佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dez

日落洞之虎陨落 - RIP Karpal !

devilsroad 发表于 17-4-2014 02:47 PM
脑残哥,highway不驾快难道驾40km/h? 自己去youtube找一下50km/h的情况下撞下去会怎样。

新闻也说了, ...

他讲一句话而已,你要这样么?

lhk1883 发表于 17-4-2014 03:37 PM
他讲一句话而已,你要这样么?

这条友到处reply一些没有营养的东西,现在又扭曲是非,能忍吗?

一路好走。。。

devilsroad 发表于 17-4-2014 02:47 PM
脑残哥,highway不驾快难道驾40km/h? 自己去youtube找一下50km/h的情况下撞下去会怎样。

新闻也说了, ...

没那么快来得及brake,太快就来不及brake。

他说的可能也没有错。

我跑160以上时,远远看到lorry/bus在左车道,我在右车道也是一样闪大灯来提示对方,不然lorry/bus忽然吃出来是绝对brake不急的。

评分

阿福928 + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 17-4-2014 04:34 PM
没那么快来得及brake,太快就来不及brake。

他说的可能也没有错。

警方最新的消息显示,那个罗里司机的尿液呈阳性,就是说,开车前有吸毒。

不要说160,就算只有110,突然吃出来也很难闪开。

那家伙是来捣乱的,别expect他的回复会有多内涵。

新闻也说了, ...

hi 傻蟹哥~如果你傻蟹请你走远一点不要下衰槟城人

如果不懂alphard最快能飞多少去借一部来驾看,不要一直躲在槟城傻蟹

Follow Us

新闻也说了, ...

不然我们各自驾一辆车,我驾40Km/p,你驾110km/p然后叫那辆lorry弯出来看我死先还是你死先?我看今天开贴帮忙RIP你的就是我了

这么忽然,真的无言    以路好走吧

R.I.P 民主斗士, 一路走好

rain886 发表于 17-4-2014 04:55 PM
hi 傻蟹哥~如果你傻蟹请你走远一点不要下衰槟城人

如果不懂alphard最快能飞多少去借一部来 ...

还是那一句,头脑笨的话麻烦看一下新闻,警方的调查已经有几个结果了,几个click罢了,按一下不会死的。

还是说,你认为你无知的猜测比警方的调查厉害?要不要开个press conference给你发表一下?

真为你的智商感到难过。

新闻也说了, ...

还有highway没有指定一定要驾快只有注明最快可以110km/p,你是没有驾过highway?fast lane也只是给你割车用没有说fast lane给你驾110km/p以上?驾快车害死人我看过,你说的驾慢车害死人是在fast lane开40-50km/p的人,请不要发一些脑残弱智回复~我相信你是其中一个弱智的因为你会这样说

评分

kimkim5 + 5 我很赞同
professiorKing + 1 不要吵架啦

rain886 发表于 17-4-2014 04:59 PM
不然我们各自驾一辆车,我驾40Km/p,你驾110km/p然后叫那辆lorry弯出来看我死先还是你死先?我看今天开贴帮 ...

如果有一天你不幸车祸身亡的话,我一定开记者会帮你澄清的,车祸主因一定是因为你驾快,和其他人没有关系,这样ok吗?

devilsroad 发表于 17-4-2014 05:08 PM
如果有一天你不幸车祸身亡的话,我一定开记者会帮你澄清的,车祸主因一定是因为你驾快,和其他人没有关系 ...

我也希望明天头条看到你

一路走好

rain886 发表于 17-4-2014 05:04 PM
还有highway没有指定一定要驾快只有注明最快可以110km/p,你是没有驾过highway?fast lane也只是给你割车用 ...

懒得跟你费舌,自己去看警察的调查报告吧,说了那么多,还是不愿意做功课?你喜欢意淫,意淫到饱好了。

劝你一句,有空多看报纸,增广知识,别只会开废帖和回复一些垃圾。

RIP, 敬爱的议员

RIP  敬爱的议员

rain886 发表于 17-4-2014 05:09 PM
我也希望明天头条看到你

嗯嗯,明天我一定开记者会帮你今晚的意外澄清的,放心放心。

devilsroad 发表于 17-4-2014 05:02 PM
还是那一句,头脑笨的话麻烦看一下新闻,警方的调查已经有几个结果了,几个click罢了,按一下不会死的。
...

那么我就等看调查结果有没有因为他开慢车所以车祸

devilsroad 发表于 17-4-2014 05:09 PM
懒得跟你费舌,自己去看警察的调查报告吧,说了那么多,还是不愿意做功课?你喜欢意淫,意淫到饱好了。
...

你不要一直躲在槟城好吗扮个KL人?