佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳琳

八大打仗不要命的国家排名

龙三三 发表于 14-5-2014 07:58 AM
如果没有爱因斯坦的提醒,曼哈顿计划根本就不会进行。美国也不会知道德国未来会制造出原子弹。

林彪是 ...

张灵普算个骁将,74整编师人数是军建制美械师,他的火力和粟裕的部队比好像强的不是一点半点的事情吧?再说了,当时,无论是被围得张灵普。还是围剿的粟裕,都知道对方打得是什么算盘,你情我愿,那就看战斗意志和水准了,这没什么好讨论的啦吧。

他国民党人才多得很,四战四平的陈明仁。邱清泉,再就是杜聿明,其实辽沈战役开打之前他就已经算到会战败了。其实你多看看解放战争的战例,就知道了。国民党从蒋介石到他的战将,对战争的理解都比共产党的差一个档次。人家玩的是运动战,国民党还比划阵地战,呵呵。

其实我说国民党是县级水平不算太夸大。抗日完国民党430万人,海陆空军俱全,美国给的援助基本全给了国民党,五大主力不就是么,共产党130万人,小米加步枪,打游击出来的,才三年功夫就给打没了,您说蒋介石是不是人才?

台湾搜刮了全大陆的资金,跑到了台湾,有美国的援助,没西方世界的封锁,日本、韩国、印度哪一个不比大陆基础打得好?他台湾总共才2000多万人口,比北、上、广、重庆哪一个城市人口多,那不就是市级水平么?九十年代台湾GDP是大陆的三分之一强,现在是大陆的二十分之一,真是一堆烂泥。早点统一,和我们一起发展高端工业,多好。以前我挺支持一国两制的,现在么,当我看到,台湾人骂我们是支那猪、支那人,论坛里说说也就罢了,还有举牌子亮出来溜大街的,算了,以后还是并入福建省得了,这帮子没民族观的人,我不放心。

共产党这三十年么,我就算一般满意吧,暂时没必要折腾。等华人世界真变成一级的时候再说吧。您不妨看看,汶川地震、89年救灾,军队的表现,还是对得起,人民子弟兵的这个称号的。未来是什么没法预知,现在中国不能再乱了,十三亿人,随便折腾一下,就是几个亿的难民,到时不管是美国人,还是欧洲人,谁都指望不上,你马来能接待几千万的难民啊?别说推翻两个字,我还没活够呢,我家这又不产粮区,远处都是戈壁、沙漠,这不是找死么?呵呵。

wanjintao528 发表于 14-5-2014 07:39 PM
张灵普算个骁将,74整编师人数是军建制美械师,他的火力和粟裕的部队比好像强的不是一点半点的事情吧?再 ...

恩,中共目前算是对中国人民好。这一点目前我还见到。所以我对中共目前还没什么意见。我曾经在夏门住过28天,我见识过中共对城市的管理规划的确很优秀。

二战时期我说一句不好听的话。国民党当时是面对面跟日军打,八路军说好听点是敌后作战。说难听点是在背后乘火打劫乘机壮大自己。如果不是西安事变造成的国共合作。中共是不可能乘机崛起的,这一点请感激张学良。人家国民党是正面跟日军主力打得翻天复地,中共就乘机在背后打抢日军的小股部队状大自己。说好听点这是游击,说难听点这是乘火打劫。国民党在这种情况下装备补给打完很正常。你以为日军是吃素的吗?日军的陆军当时是亚洲第一强。国军能打成这样算很好了。怎样也比躲在背后乘火打劫强。别拿百团战役来说。这跟国军的付出差很多。

国民党的精锐在抗日时几乎被日军打完了。国共内战时,中共打的其实是还没完全回复元气的国军。张灵甫其实比共军强。一个师打五个纵队还能打两个礼拜。如果不是他的同伴太差其实张灵甫是不会光荣的。中共自问自己一个师能打五个军吗?这算是小学与大学的差距吗?这明显是国民党本身的政治问题。我看过不少国共内战的电视剧。从剧中我更加确定国民党其实是输给自己不是输给中共。

