佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: superbee

Volkswagen的价值?

renren_ 发表于 18-4-2014 12:21 PM
不明白为什么不推出手牙,死抱着那颗dsg牙箱搞淋?

欧美国家有manual的,亚洲这里没有。

哈哈,我是第一次在车友交流区发帖的啦。不过很感谢大家的意见跟看法。

的确,volkswagen 是一辆好的车子,只是它的DSG Gear 是让人担忧的。再加上after sales service 不好的口碑,让人害怕。

我个人很喜欢这个牌子,但只能看,不敢想。。。

今天去看了 ford focus ST 看了口水直流 价钱更要命~!

cl_wind 发表于 18-4-2014 03:32 PM
其实在这留言没有几个是真正的vw车主!放心好了vw 值得你拥有

和你分享,之前试驾朋友的vw TSi turbo,感觉不会去,直到昨天再拿来驾,发觉原来我的问题所在。
搭油板是由高斜着下,我踩着最底上一点,难怪很慢。。发觉后就向上踩深一点油门,那种速度我爱上了。。。

你觉得自己会买到一辆让你没有烦恼几年的车,就敢敢去。希望示威不会看到你

负面评语离不开那颗DSG,那颗DSG犹如计时炸弹,老弟朋友Golf Tsi车主,进厂,DSG问题。

劝楼主买golf mk7更好,省油,空间又大,车脚舒适,又有动力,dsg还是改良后的,turbo lag几乎感觉不到了。

Follow Us
这辆不错。。

DSG 6 已经被证明最少问题的。

superbee 发表于 17-4-2014 10:59 PM
曾经试过在highway 里,被一辆 GOLF R 叮着尾巴。。。那种压力真不是盖的。。。

我也听说过他们的a ...

highway高速加速  原装对原装。。。 golfR  不一定不比golf 快哦