佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SamSam1314

今天去手机店,看见诺基亚被摆在一个不起眼的角落,有点感慨…为诺基亚难过!

SamSam1314 发表于 18-4-2014 08:10 PM
我到现在都不明,为什么Nokia不要用android

用window特别点?

当初信微软wp享有特权,nokia 加入android没有特权,结果被微软坑了

初級会員不要乱説話。。。

mse 发表于 18-4-2014 09:22 PM
当初信微软wp享有特权,nokia 加入android没有特权,结果被微软坑了

做点功课好吗?
当年nokia死守不放他的多年心血-symbian,被ios,android大大地超越后才觉悟,又发现太迟加入android阵线,所以选用了wp!
而且这个选择很明智~
其中一个优点就是,毫无遮拦地揭开你这类人的愚蠢和丑陋

好彩当年 Nokia 没有选用 android
要不然 今天 就要和 Samsung 一样
惨被中国机 瓜分猪肉

leokee1979 发表于 18-4-2014 09:17 PM
我曾经也是 Nokia 迷
3210 就是我的开始

我从它的巴娜娜手机用起,哈,我老了!

其实诺基亚越来越好了
相比最可怜的是它没落连人都忘记了它的存在的黑莓

Follow Us
choy_2l 发表于 18-4-2014 08:53 PM
过去的事情无法改变了,既然App不够android多,不如专攻素质的好。
其实我们来来去去用的apps也不过是那几 ...

花那么多时间玩apps真是…………
外面的世界广阔,美女又多,干嘛把自己锁在一个小荧幕里啊

--- 是時候少作低頭族了

Jun-Haw 发表于 18-4-2014 01:27 PM
去健身吧,练练手臂。

很多和我说手机很重的我都会建议他去练哑铃。

为了一台手机就去健身,花钱花时间
锻炼手臂。。练到手臂大大只就只拿nokia手机?
你不如去吃药清醒一点。。
手机重就换一台不重的不就好了麻。。
nokia手机原来是要有锻炼手臂的人才能拿的,
难怪nokia没什么人要。。

"我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了"
如果输了还不知道做错什么真是可悲!

kidsmall 发表于 18-4-2014 12:12 AM
或许是风水轮流转吧  刚开始流行智能手机, 我用三星, 也是被人嘲笑, 现在三星市场不也很强嘛? Lum ...

用过早期的samsung android 和HTC比起来真是一条渣!

Jun-Haw 发表于 18-4-2014 01:27 PM
去健身吧,练练手臂。

很多和我说手机很重的我都会建议他去练哑铃。

看他接下去的 回复
他完全不明白你在说什么

如果諾基亞沒有被那M$狗賊臥底出賣,而被迫只專注在M$的那垃圾操作系統死胡同裡,

反而跟著Android一起發展智慧手機的話,我敢保證它一定會東山再起的。

只可惜事與願違啊,我以前也是諾基亞粉絲,從我的第一隻手機開始一直到後來的兩三隻手機全都是諾基亞,

從前的通訊巨人就這麼被科技史上的最大臥底給搞垮了真是讓人不勝唏噓。

用了两台android后,我下一台电话一定是nokia lumia.

用了lumia 920 快一年, 先在想换lumia 1520 。。。

vita75 发表于 19-4-2014 11:04 AM
用了lumia 920 快一年, 先在想换lumia 1520 。。。

1520 现在什么价钱? 我倒想上 930

kidsmall 发表于 19-4-2014 11:23 AM
1520 现在什么价钱? 我倒想上 930

我在等41mp 新旗舰。应该没上930

kimkim5 发表于 19-4-2014 03:15 AM
我从它的巴娜娜手机用起,哈,我老了!

那时我用着 Philips Twist

小风 发表于 17-4-2014 07:21 PM
我去买Nokia的时候,他死命说Nokia不好啦!不user friendly啦!这个那个啦!
又拿出一大堆Android机,90%是 ...

我并不是曾有过一部。而是我用到今天依然是诺基亚。
以下是我所用过的。

苹果我有,三星我也有,诺基亚我也有,但我是觉得诺基亚真的很耐用,跌也跌了好多次都不坏的,如果只是用来打电话sms的话诺基亚真的很好用很好用,最重要是它真的很耐很耐用就对了

其实讲真的~我不会太在乎有多少个apps...就主要是为我生活带来便利~
没错~
看到身边朋友都在玩着什么hay day , clash of clan之类的游戏~
但是就怎么说?
每次大家出来都在玩游戏...
我一点都不想被手机控制我的生活呢....