抱歉其实我不是要故意踩中共,我只是尽量地以自己的知识客观地看历史。我不是中共的人所以我不会这样主观地以“共军打得论”来踩国军。国军在民国初期是很强大的。如果不是输得剩一个岛GDP也不会输中国那样多。台湾不像新加坡有老美那样照顾。因为老美也不想得罪中共太多。

我以一个海外华人的立场来看其实共军能赢其一国军有严重内部问题其二共军有广大农民(占了中国大多数)支持其三运气。我说运气其实可以扯到西安事变那里去。没有西安事变中共可能会变成历史。当时共军可是处于下风。没有张学良与全国民众的压力老蒋也不会让步。

龙三三 发表于 14-5-2014 08:19 PM
恩,中共目前算是对中国人民好。这一点目前我还见到。所以我对中共目前还没什么意见。我曾经在夏门住过28 ...

这些你说的都对着呢,我基本同一观点,所以共产党很喜欢张学良,我也挺喜欢他的,呵呵。

现在千盼万盼,千万共党别走错路,大陆粮食、能源都靠进口,13亿人啊,现在真是走钢丝,怕啊。

shihu 发表于 14-5-2014 05:03 PM
CNN也总比人民日报加新闻联播好。。。

呵呵  跟你这种人被洗脑的人讲道理是徒劳的

不讲以前,就讲最近10到20年,新闻联播和人民日报报道的基本客观公正,只是有些新闻不报而已,总比所谓cnn,bbc造谣来的强。
你这种智商中国人可以放心了,还好被赶到国外了。

loly714 发表于 15-5-2014 03:45 AM
呵呵  跟你这种人被洗脑的人讲道理是徒劳的

不讲以前,就讲最近10到20年,新闻联播和人民日报报道的基 ...

你不是吧,被洗脑的人反说别人被洗脑? 谁不知道新闻联播恶心? 中国人自己都知道,CCAV是我们取的吗?我知道CNN也会有不公平的报道,但新闻联播是基本上所有新闻都有很强的中共主观立场,我每次看新闻都觉得恶心,可以歪曲报导到无耻的地步,和马来西亚的5毒散有异曲同工之妙。但5毒散不是唯一报章也不是主流报纸,而新闻联播是主流的硬塞错误信息给人民,结果把你的脑袋给塞成这个样子。

shihu 发表于 15-5-2014 04:51 PM
你不是吧,被洗脑的人反说别人被洗脑? 谁不知道新闻联播恶心? 中国人自己都知道,CCAV是我们取的吗?我 ...

能被新闻联播洗脑,说明你傻,新闻联播的价值,就在于它是国家政策的风向标和将来的舆论导向,能读懂新闻联播就是你个人能力问题,看着就被洗脑还是你个人能力问题。

Follow Us
排名绝对有问题,很主观的看法。

现在最不怕死的肯定是中东国家,自杀性袭击在现在只有他们敢,就如日本的神风队。
中国算是中等排名,肯定不是第2名

中国解放军是懦夫组成的军队,哪里有可能不怕死?

shihu 发表于 15-5-2014 04:51 PM
你不是吧,被洗脑的人反说别人被洗脑? 谁不知道新闻联播恶心? 中国人自己都知道,CCAV是我们取的吗?我 ...

我基本只能对你呵呵了。虽然不知道你是哪人,是不是某功人,是不是井蛙人,但都无所谓。
08年以前中国人还真的宁愿相信外媒,现在来中国问问,只要稍微有点知识和政治头脑的人,对待中国所有问题的办法。如果说新闻联播是毒瘤,那西方媒体基本算是癌细胞了。
另外告诉你大部分中国人的对待现在中共的看法 ,现在的中国堪用,就支持他,但不保证50年后100年后还支持他,挡他阻碍社会发展时,会有人反对他。你的头脑跟大部分西方人还真像,根本不了解中国,以为中国人还都在压迫中生活似的,期待西方所谓的皿煮,告诉你,在苏联解体前,西方只是称为自由国家,而不是皿煮国家。所以西方媒体和西方思维在中国现在已经臭掉了。

