佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买电话听意见(已经买了Lenovo A859 谢谢大家意见)

想买一架电话送给老婆, 预算大概1000左右, 有什么好介绍?
我对电话不是很了解, 最重要好用方便跟耐用。。请给牌子和型号 谢谢大家

去了几間电话店做了一些调查, 很多都在推lenovo牌子, 而且这型号也不错, 达到我老婆的需求, 而且也不会很贵, 直接买了送老婆, 给老婆一个惊喜 哈哈。顺便连自己也买了同一款手机。跟老婆情侣手机 哈哈 本帖最后由 Maxcmlee 于 4-5-2014 03:23 PM 编辑

如果你追求品牌,Samsung Galaxy Grand 2 是不错的选择。

另外,1K 你还可以买到 Lenovo S939, K900, Huawei Ascend G700, Huawei Ascend Mate, Asus Note 6。

yvonne123411 发表于 17-4-2014 01:15 AM
lenovo
http://shopap.lenovo.com/my/en/smartphones/

Lenovo好像没听过, 中国机吗? 耐吗? 会时常hang机吗?

买给老婆的,我建议买huawei P6 (粉红色版)。

proton_saopei 发表于 17-4-2014 07:25 AM
如果你追求品牌,Samsung Galaxy Grand 2 是不错的选择。

另外,1K 你还可以买到 Lenovo S939, K900, Hu ...

Samsung grand 2好用吗? 会时常hang机吗? 我用着grand 1, 感觉时常hang机, 有时还很慢
其它你介绍的牌子就没有听过, 会不会有以上的问题.....可以详细介绍吗?
还有不懂sony这个品牌怎样? 在我的预算之内有什么款式好用吗?

Follow Us
pentium 发表于 17-4-2014 07:42 AM
买给老婆的,我建议买huawei P6 (粉红色版)。

是中国机吗?

Maxcmlee 发表于 17-4-2014 07:45 AM
是中国机吗?

比较正确的说是中国品牌,有问题?接受不到中国品牌?

pentium 发表于 17-4-2014 07:49 AM
比较正确的说是中国品牌,有问题?接受不到中国品牌?

不是接受不到, 怕品质而已

Maxcmlee 发表于 17-4-2014 08:21 AM
不是接受不到, 怕品质而已

你都有用过grand 1对吧,照你来说那samsung也是会lag下lag下啊,你的quality好是怎样才算好呢?就算iphone也会久久lag下。。。
再说现在中国品牌很多都有warranty啊,你还怕什么
1k的机来比quality的话,中国品牌肯定赢samsung的,除非你去买旗舰机(s或者note 系列)可是又over你的budget了
我觉得最重要的是别买到山寨机就好,找个信誉好的商店, 你去电话店问通常都会介绍你samsung的,为什么呢?连“专业”的都说samsung好,其实是因为samsung机的profit高 你去偷偷观察那个卖电话的在用samsung的机?(不是s或者note 系列)

个人意见

评分

angus88 + 5 我很赞同
不吃鱼の我 + 5 我很赞同

moto g

加百多块, 上Nexus5...............赢上面所有机几条街

Zenfone, padfone mini. 如果你可以等到五月的話

Maxcmlee 发表于 17-4-2014 07:43 AM
Samsung grand 2好用吗? 会时常hang机吗? 我用着grand 1, 感觉时常hang机, 有时还很慢
其它你介绍的牌子 ...

楼主,samsung手机不是这样用的,那么多bloatwares,不卡才怪。。。

onnonn 发表于 17-4-2014 08:52 AM
你都有用过grand 1对吧,照你来说那samsung也是会lag下lag下啊,你的quality好是怎样才算好呢?就算iphon ...

请问下sony电话如何?

千元以下买zenfone或moto G吧。samsung千元以下垃圾来的,荧幕差。,相机差,quality也差。。

千元以下就不要买三送了...现在重要你老婆注重那些功能?要大要小?

Maxcmlee 发表于 17-4-2014 07:35 AM
Lenovo好像没听过, 中国机吗? 耐吗? 会时常hang机吗?

中国机
function比samsung 不花俏
而且价钱不错
samsung贵在广告而已

要不然sony xperia 也不错
我是用xperia j
还可以,我不是那种很爱玩game的
电话只有一个game

加多百多,买nexus+1
Android最强体验,最值得的手机
前提是你要知道android, google, nexus和lg什么关系
不过楼主连lenovo也没听过,应该也不认识nexus了。。。可能android也不会 本帖最后由 garyyap 于 17-4-2014 01:13 PM 编辑

盡用話題 发表于 17-4-2014 12:34 PM
千元以下就不要买三送了...现在重要你老婆注重那些功能?要大要小?

他喜欢用来上网,看facebook和拍照将吧了
没有玩游戏的