实行是因为中央还没点头。可是回教法令在地方政府的管辖范围已经实行很久了。

现在还是法法令,权利没这么大,非回教徒还有很多自由空间。等法令变成法律时,非回教徒也一样受回教法律的约束。最简单就是女人以后出门一定要包头,不分宗教。就好像中东那些回教国。什么国家的女人到了那里都得包头。 本帖最后由 krai 于 19-4-2014 11:14 PM 编辑

老医师 发表于 19-4-2014 10:36 PM
敌对政党的领袖,甚至敌对国的领袖在官方场合同台是常见的事,纳吉再怎么烂,目前他还是一国领袖,身为首 ...

你也是双重标准!

逍遙 发表于 19-4-2014 10:26 PM
卡巴星是个人形象突出  法律知识更是非常深厚
但是 卡巴星在党内和全国的政治影响力都和名气不相称
我相 ...

給我说穿了现在才来捧卡巴星大脚,又不干心,对卡巴星又暗里踩踏一脚,说他什么“在党内和全国的政治影响力都和名气不相称”,又说我对政治似懂非懂,这摆明就是踩低别人抬高自己的作法,不单无耻,还卑鄙。

乾坤 发表于 19-4-2014 11:03 PM
你也是双重标准!

全世界的所有成熟的政治领袖都不会因为对方的政治立场而避免同台,如果小林为了个人利益向纳吉谄媚,我们可以鄙视他。

请问你有证据证明小林当时是为了个人利益,不是为槟州人民的利益跟纳吉谈判吗?

马华跟土权同台是为了华社的利益?

别忘了马华至少还有7-11议席,土权是0

难道是土权来向马华谄媚?

老医师 发表于 19-4-2014 11:30 PM
全世界的所有成熟的政治领袖都不会因为对方的政治立场而避免同台,如果小林为了个人利益向纳吉谄媚,我们 ...

林神有没有为个人利益和对头人同台他都不会跟你和我讲的啦。同样道理,
马华和土权同台,台底有什么交易,一样不会跟你和我讲的啦。

我不明白为什么你们反hudud咯,你们要偷要抢要奸?而且你们有不是回教徒,关你们淋事?人家回教徒要走回教法是他们的权利,你们反什么淋?你们可以继续去偷去抢,又不会砍你们的手。

老医师 发表于 19-4-2014 10:49 PM
大家有没有想过,如果回教法一通过,产业价格,外国投资一定大跌,老马和鸡哥的朋党们的财富会马上大缩水! ...

先不要这么大声,等着瞧。

Goodyear 发表于 19-4-2014 01:27 AM
相信馬華這次言出必行,因爲要做戯也不是這個時候。

如果在這課題上,馬華還是沒有立場主見,那他將無 ...

马华早就不能在华社立足了。说白了,马华的抢口一天没有对准巫统,永远都拿不回华人的心。看看华社对他们这件事的反应,华人根本不理会马华在做什么!也认为他们做的东西是多余的,在做秀吧了。看来,马华还真的不知道华社不要他们的原因。还天真的相信回教法,能让他们赢回华社的心灵药。太天真了。这个灵药药已经失效很久了,而且已经变成了他们的毒药,还不知道。华人又不是不知道回教党没有放弃回教法,为什么还支持行动党跟回教党合作!个中的原因,我看马华是不了解,要不然也不会输到剩7/11.简单来说,支持行动党跟回教党合作,华人是无可奈何的,马华不但不能够消除华社的这个无可奈何,还让他变本加厉,你是马华怎样能赢回华人的心。一味指责华人被人蒙骗有什么用,会令华人更反感而已。当华人是笨蛋。假如你做得好,人家三言两语就能被骗过去,还是90多%的华人,你说华人会怎样看马华?没华是不是脑残?说白了,华人被逼放弃马华是因为马华的无能,窝囊。

评分

老医师 + 5 我很赞同

babyice 发表于 19-4-2014 11:39 PM
我不明白为什么你们反hudud咯,你们要偷要抢要奸?而且你们有不是回教徒,关你们淋事?人家回教徒要走回教法 ...

神邏輯
完全佩服

Scwler 发表于 19-4-2014 10:34 PM
回教党失去丁加努和吉打政权并不是因为回教法,至少不完全是

还有,别忘了巫统至今还没正式发表立场, ...

嘿嘿  这个提案先要辩论  之后在投票表决吧
回教法已经困扰人民很多年了
民联也好  国阵也罢  就让他们在国会表明立场
对人民来说  迟早也要找出答案  不是吗

乾坤 发表于 19-4-2014 11:12 PM
給我说穿了现在才来捧卡巴星大脚,又不干心,对卡巴星又暗里踩踏一脚,说他什么“在党内和全国的政治影响 ...

看过我帖子的人  都知道诡辩对我无效
这个帖子里  除了回答你 我都没谈到卡巴星
你是犯傻 得了梦游症吧

评分

老医师 + 5 我很赞同

逍遙 发表于 20-4-2014 12:20 AM
看过我帖子的人  都知道诡辩对我无效
这个帖子里  除了回答你 我都没谈到卡巴星
你是犯傻 得了梦游症 ...

看过你的帖,说真的不是很明白,前后不太连贯,思维混乱,要用猜,几麻烦一下。

乾坤 发表于 19-4-2014 11:38 PM
林神有没有为个人利益和对头人同台他都不会跟你和我讲的啦。同样道理,
马华和土权同台,台底有什么交易 ...

纳吉会给小林什么好处?小林凭什么跟纳吉拿好处?

纳吉跟共产党领袖同台难道就是他出卖大马?

就算你不喜欢小林,也不可用他跟纳吉同台来攻击他,明白吗?

老医师虽然不喜欢纳吉,但是也不会做这种没有根据指责!

马华跟土权的交易就叫人费解了,土权是国家领袖?代表华人向感谢土权善待华人?向土权敬茶吗?

乾坤 发表于 20-4-2014 06:37 AM
看过你的帖,说真的不是很明白,前后不太连贯,思维混乱,要用猜,几麻烦一下。

一贯的作风,理屈词穷就对人做一些没有根据的指责,你是论坛法官吗?每个人必须由你来评定表现?
什么双重标准啦,思维混乱了,就只会随意指责,要让看帖的朋友们信服,至少那些拿出令人信服的证据才来批评吧!