佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奎罗

韓國客輪歲月號船公司鞠躬道歉 !!! 馬航怎麼沒道歉?

leo3_puff 发表于 18-4-2014 10:54 AM
道歉就是屈服

做人不要太反中

1)道歉会让三鹿阿中得寸进尺,到时候索赔更多是人民买单
2)就事论事,中共和大马关系很好,就算要道歉也是私下和中共高层道歉就好
3)不是没有问责文化,而是因为三鹿阿中和港剧影响很多人有得寸进尺的习性,政府态度软弱会造成暴动

评分

咖哩叶 + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 18-4-2014 11:06 AM
什么是法庭?执法的权利掌握在谁手上?

在马国地球王子就是法律

還是廢話連篇,反中反到失去理智,連放外勞進來這些話也能說出來

別傻啦,人家要追討,可以再自己國家的法院,之前有個美國乘客家屬不是最好的說明么?

只不過上次家屬代表律師白目而已,不過要在自己國家追討賠償,是絕對可行的

bashlyner 发表于 18-4-2014 11:13 AM
1)道歉会让三鹿阿中得寸进尺,到时候索赔更多是人民买单
2)就事论事,中共和大马关系很好,就算要道歉 ...

還是反中反到腦塞去

這根本就是為反而反,還亂掰說人家會得寸進尺

還說就事論事,若要就事論事,就堂堂正正地認錯,認錯還要走後門!??

先想想國家的問責文化再說吧!

leo3_puff 发表于 18-4-2014 12:48 PM
還是反中反到腦塞去

這根本就是為反而反,還亂掰說人家會得寸進尺

反中的话我不会说中共重要,三鹿阿中不重要这种话。我只是就事论事,中共重要,三鹿阿中可以无视。

如中日课题一样,民间的反日情绪并不影响中日的贸易外交,同样道理和马中关系一样。

三鹿阿中被世界各国人所唾弃不是没有原因的,鬼佬其实也只会擦中共和部分土豪的鞋,一样看不起其余的三鹿阿中。

所以要道歉,私下和中共道歉就好(我相信鸡哥已经道过谦了),只是不适合公开发表。要是三鹿阿中又无理取闹,对中共的面子也是种危害,所以驻马大使才力挺大马而不是三鹿阿中。

评分

bananawannabe + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 18-4-2014 12:54 PM
反中的话我不会说中共重要,三鹿阿中不重要这种话。我只是就事论事,中共重要,三鹿阿中可以无视。

如 ...

還是一樣在反中而已

為何韓國能堂堂正正地道歉,我們就不能
這就是問責文化的差異之處

要非議的不僅僅是家屬的態度,更重要的是我國的處理和善後方式,明顯我們有很不足之處,連道個歉的勇氣都沒有

我國為何會落人后,理由已非常明顯,說多也沒有,繼續tak APE吧

(当今大马)这一次的飞机失踪案属于史无前例的事故,
最大的问题是事发后没有人立刻站出来主持大局,
而马航首席执行员阿末佐哈里当时也完全处于被动。
“全部人都发表了声明,唯独(马航)首席执行员显得安静(subdued),没什么可说。”

这也是不道歉的理由?

Follow Us
马航高层的素质很难跟韩国精英比

bashlyner 发表于 18-4-2014 11:00 AM
我也奇怪为何安华和安美嘉发动非法暴动没有辞职道歉,可能他们都把本地华人当做三鹿阿中

哪来非法暴动?只不过是和平集会,都没闹出人命就叫非法暴动,你的逻辑很奇怪,是教育的问题吗?

Barryliaozs 发表于 18-4-2014 02:05 PM
哪来非法暴动?只不过是和平集会,都没闹出人命就叫非法暴动,你的逻辑很奇怪,是教育的问题吗?

這明顯不是教育問題,而是腦部問題

Barryliaozs 发表于 18-4-2014 02:05 PM

请多看报纸和电视的报道,吉隆坡市长和全国总警长都说 709 示威是违法的,也有暴力冲突发生。

非法暴动一定要闹出人命吗?你的逻辑才奇怪吧,是港剧的问题吗?

MAS =Memang angkuh syarikat.

狗只会点头,不会道歉的

那鸡: 道歉你的淋,橙和苹果不能比较

CEO畢竟不是老闆。

道歉可以解決問題嗎?家屬會接受嗎?

9/3/2014:人民日报【马航高层向家属道歉:“我们对不起”】人民日报记者侯露露、车斌消息,凌晨3:30,马航赴京处理失联飞机的工作组在丽都饭店与150多名乘客家属见面。马航高层与小组成员用中文向家属道歉:“我们对不起”。

bashlyner 发表于 18-4-2014 02:10 PM
请多看报纸和电视的报道,吉隆坡市长和全国总警长都说 709 示威是违法的,也有暴力冲突发生。

非法暴动 ...

不是示威,是诉求,只是一项针对选举的和平诉求,总警长当然告诉你违法,因为他肯本不想批准。能够和平落幕的诉求还被比喻成是非法暴动,不是港剧的问题,是你的思路有问题。

道歉不是我們的文化;有什麽事都可以賴上天

道歉不是我們的文化;有什麽事都可以賴上天

Goodyear 发表于 18-4-2014 02:21 PM
CEO畢竟不是老闆。

道歉可以解決問題嗎?家屬會接受嗎?

所以,你是建議馬航老闆道歉么?

地球王子是不需要道歉的,  

用他们的标准:-
不喜欢马航就别坐吧,SAP NGONG 的!!!  马航有国家撑腰没生意也罢,但是大家饭碗一定保 . 政俯PUMP $进去还有花红拿呢。。

如TBH死在SPRM office,有人道歉妈?

请问下面图片的人物身份就是传说中的没道歉人物?