跟你讲这些,你一定听不懂,或者揣着明白装糊涂,这取决于你的工作和立场。不要像佳礼里一些某功人士,只会自说自反的东西,别人拿出干货的东西从来不回应。就像楼下的某64

照我看,二战时,

最厉害的坦克战术--德国
最厉害的步兵战术--德国
最厉害的潜艇战术--德国、美国

最厉害的空军战术--美国,日本

最厉害的海军战术--日本
最厉害的偷袭战术--日本

最厉害的游击战术--八路军

最厉害的人海战术--国民党

最厉害的退却战术--英国

最厉害的投降战术--法国

loly714 发表于 16-5-2014 01:48 AM
我基本只能对你呵呵了。虽然不知道你是哪人,是不是某功人,是不是井蛙人,但都无所谓。
08年以前中国人 ...

哈哈哈,我在上海工作,我让我同事看了你的回复。他们说你是五毛,就是被彻底洗脑的一类人,还说新闻联播跟手撕鬼子一样是臭不堪言的,而他们也让我见识了雷人的手撕鬼子,还有别人调侃新闻联播的评论,几乎一面倒,还很有创意呢,差点没笑死我。。。哈哈哈。。。谢谢你,让我过了一个愉快的下午。而且,中国人真的很多人都在压迫下生存,这是我在这里的总结,有钱的有,但穷的更多,幸福指数超低,每个人天天摆臭脸好像你欠他几百万一样。高楼很多,但人文跟不上,自卑和自大常常出现在人民的情绪中,就像你回复我的文章中带出的情绪一样,完全不能讨论些什么,说中国一点点什么东西就拍桌子拼了老命反驳。若不是事实,一笑而过不是最好的方法吗?老实说,为什么中国五毛会出现在马来西亚论坛啊?

shihu 发表于 17-5-2014 01:55 AM
哈哈哈,我在上海工作,我让我同事看了你的回复。他们说你是五毛,就是被彻底洗脑的一类人,还说新闻联播 ...

你在上海工作,就会明白上海比大马到底强在哪。上海不光比大马的高楼多,而且人文素质更比大马不知道高多少。你不信?上海可以晚上8点出门,可以晚上12点以后出去吃宵夜,在大马你敢吗?一个到处都是抢劫犯的国家,还敢说别人素质低?呵呵,你不要笑死人了。
我感觉你就是那种真正被洗脑的人,整天抱着自己的偏见给共产国家找缺点,而且无限放大,然后把自己打扮成民主万能下的光辉使者。大马到底有什么?上海的行政效率,上海良好的治安环境,上海的包容能力,上海的发展速度,上海对于外族人的平等法律,上海的勤奋,上海的创新,都不是大马所能比拟的。光就这一点,中国就比大马强一万倍。
说到底,我不知道为什么一个到处都是抢劫犯的地方的人会整天给别人挑缺点。

lwdhw 发表于 17-5-2014 03:45 PM
你在上海工作,就会明白上海比大马到底强在哪。上海不光比大马的高楼多,而且人文素质更比大马不知道高 ...

