佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薰衣草之味

询问槟岛的妈咪,你们都看什么妇科医生?

snoopy00 发表于 24-5-2014 08:01 AM
我之前问过她。他给了我一张生产配套的宣传单。
Single room: RM 3200
Double room:RM 2200

LGL 的生产配套还蛮贵的。。
我在Adventist住单人房 自然产 +epidural+vaccum + 宝宝的全部总共4千3百。。这还是他们4月份刚起价的价钱。。如果之前的价钱会更便宜。。

snoopy00 发表于 24-5-2014 08:01 AM
我之前问过她。他给了我一张生产配套的宣传单。
Single room: RM 3200
Double room:RM 2200

我今天去产检回来了,我也希望我可以直然生,因为开刀她的收费是RM7k。。。

hwy 发表于 24-5-2014 10:49 AM
其实很多人都会政府私人两边跑。我也是这样的。
只是想要确定她的consultant fees是不是加了而已。

那么你有决定在GH or LGL 生了吗?

Dor 发表于 24-5-2014 03:58 PM
我今天去产检回来了,我也希望我可以直然生,因为开刀她的收费是RM7k。。。

那你有问她其他的 charges 吗?
比如epidural, vaccum等等的

hapiangle 发表于 24-5-2014 03:37 PM
LGL 的生产配套还蛮贵的。。
我在Adventist住单人房 自然产 +epidural+vaccum + 宝宝的全部总共4千3百。 ...

真的很便宜。
我当初选LgL存粹听说Dr voon人很好。
以后要是有第二胎可能要考虑adventist了

snoopy00 发表于 24-5-2014 06:37 PM
那你有问她其他的 charges 吗?
比如epidural, vaccum等等的

Normal birth 的问她的nurse 就知道了,昨天我没有机会问到。

他的nurse和我说开刀的charges就要问医生,因为是医生charge的。

Follow Us

千多

雨过天晴 发表于 24-5-2014 12:22 PM
生了记得和我们分享产记

你生了吗?
我上个星期生了。宝宝过期两天,胎动减少。担心很多,所以催生让他出来。
5.30pm打催生药,
10.30pm就卸货了。过程顺利,Dr voon 给很多鼓励和支持。我阵痛开始时问她有必要打 epidural吗?她说我内检也不痛的样子,忍耐度很高,可以忍看,加上我要生的时间是 off office hour, 麻醉师费用比较贵。

后来,她建议我打pain killer帮忙省力气来Push, 打在屁股上,因为我告诉他我忍痛到脚软了。那只针打后我就昏昏睡睡。
生的时候没想象痛,缝和剪都没什么感觉。
现在一个星期了,伤口隔天就没什么痛,恶露今天也没有了。我有自己检查伤口缝得很美。
我觉得她是好医生。

出院时所有费用,包括宝宝大概2千多。
你就放心交给他吧。祝你顺产。

对了,如果你要喂母乳的话,儿科医生可以考虑dr.siti. 你应该找不到她这样的医生,可以教导你正确哺乳方式和哺乳的知识。女医生比较方便。

LgL的护士服务也很好。

祝福你。

snoopy00 发表于 16-6-2014 09:22 PM
你生了吗?
我上个星期生了。宝宝过期两天,胎动减少。担心很多,所以催生让他出来。
5.30pm打催生药,

恭喜你~~
我还没生...
我的预产期在30/10

听你这么说我就比较放心

你要好好休息哦,好好坐月子哦

Amber_882 发表于 24-5-2014 03:15 PM
我两胎都是找 Adventist Dr Loh, 他很不错,不明白的地方可以问到明白,满有耐性的,满斯文。

请问你看的是Dr Low Chin Soon 吗?他有替宝宝接生吗?