佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SamSam1314

今天去手机店,看见诺基亚被摆在一个不起眼的角落,有点感慨…为诺基亚难过!

“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

Nokia 最大的错误就是没有选择 Android。

翻版Kotak 啊

lucaszaizai 发表于 17-4-2014 08:12 PM
最可恶是当我要去找screen protector时,那小姐一看到我的nokia就立刻摇头说 没有
有生意也不做

在PEN 的 queensbay mall 只要你说nokia罢了,不用说什么机型他们就先和你说没有哦!抱歉~ 现在整间Queensbay 好像都没买nokia accessories~

我的第一部Nokia是Lumia 620,现在用着Lumia 1520。

之前是苹果,现在换Nokia打死也不想买三叔。

看了你的帖不禁对苹果失望。

skyline101 发表于 18-4-2014 10:52 AM
nokia 手机质量很好,
不过设计就不够好。。老款。。
software也不好,game的画面也不好玩,

去健身吧,练练手臂。

很多和我说手机很重的我都会建议他去练哑铃。

oldfishes 发表于 18-4-2014 12:58 PM
“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

Nokia 最大的错误就是没有选择 Android。

讲到Android还真的是讽刺,当年Android找上三叔合作要三叔投资开发这个平台,结果三叔诈型耍牌。

mse 发表于 18-4-2014 12:43 AM
n95年代

这就是nokia的行销手段,甭理好不好,有介绍就行。

有道理,怪不得你爸爸也来这套

Follow Us
nonolau 发表于 18-4-2014 08:29 AM
刚买NOKIA 1520时后悔到半死,这个不能那个不行, APPS也少得可怜而且很多都要钱,但现在UPGRADE WINDOWS 8 ...

可以吧 touch sensitive 调到low

三叔现在被中国品牌围攻,接下来苹果大屏来了,到时相信会把三叔用户抢去。

nicholaslok 发表于 18-4-2014 01:49 PM
三叔现在被中国品牌围攻,接下来苹果大屏来了,到时相信会把三叔用户抢去。

相信现在3星在台湾也活不了多久了!note 3 和红米 note 的价格相差三千几万里啊!!一架是2万3台币,一架是5千台币!!

NOKIA 就是败在一早不要用ADROID SYSTEM..
WINDOW是好, 问题是在电话上冷门, 

大家都是求新, 求月容易运用越好.

觉得他应该快快更新, 比较有市场.
但是还是有很多人支持的.

cp877 发表于 18-4-2014 12:37 AM
80后的我们,很多都是Nokia的支持者。反观。90年后真的大多数人都只追求品牌。他们可是没见识过那个无坚不摧 ...

老兄~
我是90后,我现在在用着Nokia Lumia看这个帖子,在回复你的留言咧。。

你确定我们没见识过Nokia?

评分

Johnson_Wong + 1 老兄,他写大多数啦~

80后的前辈们!
我想应该是Motorola 8500 -8800 大哥大
差不多十年上下被Nokia 3210 8210 是Nokia 天下
到2007/8 智能手机 appie I phone 掌天下
Android 有傳第一间想合作是 Nokia 商量!好像那时Nokia 以为自家软件 5800-n95 自瓜不会败
被Samsung 瓜走Android  
老实讲很多消费者都痛恨 MS 公司!世界术一术二的大富翁力用Nokia 一分心槍走第一品牌的手机制造商 Nokia
这只会让人羞笑ms

早些我看一部戏!是有关Apple 喬邦主怎样和M s 公司交手!这戏故事像 Ms 偷取 apple 软件发達的!现在呑 Nokia 也是!
当然这是我个人看点

讲实话在appie 现i phone 时全世界眼都被看好的制造
Touse 手机

但是没人去回头看早在appie iPhone 发第一粒时早就有Nokia 5800 touse 手机了!

最后我敢㝍保单只要 Nokia 一心发展 android 她自家支术定能在創高綘!从来 Nokia 不差过 sum sang  Sony 最起码拍摄经赢别家全条街

Nokia 你要努力爭一口气我以你为榮那伯我多买一架 Nokia X 我都支持您谢谢 Nokia

评分

guyrun + 1 好多語病。。不明白

我也是用着nokia...
用了8年, 跌过水沟, 下过洗衣机, 敲到screen裂掉, button用到脱色...
还是一样可以用~

stevenyew 发表于 18-4-2014 03:05 PM
80后的前辈们!
我想应该是Motorola 8500 -8800 大哥大
差不多十年上下被Nokia 3210 8210 是Nokia 天下

你的中文及英文都有待加强。。。看到很辛苦下

你看到的那部戏,应该是在讲着ms学apple那样构出了windows吧,
ms成功了,近乎垄断式的霸占pc os市场那么多年。

说真的啦,nokia没被收购好不好。。。
ms买到的是lumia牌子,nokia手机商标和专利的使用权 而且还是十年罢了。
所以如果nokia觉得有必要的话,再注册一个商标然后生产电话是没问题的。

看到楼上那么多人觉得nokia的没落实因为没选择android,有点无言。
android很强大吗?
android有其不可被取代性吗?
前有ios,wp封闭式后有firefox,ubuntu等开源os
再加上kindle,nokia x等特别深度定制版
android by google,可以走几远?
真正被人们给需求的,并不是什么系统体验,而是各式的应用。
wp系统被人嫌弃的原因是什么?不就是应用而已。。。

cp877 发表于 18-4-2014 12:37 AM
80后的我们,很多都是Nokia的支持者。反观。90年后真的大多数人都只追求品牌。他们可是没见识过那个无坚不摧 ...

我虽然用着android,但也是使用着nokia..无可否认nokia很耐用!!可是就是apps太少了,所以才会购入android鸡。我相信wp会日益强壮的..90后

决定了,下一部就是 Nokia

我是 2010 后,我个人也是十分支持 Nokia 滴

评分

kidsmall + 1 你今年 三岁半?

我到现在都不明,为什么Nokia不要用android

用window特别点?

还是nokiA信心window是未来霸主?

过去的事情无法改变了,既然App不够android多,不如专攻素质的好。
其实我们来来去去用的apps也不过是那几个而已,最重要是耐操嘛。
花那么多时间玩apps真是…………
外面的世界广阔,美女又多,干嘛把自己锁在一个小荧幕里啊?

我曾经也是 Nokia 迷
3210 就是我的开始