我就因为在上海工作,我明白上海比吉隆坡强在哪里,弱在哪里,而我原本觉得每个地方有好有不好,但既然你说了,我就直言了。大马的治安比起上海是上海比较好,但跟广州差不多。而且你说在吉隆坡不敢晚上十二点过后出门??我在吉隆坡的时候基本都晚上喝茶到4点凌晨回家是平常不过的事情。再说这是治安,而且犯案的人以外劳居多。
你要说素质,我跟你说素质,在大马受教育的人素质普遍较高是事实,用良心做生意的人比比皆是。起码不会有各种危险食品的出现,在上海吃什么都要小心甚至喝水都要小心,你知道制作毒食品而贩卖毒食品的人危害比抢劫犯严重多少倍吗?那是多可耻的事情你知道吗?多少中国人癌症病率无限向上攀升你又知道吗?病了多少人看得起病你知道吗?看得起病还要拼关系和送礼!还有空气pm2.5基本天天超标,房价高企,买的起房的人有多少?我下属基本都是爸妈辛苦把老本给孩子结婚买房,然后每个月供贷款供得要死,很多时候喝一杯星巴克也要想过,这样一个地方为何幸福指数如此底就不用多说了吧?
每一天我在这里只要走出家里,就可以看到多不胜数的底素质例子,没礼貌是最严重的一个!说句谢谢对不起会要了你们的命吗?吐痰随地大小便加说话像要打架一样的基本全世界都见识过了,我同事各个国家都有,他们也觉得很不可思议。最最最讨厌的是有几个臭钱就显摆得不得了。国外通常越有钱约低调,这里是不炫耀不浮夸会死的赶脚,都是拼爹的节奏,有几个钱通常把老百姓折磨个半死。然后城管拆迁和其‘威武’的本事天天上演。发生在身边的很多可怕的事情报纸都不会报尤其像人民日报。就有过我安徽同事的老家酒店大火死去45个人,结果在上海报纸想找个消息门都没有,也是我同事的家人告诉他他才知道的。而最搞笑的是那天报纸竟然报了美国枪击案2人被杀死,这不是明显的想让人觉得外国人民生活在水深火热之中,而中国歌舞升平吗?你认真回答我,普通老百姓有何幸福可言?
老实说,你共产(其实中国是现在最资本主义的国家,毫无共产社会主义可言)或民主干我何事?共产曾经多么卑鄙无耻也与我无关,虽然我真的觉得连自己的历史都不能正视的人是不值得尊重的。但一点必须承认的是,现在共产对中国有好处,他仗着市场大耍赖似的不跟世界规矩玩的却可以强力发展经济,国家都得为自己利益着想这点我不否认也不批判。
在中国有评论的帖子基本都是骂爹骂娘的,左一句逼右一句草泥马,有多少帖子能有真正知识水平的讨论? 我看了很多国家的帖子基本上知识交流的帖子多不胜数,唯独中国难找。事实上,你还要听素质的东西我还有好多亲身经历。

shihu 发表于 17-5-2014 06:14 PM
我就因为在上海工作,我明白上海比吉隆坡强在哪里,弱在哪里,而我原本觉得每个地方有好有不好,但既然你 ...

呵呵,大马当然“没有”食品安全问题,因为媒体都在混的。中国质检和媒体没有大马那么混,大马的毒燕窝、毒油等很多食品在出口的时候还是中国的质检检查出来的。一个重病患者坚持不去检查身体而整天以为自己身体有多好,这叫掩耳盗铃、自欺欺人而已。
你敢在吉隆坡凌晨出门,我可不敢。抢劫的事情一再发生,你继续掩耳盗铃就好。一个在法律上公开歧视少数民族的地方被你吹嘘成了一朵花。起码你在上海可以不用把股份平白无故地分给陌生人。

lwdhw 发表于 18-5-2014 02:51 PM
呵呵,大马当然“没有”食品安全问题,因为媒体都在混的。中国质检和媒体没有大马那么混,大马的毒燕窝 ...

