佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SamSam1314

今天去手机店,看见诺基亚被摆在一个不起眼的角落,有点感慨…为诺基亚难过!

n95年代

这就是nokia的行销手段,甭理好不好,有介绍就行。
市面上太多的的消费者是相信者销售员的,可是你要知道,促使销售员激情促销的往往都不是建立在产品的突出与特色,而是 “利益得失” 这才是nokia的成功之道。

我用着nokia x...一点都不后悔

Nokia 万岁

cp877 发表于 18-4-2014 12:37 AM
80后的我们,很多都是Nokia的支持者。反观。90年后真的大多数人都只追求品牌。他们可是没见识过那个无坚不摧 ...

我是90后的,我每一架手机都是nokia

“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

讲真的~如果当时使用Android系统的话~今天的三星也不会称霸天下。
而我也可能使用着Android系统的Nokia~唉

Thecolor2012 发表于 17-4-2014 11:22 PM
所以楼主,我永远不用三星和苹果的!!!!
我这个人凭直觉做事,三星一眼就知道是黑市场,苹果一眼就知道是自私王 ...

Android的App多但App的质量不好,Windows Phone的App数量少但质量却不错

本身自己有用nokia wp的手机,觉得nokia出的会很耐用。现在智能手机市场太滥。现在还有了oopo,lenovo,华威以低价抢市场,相信nokia在这要抢回市场是有一定的难度,nokia是有一定魅力的市场,拍照不用多说比起萍果机来说,萍果真的差太多,只是追求功能不同就有不同的选择。。。

Follow Us
cp877 发表于 18-4-2014 12:37 AM
80后的我们,很多都是Nokia的支持者。反观。90年后真的大多数人都只追求品牌。他们可是没见识过那个无坚不摧 ...

80后的我就是从我第一架8910i开始到现在的Lumia. 虽然nokia倒下 但nokia在倒下了依然坚持制造出很高品质的手机,低端机也不例外。至于90后很少知道当年的 monophonic, infra red ,mmc card ,stn 等。

小风 发表于 17-4-2014 07:21 PM
我去买Nokia的时候,他死命说Nokia不好啦!不user friendly啦!这个那个啦!
又拿出一大堆Android机,90%是 ...

就是咯 我卖电话的朋友说 你不要买nokia哦 会后悔的 可是我的lumia525用起来 都觉得比我老妈子的s3舒服多

nicholaslok 发表于 17-4-2014 07:48 PM
用Nokia 会被歧视,被看不起,被人笑。 但是nokia的好是用过才知道。人人笑我太疯癫。。。。。

我开microsoft office的资料 顺过1gbram的android多多声 最重要的是 人也不会变到lag lag底

浓鸡啊还有出手机吗?

刚买NOKIA 1520时后悔到半死,这个不能那个不行, APPS也少得可怜而且很多都要钱,但现在UPGRADE WINDOWS 8.1,觉得好用多了,越来越爱上他了,但还有瑕疵那就是画面变小了还有TOUCH SCREEN还是太铭感了,但整体来说还不错!!!

BoonNeoh 发表于 18-4-2014 02:33 AM
Android的App多但App的质量不好,Windows Phone的App数量少但质量却不错

除了白痴的面子书

我就是不明白那些销售员,我明明要看看nokia机,他就回“硬硬‘’的介绍我用三叔啊lenovo啊......

店里又不是没有nokia机啦,客人要看那架就·拿给他看啦.......

三叔的佣金好抽点的啦?还是可以免费去韩国整容啊?

nokia 手机质量很好,
不过设计就不够好。。老款。。
software也不好,game的画面也不好玩,
机身也太重了。。不够薄,,
这点输给人也不知道吗?

买NOKIA的唯一理由是我不喜欢KIA

评分

centur!st + 5 haha,爛gag

我以前不打算再用nokia是因为电池肿………之后就用sony到现在……

我家人都是用三星手機。只是我用諾基亞手機。
我哥哥是三星的球迷也是root机 kaki。
去年他看到了我的諾基亞920,他一直批评。
今年初看到我用諾基亞1520,他一直說大架。
現在,每次看見我的諾基亞1520的時候,他肯定拿来看, 然后说很少apps.

的确是没做错什么,只不过是新时代触屏smartphone把nokia给打跨了,尤其是当苹果推出时,是何等疯狂,简直就是改变了整个手机业,再来又有三星这位强敌,现在的红米,lenovo等等,你要nokia如何不倒,感觉nokia改变都慢人家半拍,然后手机的设计又。。

大家都没有讲到重点!

用著Nokia Lumia 920 不用蘋果的原因是個人覺得蘋果嚴重汎濫到成了海鮮機~
除了Apps有時候會神神地之外,從來沒有lag的問題.. 拍照一流~
我看身邊那些用泡菜機的用2年就lag到啊媽都不認得時,我就知道當初花1500大洋買台冷門機不是個錯的選擇..
看得出來WP在進步中, 堅信Nokia是黑馬~ 也許不會再當龍頭老大不過一定不會是最差..