佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

小弟我因为得罪人,失业一年了,请大家帮帮忙!

allen926 发表于 17-4-2014 11:26 PM
这工作薪水不错,做多得多做少拿少。时间自由,不用邀所得税。
比跟着赌神Q好多。

这照片好可爱.

Weewee 发表于 21-4-2014 07:15 AM
他IQ只有68,不准你欺负低智能。。。

等下他的难兄难弟白鸭oreo猫围攻你,说你年纪大,称呼你大 ...

W大爷, 你都66岁了, 还要和年轻人斗气干嘛呢?

我和韩信都是爱国少年, 今天就让让你这位建国一代,让你赢吧!

人老了, 要自重, 请别挑拨韩信和我与Piano老师。。。

年轻人和年轻人是可以交流, 是经得起老人家的挑拨的。。

你懂的, 或许你从来就不懂!

祝W大爷生活快乐。。

Itikputih 发表于 21-4-2014 12:30 PM

我和韩信都是爱国少年, 今天就让让你这位建 ...

66?你太扯了吧。。。除于2还差不多。。

我孩子才两岁,我老婆与我同岁,请问我真的是66岁吗?哈哈。。

Weewee 发表于 21-4-2014 12:44 PM
66?你太扯了吧。。。除于2还差不多。。

我孩子才两岁,我老婆与我同岁,请问我真的是66岁吗?哈哈。。

你懂的, 就让你赢吧!

Itikputih 发表于 21-4-2014 12:30 PM

我和韩信都是爱国少年, 今天就让让你这位建 ...

也许我曾说过我几年后退休,误导你以为我年纪大了。。

退休一定要到退休的年龄才可以退休吗? 退休一定是老人家的专利吗?

Weewee 发表于 21-4-2014 12:51 PM
也许我曾说过我几年后退休,误导你以为我年纪大了。。

退休一定要到退休的年龄才可以退休吗? 退休一定 ...

没关系的, 我也不想太打扰大爷你了。。

新坛对我和韩信而言市场太小了, 韩信和我将会主攻国内时事。。

欢迎一起来论政, 切莫灌水!  相信大爷过去几十年的人生经验, 若用在论政方面一定很不赖的!

Follow Us
Itikputih 发表于 21-4-2014 12:58 PM

新坛对我和韩信而言市场太小了, 韩信和我将会主攻 ...

我以前是在那边混的,玩残国阵枪手让我人气加不少。

现在要对付你白鸭韩信需要我动手吗? 你白鸭韩信只属于lovemy的等级,不像perahu大叔比较有料,交手起来会比较痛快。。。

Itikputih 发表于 21-4-2014 12:58 PM

新坛对我和韩信而言市场太小了, 韩信和我将会主攻 ...

自己写得好不好,不是自己讲了就算!要看网友们同不同意,加不加分。你可以去看看我开过的帖之一。。

你第一次离开新坛,有网友觉得可惜,希望你留下来。
你再次离开新坛,大家只是沉默无语,冷眼讥笑你,看看你几时回来,因为大家都看清楚你的为人。

pretty_lawrence 发表于 17-4-2014 11:12 AM
靠赌还是最快的方法,好像我马劳兢兢业业在新加坡埋头打工都十几年了,还比不上来几个月的赌神Q。惭愧啊!: ...

做 十多年都不及他赌快

Weewee 发表于 21-4-2014 01:21 PM
自己写得好不好,不是自己讲了就算!要看网友们同不同意,加不加分。你可以去看看我开过的帖之一。。

...

你看看我的人气就知道了, 是Cari30大之一的!
如果是为了人气而写, 我可以写几篇大赞民联的, 可是暂时我办不到。。
我和韩信一样是爱国少年, 从心出发的那种!你懂的! 本帖最后由 Itikputih 于 21-4-2014 06:48 PM 编辑

Weewee 发表于 21-4-2014 01:08 PM
我以前是在那边混的,玩残国阵枪手让我人气加不少。

现在要对付你白鸭韩信需要我动手吗? 你白鸭韩信只 ...

不是没有料, 只是我和韩信是属于温和派讲道理的, 至少我和韩信写的都是出自自己手笔的最多, 非常非常少Copy and  Paste!
那些人即使不爽, 也拿我们没办法。。。
不和W爷说太多了, 免得又伤和气了。。

如果要Copy and  Paste再加油加酱的, 谁不会呀?
有些连基本的知识都没有就去论政, 证明了他们没读过Pengajian Am!
没读过Pengajian AM 没关系,可是至少要像韩信一样SPM有10A。。。 本帖最后由 Itikputih 于 21-4-2014 06:46 PM 编辑

Itikputih 发表于 21-4-2014 06:43 PM
不是没有料, 只是我和韩信是属于温和派讲道理的, 至少我和韩信写的都是出自自己手笔的最多, 非常非常少 ...

Copy and paste是容易,但给人家问起又答不出来,你问问韩信。。

Weewee 发表于 21-4-2014 06:48 PM
Copy and paste是容易,但给人家问起又答不出来,你问问韩信。。

不是他不会回答, 而是他不想回答灌水的问题。。

我有事要去医院了, 你有什么问题就留言, 有时间我才回答你。。

你懂的!

Itikputih 发表于 21-4-2014 06:40 PM
如果是为了人气而写, 我可以写几篇大赞民联的, ...

我是说,如果你开的帖有道理,第一楼可以说服大家,大家会加人气给你。。。白鸭韩信有这样的帖吗?

在我印象中,我曾看过有位国阵支持者开过这样的帖。。

Weewee 发表于 21-4-2014 06:48 PM

说到回复, 韩信确实是没有我的功力, 我三言两语就可以击败那些什么青的!

Weewee 发表于 21-4-2014 06:53 PM
我是说,如果你开的帖有道理,第一楼可以说服大家,大家会加人气给你。。。白鸭韩信有这样的帖吗?

在 ...

去看看我那505后很多人后悔的就知道了。。

祝你安好!

Itikputih 发表于 21-4-2014 06:40 PM
如果是为了人气而写, 我可以写几篇大赞民联的, ...

你去看我曾开过的三个帖的其中一个帖,我只是讽刺国阵的衰野,第一楼有多少网友加我人气?

你尝试开一个帖看看。。。

Itikputih 发表于 21-4-2014 06:53 PM
说到回复, 韩信确实是没有我的功力, 我三言两语就可以击败那些什么青的!

所以说我不想跟韩信争论什么,人家只是问他开帖时有什么想法,他也答不出,严重怀疑他只是cut and paste。如此差劲的表现还沾沾自喜,还真让我大开眼界。。。

Weewee 发表于 21-4-2014 06:56 PM
你去看我曾开过的三个帖的其中一个帖,我只是讽刺国阵的衰野,第一楼有多少网友加我人气?

你尝试开一个 ...

都说了要酸国阵太容易了,要挺才是问题,偏偏我和小韩喜欢挑战高难度。

Weewee 发表于 21-4-2014 07:12 PM
所以说我不想跟韩信争论什么,人家只是问他开帖时有什么想法,他也答不出,严重怀疑他只是cut and paste。 ...

是吗?是谁喜欢去他帖子灌水的?