看来你也赞同我说的中国实况。
我在澳大利亚读的大学,第二份工作在德国上的班,然后现在在上海,每个地方都有好有坏。事实上,我最受不了是你这种恶人先告状的态度,很多东西不是你说了算,掩耳盗铃的不正是你现在的态度吗?观念是如何形成的你知道吗?大部份人对中国有如此印象必然有他的道理,起码我世界各地的朋友对大马人的印象远比中国人来的好。我试过在从上海到台北,在台北机场免税店买东西,我和一个外国人同时到达收银台我就说你先吧,她睁大眼睛看着我,顿了一下,才说,谢谢,我刚才以为我还在中国内。老实说,我有吹嘘大马成一朵花吗?我真的觉得大马非常好,但政府很烂我也知道,我也很讨厌,我们比起很多国家绝对远远不如。但比中国好是事实,最起码人文素质好多了(你可以上维基百科查人类发展指数就知道是不是真好过)。大马这30年发展不是很强,但这也证明了我们的生活水准没有很大的变化,起码在你们没饭吃的时候我们已经如此了(这你肯定又生气了)。我从小到大就觉得自己是不多不少是中国人,一直期盼中国强大,无限憧憬中国这个国家,小的时候别人说中国我也像你一样反驳个面红耳赤。直到10年前我自己到了中国才知道,新中国已经不是我知道的那个5千年文化的地方,讽刺的是,台湾更有跟历史接轨的感觉。当时我告诉自己必须宽容,他们是辛苦过来的,现在不是发展得很牛吗。是的,发展得很牛的是光鲜亮丽的外表,风光的建筑下是不堪入目的下水道,经济大力发展下只便宜了那一小撮人,老百姓生活一样过得很苦。但中国人那种自卑与自大共存的心态是难以形容的,可能也是太强的民族主义作祟(被洗脑的),无论如何是很难包容的,就像小孩一样任性,知耻而后勇就那么难吗?就不能结交更多朋友而不是找各国人的架吵吗? 要打倒美帝国主义,恨日本韩国,抵制菲律宾,越南,现在连一向来与中国最友好的马来西亚也抵制上了。还有,其实,这是马来西亚论坛,这种斗嘴批判要强的风气我真的很讨厌,就像你们国内的评论贴一样。可以不要把这种风气带过来吗?你进来请心平气和讨论,而不是找骂架,我们无限欢迎。谢谢。

shihu 发表于 18-5-2014 04:34 PM
看来你也赞同我说的中国实况。
我在澳大利亚读的大学,第二份工作在德国上的班,然后现在在上海,每个地 ...

不知道一个抢劫成风的国家从哪里来的优越感,一个用法律公开抢劫民族财产和股份的国家哪来什么好名声?不是政府烂,而且是人民也烂,不然哪来这么多懒人和抢劫犯?一个再有礼貌的抢劫犯仍然是抢劫犯。所以你继续自爽下去就好。外国人对大马的好感优于中国,是因为他们从来不知道大马还有这么多荒唐的事情。
你讲那么多不就是炫耀你所谓的礼貌和“修养”么?世界上讲的是实力,你光有礼貌有个屁用。礼貌有用的话也就不会被他族公然在法律上欺侮了。世界竞争弱肉强食,你和别人玩温良恭俭让,别人可不跟你玩什么温良恭俭让,在本国都被欺负的跟什么一样,你有过喋血抗争吗?居然还因此聚了一团优越感到处炫耀。除了中国,华人在世界各地都被欺负得不成样子。中国不只是外表发展的亮丽光鲜而已,而是中国人有血性,敢冲敢打,在竞争当中当仁不让,虎狼环伺,你跟它们鞠躬哈腰讲礼貌,不是你脑子有病就是迂腐不堪。
大马华人如果有中国人的一半血性也就不会被他族欺负得这么惨了,你是小绵羊,别人可是大灰狼。如此境地,不去反省,反而拿着迂腐无比的“温良恭俭让”去秀优越感,天下没有比这更荒唐的事情了。你以为你有传统,你有什么传统?中国传统文化里不只有“温良恭俭让”,不只只有行之有礼,躬之如仪,还有“气吞万里如虎”,还有“笑谈渴饮匈奴血”,还有三千虎贲北逐大漠封狼居胥,还有粪土当年万户侯。

你一个在上海的打工仔居然在喟叹当地人很苦,难道你比上海人过得好?你别笑死我了。上海寸土寸金的繁华富贵之地,你可有一片一瓦?上海围棋书画独步东亚,你有比上海人强?你会围棋么?你会书画么?中国文化里面最基本的琴棋书画都差得要死,毫无任何建树,居然也敢嘲笑他人。中国文化里如果只有礼貌和鞠躬,早就被外族吃得一干二净了,还轮得到你在这里说三道四。

lwdhw 发表于 18-5-2014 05:15 PM
不知道一个抢劫成风的国家从哪里来的优越感,一个用法律公开抢劫民族财产和股份的国家哪来什么好名声? ...

