佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃口很大的女生 =="

关闭 [复制链接]
好啦,这其实只是我身边一个朋友的烦恼,不过我想听听这里各位男生的意见

我朋友今年23,他女朋友20,两人是远距离恋爱,一个月见面2~3次,
每次出去逛街看戏吃饭,女的只要有什么关于那方面的东西触动到她神经,
她就会开始快快赶男朋友回家办事 ==
我朋友如此形容,跟她在一起,有绝大部分的时间都花在做爱,
有时候来了几次,男的实在累得不行了,女的还兴致勃勃,
拒绝她的话,会有以下两个结果,
1) 女朋友发脾气扔东西
2) 带着哭腔说:“你不爱我了吗?”

曾有一次,男的跟女的说:“我感觉你跟我拍拖只是为了做爱而已”
女的直接回答:“是啊”,男的听到直接sien掉,
男的意识到这种相处方式不对,想好好的和女友谈谈,
怎知道话还没说清楚,女友就开始哭了,搞到男的不懂该怎么样,
撇除这一点,这女生其实也是个不错的女孩 ,
出去逛街会为男友省钱,处处为男友着想,
他说他很难再遇到一个这么好的女孩了,
只是他们这样的相处方式实在是something wrong,必须改变一下。

各位男生,如果是你面对一个这样的女孩你们会有什么看法?
女孩“胃口大”会对男生照成反感吗?

评分

bexpcdiy + 3 【我看你是開幻想文自high成分居多】

好好跟她谈谈。其实我好羡慕你朋友哦。

我还以为男生都很喜欢

评分

GwenSecret + 5 我很赞同

胃口大好啦,至少你朋友没搞到人家没胃口

评分

xiefungpang + 5 要叫你神医了
创意安仔 + 5 哈哈~~神回复!!!赞!
D.K.N.Y + 2 观点分明!!

受宠若惊,的确是令人蛋疼的情况

一个月见面2~3次, 肯定会多要的嘛。

Follow Us
你朋友要outsource 吗 ?
我拿好号码在排队了 .

评分

tksuan + 5 wa mau juga
magnumao + 5 我也要!排到幾號了?
Johnson_Wong + 5 我排你后面可以吗?

constiniant 发表于 16-4-2014 06:54 PM
好好跟她谈谈。其实我好羡慕你朋友哦。

是想好好谈的,可是还没说清楚,女的情绪就开始激动了,
又哭又闹,问他是不是要分手,是不是不爱她了etc
你想像一下,一个晚上来7次,第4次的时候男的已经累得趴着了,
女的还在上面“打桩”,而且还要弄掉男的才罢休 ==
羡慕吗?我单单听他讲我都感受到他的累 ==

评分

magnumao + 5 除了羨慕還是羨慕 rff
evonnelym86 + 4 传说中的一夜七次娘

叫你朋友去买罐vimax吃

ney_ney 发表于 16-4-2014 07:00 PM
我还以为男生都很喜欢

是咯,我也是以为男生很喜欢的,怎知道原来不是,所以我才来开贴问问男生的意见

夜空草 发表于 16-4-2014 07:13 PM
是想好好谈的,可是还没说清楚,女的情绪就开始激动了,
又哭又闹,问他是不是要分手,是不是不爱她了et ...

其实我很羡慕下

很奇怪為什麼這樣多次不會懷孕

@res 发表于 16-4-2014 07:00 PM
胃口大好啦,至少你朋友没搞到人家没胃口

可能就是搞到人家太爽了,所以胃口变大

奇怪,男生不是都很愛這種的嗎?

评分

evonnelym86 + 2 我很赞同
夜空草 + 1 我也是以为,怎知原来不是

markmega 发表于 16-4-2014 07:07 PM
受宠若惊,的确是令人蛋疼的情况

这简直是榨干 ==

PenangZ 发表于 16-4-2014 07:07 PM
一个月见面2~3次, 肯定会多要的嘛。

每次她/他去找他/她,一定在对方家过夜3~4天的,连续3天每晚7次,我觉得不太合理 ==

评分

leoksting81 + 1 七次哦。。每个小时一次啊。肾亏咯。
milktea + 1 广告
楊楊 + 1 连续3天每晚7次?这种男人我可以要吗?一晚有.

幸福的一秒 发表于 16-4-2014 07:09 PM
你朋友要outsource 吗 ?
我拿好号码在排队了 .

哈哈哈,这个你自己问他

gipsydanger 发表于 16-4-2014 07:37 PM
叫你朋友去买罐vimax吃

他不吃vimax,他喝red bull然后晚上再战过 lol

评分

luixioami + 4 吃蠔有效吧?

夜空草 发表于 16-4-2014 07:58 PM
他不吃vimax,他喝red bull然后晚上再战过 lol

红牛勉强算是糖浆而已。碳水化合物是提供能量,却不是立刻。

vimax是属于suppliment来的。不一定指功能在于滚床单。而是提高身体健康的产品。只是人的身体健康,滚床单也比较有活力而已。

不过一个晚上7次就真的很累。limpek觉得他要加强前戏来辅助或采取某些道具争取时间休息。

不过一个月才两三次,原谅下女生的需求吧~

gipsydanger 发表于 16-4-2014 07:38 PM
其实我很羡慕下

祝你找到一个这样的女朋友