佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dez

日落洞之虎陨落 - RIP Karpal !

fish_pg 发表于 20-4-2014 06:00 PM
人本来就是矛盾的。当年英国训练马共去打日本仔到后来反被马共打,美国当年也是坏事做尽到处资助那些对它 ...

你可以怀疑他的人格,但是没有根据就不要胡说。

我要反问你,你有像他一样不分种族地给穷人打免费官司吗?他有像执政党一样贪恋财物吗?他有做过墙头草吗?

至少他已经证明他不是,也从来没有做过。他的固执是代表他对民主世俗国的诠释,也捍卫了非回教人民的利益。

评分

outpace + 5 我很赞同

prinny 发表于 20-4-2014 10:01 PM
你可以怀疑他的人格,但是没有根据就不要胡说。

我要反问你,你有像他一样不分种族地给穷人打免费官司 ...

对不起,我不能给一个穷人打免费官司因为我不是律师。再一次纠正你我没有怀疑他的人格因为我对于他的民主、宪法很执着很佩服但是对于他为一众贩毒者、跑腿打官司就不敢苟同所以我才说人有时是矛盾的。虽然在法律上他帮那些人没有错但是仁义上就不那么赞同,所以这种案子很多华人、马来律师是不接的。你要证据你可以去法庭数一数接贩毒罪的律师印裔、华裔、马来裔的比率。

fish_pg 发表于 20-4-2014 10:51 PM
对不起,我不能给一个穷人打免费官司因为我不是律师。再一次纠正你我没有怀疑他的人格因为我对于他的民主 ...

还好你不是律师,在一个人被定罪前,至少他是清白的。一位律师给毒贩打官司,是不能因此这样定位他的人格,为个人辩护不代表他的道德观。 如果全世界的人因为给毒贩,杀人犯打官司而被定格,那么就不是要法庭的存在了,直接下裁決了。

prinny 发表于 20-4-2014 11:05 PM
还好你不是律师,在一个人被定罪前,至少他是清白的。一位律师给毒贩打官司,是不能因此这样定位他的人格 ...

在一个人被定罪前,他是“无罪”的而不是清白的,所以法庭的工作就是来裁定他有罪还是无罪而不是证明他是清白的。有时候法庭会基于一些错误如调差上的错误或疑点而把疑犯释放但是这并不表示嫌犯没有做过(这就是你们常常在TVB戏剧里听到的:基于所有疑点归于被告所以法庭宣判被告无罪),这就是那个朱玉叶案嫌犯被释放的原因虽然精液有被告的DNA但是也有第三者的(所以厉害的人是捣乱证据而不是毁灭它)。但是一位律师给毒贩、杀人犯打官司其实他事前已知道他的辩护人有没有做过,当然有些律师根本不想知道真相因为他们会为你编一个。对于他们一个案件只有赢还是输。这就是法律游戏的玩法!

很好奇為甚麼完全沒有人追究肇禍的羅里的?撞死人不用負責?大家都是在哀悼,可是怎麼講的好像是卡巴星自然死亡似的?

難道檳城人已經很習慣不打signal所以覺得肇禍司機不大signal衝出來是很普通的事?:@

Follow Us
w-chean 发表于 20-4-2014 01:53 PM
你很怕huduh厚?z做坏事多?
RIP...
Karpal

你先去这里看看才来发言http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

fish_pg 发表于 21-4-2014 08:44 AM
在一个人被定罪前,他是“无罪”的而不是清白的,所以法庭的工作就是来裁定他有罪还是无罪而不是证明他是 ...
但是一位律师给毒贩、杀人犯打官司其实他事前已知道他的辩护人有没有做过,当然有些律师根本不想知道真相因为他们会为你编一个。对于他们一个案件只有赢还是输。这就是法律游戏的玩法!

我要为你鼓掌,也替你悲哀。

prinny 发表于 22-4-2014 09:49 PM
我要为你鼓掌,也替你悲哀。

当然如果你还是相信港剧那种律师都是为人在法庭伸张正义的纯洁、天真想法我也会为你鼓掌,但是暗地里也为你叹息。

听了这消息很不开心。一路走好。

安息吧。。。。。。。。。。。。。