我们的优越感我也真不知道哪来的,但其实我们真没炫耀,除了对像你这样的人。但对于你们有优越感是很正常的,尤其听了你如此多的歪理过后优越感更强了。在这里我不该用你们,是我错了,用你们我觉得我对不起与我共事的有见识有知识的中国同事,起码像你这样的在我公司不多,这是值得庆贺的。喋血抗争我们在中国革命与二战期间甚至一直到几年前对中国的援助一直都是尽力的,除了金钱我们也献出了生命。我们不亏欠养了如你这般无知的人的我爷爷的所谓祖国。

是的讲的是实力,没实力没礼貌那不是什么都没有吗?外国人有实力也有礼貌,有实力就要抛弃修养?这不是有点幼稚吗?除了中国,华人在国外被欺负?除了印尼菲律宾还有哪里?美国的华人,加拿大的华人,澳洲的华人有被欺负?你是活在自己的世界?大马的却华人地位不如马来人,但也只是不公平而已,普通马来同胞还是以对我们友善的居多。而我们一直都在奋斗,如果你在马来西亚你也知道上一届大选我们已经很接近推翻政府。而这也是因为马来人受教育程度越来越高,明白这个政府的腐败,没有马来人的帮助我们少数民族推翻得了吗?像你说的血性是不是要把马来人都杀了夺取政权?还是像你中国一样歧视新疆和西藏人?多少人在评论里说要血洗新疆人?那样才比较好吗?中国人自己被自己国家欺负就很应该? 没事,反正你觉得日本人杀中国人罪大恶极,但中国人杀中国人比日本杀的来得多很多,那就不可恶了??中国人有血性,敢打敢冲?? 除了抗日的时候,还真没察觉,而中国人的奴性很强倒是大家都知道的。要不然中国早比现在发展好多了,20年前就已经可以达到现在这个国力了。
我说的修养不止是礼貌,而文明和传统是什么自己上网查。中国是不是扑灭了自己的传统不是你我说了算的。你硬要掰我也没话说。跟你们本是同根生的香港与台湾都如此讨厌你们,从来不会检讨自己为什么,只要有什么事情矛头指向你就发疯似的反驳,不然就像牛一样乱撞,放大声量就以为赢了。然后把上海拿来说事,看上海的发展怎么样怎么样,土豪的cheap attitude 就一览无遗。但其实上海人讨厌你们外地人,天天在网上掀骂战。北上广人狂骂外地人要他们滚回乡下,而外地人狂骂北上广人白眼狼,说没有他们外地人北上广会这么发达吗之类的话,但却拼了命的往北上广挤。你现在只不过是把此类骂战移到国与国之间而已。

你要笑死是你的事,我的生活在上海属于中上,比大部份‘上海人/在上海的人’过得好,比小资好但比土豪差,但想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么,德国公司的福利很好,过得还不错,最重要我的中国朋友没有你这类人在内,我可以跟他们讨论同样的事情而不会有冲突,所以我还挺喜欢上海的。我没有在上海有一片一瓦,将来也不会有,因为70年产权要来干嘛?最重要的是5年或10年内中国房地产必倒,泡沫已经滚很大,金融危机是必然。其实对中国是个好事,再加上可以把你这种自卑自大矛盾共同体消灭不少,和让土豪学会谦卑。

shihu 发表于 18-5-2014 07:44 PM
我们的优越感我也真不知道哪来的,但其实我们真没炫耀,除了对像你这样的人。但对于你们有优越感是很正常 ...

又扯抗战,你们悲情还真多。只讲自己帮助中国,不讲如果没有中国的帮助,东南亚还要被日军蹂躏多几年。你当中国的远征军和蒙巴顿将军当男在东南亚只是在逛街吗?中国有几十万人的正规军在帮助东南亚打日本,东南亚到中国的有几个?

