佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

L’Epi D‘Or-法式面包蛋糕店 @ Kelana Jaya

L’Epi D‘Or-法式面包蛋糕店 @ Kelana Jaya

今天心血来潮,甘愿选择塞车黑区-LDP来到L’Epi D‘Or
这是家法国人开的面包-蛋糕店(boulangerie-patisserie)。
走进店里后,觉得有些小失望,因为想买的baguette卖完了,其他的热门商品也sold out了
(昨晚《星洲日报》刊登了这家店的报导,结果生意大好,老板也觉得出乎意料。)

小炎买了3样甜点,合计RM12.30

小炎很喜欢这个中间镂空的金盒子,简单实在,没有过多的装饰--如同他家的甜点。

mini choux chantilly, RM2.90

清爽的鲜奶油馅让小炎想起了奈良GATEAU DES BOIS A LA MAISON的奶油泡芙
不过稍嫌欠缺了香草的香气。
表层淋了焦糖杏仁片的泡芙多了香脆的口感。

Lemon Meringue Tart, RM3.90

这是小炎第一次吃这款甜点。
微烤蛋白糖霜配柠檬馅,酸酸甜甜的滋味让人停不了口。
老公很喜欢这款甜点。

Indulgence cake(名字不确定), RM5.50

(小炎忘了这个巧克力mousse的全名,也没有单据可参考。)  
小炎对mousse类的甜点没有太多的钟爱,因为觉得吃到最后会很腻。
不知怎的,今天破例买了mousse
这个mousse的的巧克力味道是小炎喜欢的bittersweet,很对小炎的胃,  mousse的浓郁口感恰到好处  
老公也觉得很满意。   

这家店的商品价钱合理,味道不错, 短期内应该会再访该店吧

店铺info:
Lepidor French Boulangerie Cafe & Bakery (在Paradigm Mall 附近的商业区)
No. 38G, Block C, Zenith Corporate Park, Jalan SS7/26, Kelana Jaya
47301 Petaling Jaya, Malaysia
Tel: 012-256-1865
https://www.facebook.com/lepidormalaysia  http://www.lepidor.biz/  

我的部落格:http://littleflame1002.blogspot.com/2014/04/lepi-dor.html

评分

harusan_ant + 3 谢谢分享
rainbow2tvxq + 5 谢谢分享
piggy697 + 5 谢谢分享

之前就有聽說過這家法國麵包店,但因為店面位置過於隱秘,不熟悉的我很難找到它的踪影。
在看到星洲日報的報導後,便決定要過去看看。

Zenith Corporate Park一直給我的感覺有點怪,裡面也有一點空蕩蕩的感覺。
一到Lepidor,說實話,店面外表並沒有給人太大驚喜,店面1/2都是麵包製造房
所有座位都是outdoor seating,紅毛人老闆也似乎忙得不可開交

但是,他們家的麵包價格真的非常大眾化,甜品的外型也很討好,讓人忍不住想要買來試試看
尤其對那個fruit tart有興趣

价钱让人吓到... 有点便宜这样. 看到包装和店名觉得这间店卖的东西应该都不会便宜, 果然事实总是出乎意料...

感谢楼主分享

在这里工作那么久都不知道有这样一家那么棒的蛋糕店

得空要去尝试他的蛋糕

浩田 发表于 18-4-2014 09:24 AM
之前就有聽說過這家法國麵包店,但因為店面位置過於隱秘,不熟悉的我很難找到它的踪影。
在看到星洲日報的 ...

对啊~老板很忙,他的熟客等不及,自己夹面包和蛋糕 ,还一边向我推荐他家的面包
我等了一阵子,老板才有空招呼我,幸亏我不赶时间。

sayugia 发表于 28-4-2014 11:36 AM
对啊~老板很忙,他的熟客等不及,自己夹面包和蛋糕 ,还一边向我推荐他家的面包
我等了一阵子,老板才 ...

那天同樣有一對情侶坐在餐座等待,老闆走進走出為他們泡茶、送蛋糕。
我就站在麵包前面不知道要自己拿還是繼續等老闆忙完,才招待我
幸好我也沒有很急,也不好意思催忙得不可開交的老闆
其實店裡面還有一個沒有穿制服的印度人。
他就一直站在旁邊,示意我再等多以一,偶爾會跟老闆搭話,有點好奇他到底是不是員工 本帖最后由 浩田 于 28-4-2014 12:53 PM 编辑

Follow Us
piggy697 发表于 20-4-2014 03:07 PM
价钱让人吓到... 有点便宜这样. 看到包装和店名觉得这间店卖的东西应该都不会便宜, 果然事实总是出乎意料.. ...

我老公也觉得价格便宜。
报道说老板认为法国面包和甜点是法国人的日常食品,所以价格亲民也是必须的。

sayugia 发表于 28-4-2014 03:47 PM
我老公也觉得价格便宜。
报道说老板认为法国面包和甜点是法国人的日常食品,所以价格亲民也是必须的。

也不知道是不是其他法國餐廳或麵包店故意抬高價格了
還是KJ的租金比較便宜

浩田 发表于 29-4-2014 10:01 AM
也不知道是不是其他法國餐廳或麵包店故意抬高價格了
還是KJ的租金比較便宜

经你酱一讲,我也觉得是他们巴结起来卖到贵贵

夜猫饭团 发表于 30-4-2014 03:15 PM
经你酱一讲,我也觉得是他们巴结起来卖到贵贵

L’Epi D‘Or也是用法國進口的牛油製造麵包,可是價格卻不會太貴呢。

原来在我公司附近耶,找天要去买面包来试看了!