佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

2014年12月预产期的准妈妈,欢迎进来交流交流!

Jeric233 发表于 22-4-2014 09:34 AM
请问,你们是怀了第几周才做验血的?
还有再请问,这个验血是看什么的?
因为,我做第一次产检时(5周) ...

因为在初初期,照是照不到的,所以为了可以肯定是不是怀上,就用验血,这是最准确的方法。我在第4周就去验血,确定怀孕,然后2周后就是第6周去照,阴超,就看到心跳了~

^Lavie^ 发表于 22-4-2014 12:18 AM
有检查HCG与孕酮指数吗?

医生没说要验哦。再等一个礼拜去看医生怎么说。肚子一直涨风,头也重重的好难受-_-#

connielsk 发表于 22-4-2014 02:58 PM
因为在初初期,照是照不到的,所以为了可以肯定是不是怀上,就用验血,这是最准确的方法。我在第4周就去验 ...

我这儿的医生都是没让我验血,就直接照。。
一般你到哪儿验血?

恭喜恭喜....我昨天照到小黑点了....多两/三个星期回去照心跳...
预产期是 : 24.12.2014 哦.... :-)

kkeen 发表于 24-4-2014 03:38 PM
恭喜恭喜....我昨天照到小黑点了....多两/三个星期回去照心跳...
预产期是 : 24.12.2014 哦.. ...

恭喜,欢迎加入

玄子06 发表于 21-4-2014 12:48 PM
我来报道啦(^_^)
预产期12月1日
二宝(^_^)

预产期跟我一样哦

Follow Us
我的morning sickness 越来越严重,完全没有胃口吃东西,不吃又胃痛。肚子一直涨风,一时吃了就像呕的感觉。每天早上都很不愿意起床,无精打采的去做工。睡够了还是觉得很累。一时大宝半夜一直哭闹,我的天啊,根本没有足够的睡眠。希望这个过渡期快快挨过去。现在只是接近8个星期,可是肚子已经很明显,全部人都开始问起,看来好像有了3-4个月似的。现在坐下来已经感觉肚子有一点点顶胸了. 还没让公司的人知道,可是相信他们已在那里猜测了。

maevyLSM 发表于 24-4-2014 05:51 PM
我的morning sickness 越来越严重,完全没有胃口吃东西,不吃又胃痛。肚子一直涨风,一时吃了就像呕的感觉。 ...

我也是这样~ 每天都超累的~
还每天头晕晕的~
你还得照顾大宝,肯定更累~
上的星期开始,我每隔一两天喝一瓶白兰氏鸡精,有精神点哦!

妈妈们想要坐月期间按摩 & 平时子宫 乳房保养。
有兴趣可以找我

想请问各位妈妈们,这个时候会不会有便秘的问题? 我之前一天最少都会上一次,不过,最近都两三天才上一次,搞到肚子涨涨的,不太舒服~ 想请问各位有没有什么解决方法~

Jeric233 发表于 25-4-2014 11:08 AM
我也是这样~ 每天都超累的~
还每天头晕晕的~
你还得照顾大宝,肯定更累~

初期可以喝鸡精?

我来报道啦!预产期是12月8日,现在已七周,也听到心跳啦.

stepleecy 发表于 26-4-2014 11:35 AM
想请问各位妈妈们,这个时候会不会有便秘的问题? 我之前一天最少都会上一次,不过,最近都两三天才上一次 ...

要喝多点水和吃帮助排便的水果蔬菜

我来报道啦!第一胎!!
今天去scan, 根据bb的size,医生给的预产期是3/12/14!
末次月经算起已经9周三天!bb 今天scan是2.10cm!!

darlingpig 发表于 27-4-2014 01:05 PM
初期可以喝鸡精?

我有google,说可以。。。

来报道一下!我也是。。。刚刚发现不久。。。
想问一下。。。 其实孕妈妈可以吃虾和sotong吗?
我也不知道为什么。。这胎好会吃。食量也超大的!自己都吓到
之前的第一胎。。就吃不下。。。吐到不行。。。

报到报到,我的预产期落在12月25号圣诞节.宝宝好会选日子.
但我现在才刚怀3星期左右,照超波也是才看到黑点罢了,还没心跳.
话说怀这胎的肚子一下子就涨起来了,体重也无端端增加2kg..

cherryt1127 发表于 23-4-2014 07:48 AM
医生没说要验哦。再等一个礼拜去看医生怎么说。肚子一直涨风,头也重重的好难受-_-#

我也是一直打嗝,肚子胀胀的很不舒服,人也无精打采,下午很眼睡....

stepleecy 发表于 26-4-2014 11:35 AM
想请问各位妈妈们,这个时候会不会有便秘的问题? 我之前一天最少都会上一次,不过,最近都两三天才上一次 ...

怎么我也是和你一样便秘,肚胀的问题哦.. 你是第一胎吗

kkeen 发表于 24-4-2014 03:38 PM
预产期是 : 24.12.2014 哦.. ...

哈哈,, 我迟你一天!也是照到黑点,子宫壁变厚,才刚怀那2个星期我就觉得整个肚子突然圆起来..