还奋斗咧,让国家法律公然歧视掠夺自己的财产,这就是奋斗的结果?与虎谋皮会换来平等?别做梦了。你还有脸说什么中国人杀中国人,大马把当年的抗日英雄扔进监狱,到今天也获不得平反,这就是你们对待英雄的手段。本来这些话都不想提,但是你们这些人啊,永远只看到别人身上脏。

中国人让港台人讨厌,我觉得很好啊,港台那种跪舔日本和英国的殖民狗,让他们看得起就是中国人的耻辱了。我在欧洲,没有人敢看不起中国人,在汉堡和法兰克福的的大型书店几乎都能看到中国专区,研究中国的著作数不胜数,前总理施密特的著作更是非常畅销,我的德国导师谈起中国来一脸的严肃和尊敬。在里昂和巴黎,有专门服务中国的通道,里昂市长还经常到专区里做询问服务。在英国伦敦和曼彻斯特的当地报纸上能看到中国专版。中国为什么要让港台人看得起,中国人不需要啊,呵呵。中国得到的是强者的尊重,要狗奴才的尊重干嘛?觉得丢脸啊。呵呵

最后,我就是半个上海人,你不用鬼叫。你不是很讨厌上海?怎么又转口风说很喜欢上海,你是精神精分吗?至于买房子,你买不起就是买不起,别打肿脸充胖子,光就个人资产方面,你这种打工仔比一个普通的上海市民差得不是一点半点,还有脸这种人厚着脸皮嘲笑当地人穷困,呵呵,我都不知道该说你什么了。还有,你根本也不知道70年产权是什么意思,70年的产权就是:当到了70年以后,政府会按照当时的通胀率补偿给住户一套或者是几套以上的房子,现在绝大部分上海人就是因为这种产权到期的拆迁而暴富的。呵呵,这种70年的产权,要比大马和美国那种每年要缴房产税然后相当于30年重新把房子买一遍的所谓狗屁私有制要强几百倍。

港台人就是和你一样啊,吃中国穿中国,捞尽了好处,最后满肚子的不满和牢骚,这不就是典型的白眼狼吗,吃人不吐骨头啊。反正我是见过一些在大马工作的中国人,或者嫁过来的人,都会对当地有一种尊重,认为大马养活了自己。不管他过得怎样,反而几乎看不到像你和港台洋奴这种吃里扒外的嘴脸。不懂得饮水思源的家伙们,再怎么标榜自己有什么狗屁传统,我都觉得只是一只喂不熟的白眼狼而已。白眼狼连知恩图报几个字都不懂,怎会有传统?连最起码的琴棋书画都不会,怎会有传统?你别笑死人了。

lwdhw 发表于 18-5-2014 08:52 PM
又扯抗战,你们悲情还真多。只讲自己帮助中国,不讲如果没有中国的帮助,东南亚还要被日军蹂躏多几年。你 ...

你是有病吗?不是你先扯的吗?真受不了,这就是我说的素质!本末倒置颠倒是非,你找看我有说过讨厌上海?找啊?!是你先批评大马的!真无耻,真为港人觉得无奈,当年他们是怎么帮你们的你们知道吗??最最最忘恩负义的就是你们这群自卑和什么都不知道的家伙!什么港台吃你们穿你们,简直不要脸到家了,一个人无耻起来基本什么话都能说出来。是的我们对抗日英雄不公,跟你们一样,把很多抗日英雄丢到台湾,无数抗日英雄惨死中国,还把他们写得臭得不得了,获得平反了吗?人造大饥荒的平反了吗?64平反了吗?89平反了吗??有几个有良心的人出来道歉了,但政府有做什么吗?连报道都没有!你还敢提?还什么东南亚到中国的有几个??你们在帮东南亚打日本?!!!妈的无耻无下限了,最讨厌跟被洗脑的人讲话!我是绝对不相信全世界的报道针对中国,全世界的历史都写错中国的历史!

