佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去手机店,看见诺基亚被摆在一个不起眼的角落,有点感慨…为诺基亚难过!

今天去手机店,看见诺基亚被摆在一个不起眼的角落,有点感慨…为诺基亚难过!

2008年汶川地震:诺基亚捐款5000万,三星捐款3400万,苹果捐款50万。

玉树地震:诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款100万,苹果未捐款。

13年雅安地震:诺基亚捐款100万,三星捐款60万,苹果捐款50万。

如今苹果市值3667亿,三星电子2025亿,诺基亚仅剩115亿,一个穷到连公司技术大楼都卖了的公司还能第一时间向灾区捐款,并坚持每年向国际红十字会捐钱,而三星苹果,除了提高产品价格来赚更多钱之外从未向国际救援基金捐过一毛钱,现在,时代潮流彻底摧垮了曾经的手机霸主诺基亚,

现在诺基亚将被微软收购,当诺基亚现任CEO约玛·奥利拉在记者招待会上公布同意微软收购时最后说了一句话:
“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

说完,连同他在内的几十名诺基亚高管不禁落泪。说到这里,一种莫名的悲凉油然而生。如果你曾有一个手机是诺基亚的话,请你为诺基亚转发一下这条说说,诺基亚手机的质量一直是最牛的。

如果有“最佳裁员奖” 得主肯定是诺基亚(请楼梯到139为什么nokia是最佳裁员奖 本帖最后由 SamSam1314 于 14-6-2014 08:24 PM 编辑

images (1).jpg
images (2).jpg

评分

Lifestyle.Sam + 5 好报还未报而已~唉!好人难做。。谢谢分享.
netkit7 + 5 还是在支持Nokia
bexpcdiy + 5 其實N記的手機真的很耐用,但下場和Kodak很.

最tl就是你去電話店要買某某牌子的時候,推銷員就講那個牌子怎樣不好不好,然後推銷你三星

去年我用nexus 4的時候去電話店買case...那個人很驚訝的說:''huh?!S4啊~S4還沒有出喔。。。''

评分

GettaBeam + 1 margin 问题。。

我去买Nokia的时候,他死命说Nokia不好啦!不user friendly啦!这个那个啦!
又拿出一大堆Android机,90%是samsung。告诉我不会lag的,价钱什么什么什么
然后再说,买Nokia,我一定会后悔。 bla bla bla bla
我很想打他说,我买Nokia是得罪你哦!
耗了半小时后,告诉我Nokia没货。
现在,我用着Nokia,一点也没有后悔,而且打算下一架手机也是Nokia
Nokia 万岁!!!!!

评分

latsis82 + 3 我很赞同
CET + 1 我很赞同
康迪斯 + 5 我很赞同

我的親友前年說nokia買不過的, wp成不了多久的,不要買,不然會後悔。結果現在他的店還有賣nokia,而且賣很多

Nokia

"""Nokia """万岁!!!!!

用Nokia 会被歧视,被看不起,被人笑。 但是nokia的好是用过才知道。人人笑我太疯癫。。。。。

Follow Us
nicholaslok 发表于 17-4-2014 07:48 PM
用Nokia 会被歧视,被看不起,被人笑。 但是nokia的好是用过才知道。人人笑我太疯癫。。。。。

帮你连…",我笑他人太傻b".....lol

ghost88 发表于 17-4-2014 07:54 PM
帮你连…",我笑他人太傻b".....lol

唉。。要找个朋友谈wp都难。 每天找cortana小姐谈心,连我家人也以为我疯了 哈哈哈哈哈

不好意识。。。。samsung and apple。。。烂机。。。贵又烂。。。
nokia

现在的人注重牌子, 你用星星水果我也要。 其他牌买了就是笨蛋。

最可恶是当我要去找screen protector时,那小姐一看到我的nokia就立刻摇头说 没有
有生意也不做

雖然我現在不是用諾基亞
不過以前的我也是諾基亞粉絲
諾基亞手機的能見度也開始高了許多
剛在外面吃飯就看到做我隔壁坐的拿他的神機lumia1020黃色出來好耀眼哦

Bee0909 发表于 17-4-2014 08:41 PM
雖然我現在不是用諾基亞
不過以前的我也是諾基亞粉絲
諾基亞手機的能見度也開始高了許多

颜色就是美

这就是samsung的行销手段,甭理好不好,有介绍就行。
市面上太多的的消费者是相信者销售员的,可是你要知道,促使销售员激情促销的往往都不是建立在产品的突出与特色,而是 “利益得失” 这才是samsung的成功之道。

评分

BoonNeoh + 5 同感,我很赞同

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
至少nokia曾经风光过

所以楼主,我永远不用三星和苹果的!!!!
我这个人凭直觉做事,三星一眼就知道是黑市场,苹果一眼就知道是自私王,诺基亚呢?它无时无刻一直顺着用户的要求去做事,去改变,努力的做到最好,唯一问题就是,安卓太多应用,微软太少应用,就凭这唯一的大问题导致走上绝路。
不过,我还是会继续用诺基亚,因为它拥有如此的美丽设计和顺滑的系统。

我不會特地去偏袒任何平台或品牌,那個os吸引我就去用那一個
只是唯一看不過眼也覺得最cheap的就是samsung而已

或许是风水轮流转吧 刚开始流行智能手机, 我用三星, 也是被人嘲笑, 现在三星市场不也很强嘛? Lumia 刚上市, 我就用它, 也同样被人嘲笑, 说 Nokia 还有人用的啊? 开始选择 nokia 因为想尝试 wp, 只是在 htc 和 nokia 之间做选择罢了, 后来发现 nokia 拍照真的超美, 尤其是 video 方面. nokia 能不能重现霸权我不知道, 但我相信 wp 是个威胁者 android 的软件, 有一日必定来临

這就是社會的現實~ 我只想那些看不起nokia的人最好別用nokia(當然更多人用nokia更好),不然一定被我的眼神鄙視到死 XD

80后的我们,很多都是Nokia的支持者。反观。90年后真的大多数人都只追求品牌。他们可是没见识过那个无坚不摧的神机。

评分

aqualong + 1 3310 万岁!!!