佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superbee

Volkswagen的价值?

不要后悔就好。
前几天车拿去修理看到foreman店有一辆polo GTi ,才两多年车而已。就多嘴问foreman车那么新就外面service了?
foreman就说不是services而是piston坏了RM13K(VW要RM30K多),还有牙箱也出现问题。
我当时直接无言,那么好的车才两年多而已就要修了一笔那么多钱?

trijuta 发表于 18-4-2014 01:21 AM
开过了222个帖还第一次发贴?

你很坏。。。哈哈!

买VW 车建议买GOLF第7代。我朋友驾着没有什么问题。但是AFTER SERVICE方面不详。

可以买Polo sedan/hatchback 1.6 NA配6AT的款, 没有turbo+dsg的问题 ... 应该好很多。

评分

patrickchin + 3 我很赞同

如果你有另一輛SPARE CAR+專門幫你跑SC的runner的話,非常推薦你買。

买啦。。人生有多少个十年

Follow Us
喜欢就买吧。喜欢的东西,不管怎样都值得拥有。

sadpg 发表于 18-4-2014 09:48 AM
你很坏。。。哈哈!

我16楼已经澄清鸟~~

volkswagen的车不能lap?但我看到在mex highway,跑快的数一数二叻~~~

可以买,我觉得值得..但是必须好好照顾保养..

polo gti ? Peugeot 208 git也不错下

没有问题的啦,有问题的汽车 70% 是车主的问题来的,要知道一辆车推出市面售卖已经经过 几年在路上走了。

如果是汽车问题那么严重的话, VW Malaysia 早都挨告咯!

身边三几个朋友开着 Golf GTi MK6, CC , PASSAT 和 Golf 1.4TSi 都没问题。
当然你不可能要求它的维修费像本地或日本车那么低廉啦。至少它是德国科技,在路上没有人敢欺负你!

评分

海月星日 + 5 第一次看到有人站出来 中肯的一句
cl_wind + 2 我很赞同,喜欢你对事的中肯。赞

我姐开着Bettle 1.2 tsi,超省油!Roadtax才几十块!虽然service有点小贵,可是15k KM才service一次。
算算下,还蛮划的过来

sadpg 发表于 18-4-2014 09:46 AM
不要后悔就好。
前几天车拿去修理看到foreman店有一辆polo GTi ,才两多年车而已。就多嘴问foreman车那么新 ...

这就可悲了那辆车的车主。。才两年多就坏这些。。车本身都要RM138K左右。。现在维修要十多千。。倒不如当初买Accord或Camry还好。。起码没什么问题的。。通常买Polo TSI/GTI或Golf TSI/GTI都是喜欢它那个动力。。一定会拿来lap。。这就很快出问题了。。尤其是gearbox。。

不明白为什么不推出手牙,死抱着那颗dsg牙箱搞淋?

其实在这留言没有几个是真正的vw车主!放心好了vw 值得你拥有

开了快半年的polo sport,只能说很过瘾。
瞬间加速和几乎感觉不到的换档,绝对让人痴迷。

买之前也是一直被那些问题困扰,不过还是决定买了。

或许说的没错的事,很多时候是车主的问题。

我还是乖乖听SA说的好好照顾,比如一停车要直接放N等等,不过这些还不是难事,因为之前的车我也是这样开的。

评分

海月星日 + 2 你说的对。。。我朋友也是那样他开Polo 1.2

如果是买新车我觉得不用太担心因为engine and gearbox 都有五年保家!

如果是“好不容易的存到一点小钱”的那就别试了,是闲钱很多喷一些出来买的那就ok

如果二手车行也不敢收的车,
你认为他的价值会比中国或旧款韩国车好吗?

VW的车本质上是不错的
,但是aftersales和gearbox先天性的问题,吓跑无数顾客,
也让不少owner失望。 本帖最后由 k33_raven 于 18-4-2014 11:22 PM 编辑