是的中国著作值得研究也很伟大,但你不要东拉西扯,你身上哪一点显示了著作里的影子,就算让你给读完了却完全没有个读过的样子有个屁用!你说的什么服务区那有什么奇怪?日本服务区也全世界大部份的地方都看得到,那证明了什么?这些都是经济考量的东西,中国是世界上人口最多的国家,最大的市场,会有人傻到不去针对这个市场吗?还什么强者的尊重,真离谱到一个夸张的地步!

70年产权你就别给我放屁了,你说的那是之前发生的,你看看下一代拿得到吗?那就叫暴发户,钱得来全不费工夫,没有任何知识含量的土豪经济可以让你一夜暴富也可以让你一夜完蛋。 可笑,还有我买得起买不起又怎样?要像你一样炫耀?衡量别人的标准就是这些东西??你怎知道我没有家族生意,你怎么知道我家族生意不比那几套房子,或者我有多少套房? 就算你有再多钱又怎样? 价值观扭曲成这个样子!

我知道我绝对改变不了你的想法,你已经被洗得很彻底了,或者在你看来我被洗得很彻底。什么都好,我已经很心酸了,我们大家各持己见该干嘛干嘛去了,好吗?你有你的大道理我有我的小见识,我比较小气,你比较大方,ok? 你大方被我无知无理的攻击了不屑回复我好不好。谢谢。

shihu 发表于 18-5-2014 10:58 PM
你是有病吗?不是你先扯的吗?真受不了,这就是我说的素质!本末倒置颠倒是非,你找看我有说过讨厌上海? ...

马来西亚把抗日英雄关在监狱里没平反,你们这种人还能趾高气昂,理直气壮得指责他人,还真是脸皮厚啊。中国把流落在东南亚的抗日英雄接回国家,然后给予住房和金助,马来西亚在做什么?
你不知道大跃进当中的犯错官员都被批斗了吗?中国为什么要给64平反?马来西亚都没给抗日英雄平反,抗日英雄还在监狱里关着。你有什么脸来指责中国?

咦?不是你在趾高气扬的说“中国人真的很多人都在压迫下生存,这是我在这里的总结,有钱的有,但穷的更多,幸福指数超低,每个人天天摆臭脸好像你欠他几百万一样。高楼很多,但人文跟不上,自卑和自大常常出现在人民的情绪中”
“在上海吃什么都要小心甚至喝水都要小心,你知道制作毒食品而贩卖毒食品的人危害比抢劫犯严重多少倍吗?”这不是你的原话?
你这么水深火热的生活在中国,干脆就回马来西亚享受抢劫就好了啊,干嘛非要呆在那里?你这反咬一口的把戏还真是厉害啊。

欧美人尊重中国不只是中国人口多而已,瞎子都能看出来。欧美人不会这么对待印度,也不会特别看得起印尼和巴西,起码我在欧洲就没看到过像对中国这种重视程度。它们也是人口大国啊。欧美重视中国,尊重中国,是因为中国人的勤劳,中国人的智慧和勇敢,是因为中国做出来的产品和中国企业已经冲击到了当地企业和产业。世界上人口大国有很多个,它们有什么呢?有谁去尊重?呵呵。这和中国做得出有世界竞争力的产品当然有关系,你以为只有市场么?
而且中国的这个全球最大的市场是自己培育出来的,是富裕和强大的表现,是藏富于民的表现,不是天上掉下来的。中国后面的几个人口大国加起来都不是中国的对手,人口多有什么用?90年代以前中国的电影票房还不如一个台湾岛,人口多有个屁用。

中国的房屋70年的产权结束时是可以获得对应补偿的,就这么简单。你继续装不懂就不懂好了。

我跟你摆事实讲道理你说我被洗脑,呵呵,请问我哪点说得不对呢?大马是不是抢劫很严重?是不是抗日英雄还在监狱里关着?是不是琴棋书画都很烂?你一边在上海讨食吃,一边恶毒得骂上海自卑和自大,是不是白眼狼的行为?

请问我哪点说错了?