佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SamSam1314

今天去手机店,看见诺基亚被摆在一个不起眼的角落,有点感慨…为诺基亚难过!

万事随缘 发表于 19-4-2014 08:22 PM
什么手机?@@

在等1020的下一代, 不上930因为有808了,不想下回20mp. 就等等再等。。。。应该年尾才到。:/

nicholaslok 发表于 19-4-2014 09:18 PM
在等1020的下一代, 不上930因为有808了,不想下回20mp. 就等等再等。。。。应该年尾才到。:/

年尾哦 =-= 还很久...最近考虑入手1020

skyline101 发表于 19-4-2014 04:48 PM
做人说话不需太讽刺。。
你只以重量的话题来很衡量一个人娘不娘,
会不会太小孩想法?

不要讲Nokia,就算你跟我讲Samseng、SONY 我也是一样这样讲。

就因为你的想法太娘,我才这么说。

ghost88 发表于 19-4-2014 04:33 PM
M兄的"lang"[手下],哎哟…省点力气来跟正常人讨论吧…对牛弹琴而已,很像你牺牲你的鲍鱼给猪吃…

有道理,不过每次只要有男人跟我说手机重我都会这样回的。

其实大家都明白!只耍 Nokia 开始有分制造机器人, 就像Samsung htc 一様有制造wp 和机器人!她定能再嬴!手机机王

2008年汶川地震:诺基亚捐款5000万,三星捐款3400万,苹果捐款50万。

玉树地震:诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款100万,苹果未捐款。

13年雅安地震:诺基亚捐款100万,三星捐款60万,苹果捐款50万

新闻正确吗?
或是超级黑

玉树地震:三星捐款1000万
13年雅安地震:三星捐款6000万,苹果捐款5000万

http://tech.sina.com.cn/it/2013-04-22/10048265233.shtml
中国三星向四川雅安捐款6000万

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-740133-1.shtml

新浪科技讯 4月22日上午消息,中国三星宣布向20日在四川省雅安市发生的地震灾区捐款6000万元。并将在中国的三星工厂和关联公司开展募捐活动。

地震发生当天,中国三星决定在雅安设立了免费维修中心,现场为灾区人民提供免费维修和免费手机租赁业务。

中国三星在2008年四川大地震和2010年青海玉树地震当中分别捐款3000万元(外加员工募集资金471万元总共3471万元)和1000万元,在四川省新建了10所三星博爱学校,并且在玉树设立了1家红十字新村(76户)。
楼主:朴智妍爱我 时间:2013-04-23 12:00:08

三星三次被中国授予“最具爱心企业”大奖

三星集团中国公司19日宣布,当日在北京人民大会堂举行的第8届“中华慈善奖”颁奖仪式上,三星中国被授予“最具爱心企业”大奖。

中华慈善奖是由中国民政部颁发的中国政府最高规格的慈善奖项,每年评选一次,按爱心捐赠、志愿服务、慈善项目三类分别评选,表彰在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等方面的做出突出贡献的个人、机构,以及优秀慈善项目。

三星中国从2010年开始,成立残疾人福利基金,建设智力障碍恢复中心,为有听觉障碍的贫困儿童提供各种救助,并面向患有自闭症的儿童提供综合支援。

自2006年起,三星中国发起“一心一村”社会公益活动。该活动的主要内容是三星在中国的一个公司与附近的一个村庄,通过结成帮扶对子,由公司定期持续性帮助村庄发展,最终使村庄富裕起来。同时,积极参与贫困地区“希望小学”的建设工程。2008年四川大地震后,三星中国在重建灾区工程中做出巨大贡献,此次是连续3年被授予中华慈善奖。

中国民政部部长李立国亲自将奖项授予三星中国社长张元基。张社长称,三星中国将不会满足于目前取得的成果,今后将更加积极地参与中国的社会公益活动,为社会做出更大的贡献,成为模范企业。

Follow Us
万事随缘 发表于 19-4-2014 09:29 PM
年尾哦 =-= 还很久...最近考虑入手1020

1020拍照很强,但先警告你,你用惯了41mp是很难回头的。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-740133-1.shtml

@北中国人 3楼 2013-04-23 12:04:57
  我可不是抹黑三星,我听说玉树地震的时候三星可是不允许员工捐款的,后来貌似压力太大
  -----------------------------
  网上的假新闻而已!在出这个新闻之前,三星就捐了!但是一些倭奴韩黑,韩国企业谁捐就黑谁!

nicholaslok 发表于 19-4-2014 09:49 PM
1020拍照很强,但先警告你,你用惯了41mp是很难回头的。

哈哈 也是因为拍照强才选nokia而已

hkloke2000 发表于 19-4-2014 09:48 PM
新闻正确吗?
或是超级黑

你这个嘛是假的
这种出钱进钱的东西
还是base on annual reports
比较准

nicholaslok 发表于 17-4-2014 07:48 PM
用Nokia 会被歧视,被看不起,被人笑。 但是nokia的好是用过才知道。人人笑我太疯癫。。。。。

这点我表示同意,nokia有nokia的好。不一定什么user freindly就叫好。反观使用samsung的人最多也不过是玩app而已,手机的function再多也没鸟用的咯。

CET 发表于 20-4-2014 11:08 AM
这点我表示同意,nokia有nokia的好。不一定什么user freindly就叫好。反观使用samsung的人最多也不过是玩 ...

以前nokia科技以人性为主,现在samsung以人性为主,看市场份额,你懂得。

我的s2将会被930取代。

Jun-Haw 发表于 19-4-2014 09:32 PM
不要讲Nokia,就算你跟我讲Samseng、SONY 我也是一样这样讲。

就因为你的想法太娘,我才这么说。

现在又转过来讲人想法娘?
总觉得你很无理取闹。
不多讲了。。
没意义的争吵。。

skyline101 发表于 20-4-2014 12:50 PM
现在又转过来讲人想法娘?
总觉得你很无理取闹。
不多讲了。。

去健身练哑铃吗?

那么不送了。

wcz 发表于 20-4-2014 11:50 AM
我的s2将会被930取代。

哇你的S2用多久了?

我女友的用了近3年多,上两个月挂了…买了5S…

你想做就去做吧。。
不用你送。。

Jun-Haw 发表于 20-4-2014 12:54 PM
哇你的S2用多久了?

我女友的用了近3年多,上两个月挂了…买了5S…

我比较迟买,用了2年多。
买930是因为w8.1和支持nokia,虽然即将成为microsoft了。。

Jun-Haw 发表于 20-4-2014 12:52 PM
去健身练哑铃吗?

那么不送了。

现在才看到你写你有女友。。
原来你是男的阿。。
做么放女生照片,女子名字。。?
由头到尾我还以为你是女子。。
一个嘴厉的女子的信来回贴。。
一个男人学女子无理取闹,
你也真厉害。。
男人叫男人去练哑铃。。
你有问题啊?

全世界,只有 Samsung 和 apple, 小米也加入行列,的手机电池/charger 会爆炸。

加拿大的Samsung 还会要求受害者签署免责同意书。

Finland 的产品有品质质素。