佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

财政年报延宕一年终出炉 一马公司债务高达423亿

flash 发表于 16-4-2014 11:00 PM
到时候又是政府埋单,人民出钱。。。。。。

什么叫做curent asset 和 non current asset 呢?那里有多少钱请指出来!446亿吧!欠债是你说的423亿吧。那么一个大马公司还是有23亿马币吧资产扣掉欠债!我很想请教下欠债做生意什么问题?他的盈利已经扣掉还债的钱吧?他股本(share capital)才10亿,赚7亿应该算很标清了吧!

丨 发表于 16-4-2014 10:15 PM
賺8億虧423億
果然是天才A錢咖

你借钱做生意就是亏钱,第一次听到这种说法!那么马来西亚公司基本上都是亏钱了!当你看到他的债务也请看他的资产和股东资本!

mm1 发表于 16-4-2014 11:28 PM
什么叫做curent asset 和 non current asset 呢?那里有多少钱请指出来!446亿吧!欠债是你说的423亿吧。那 ...

赚7亿不代表标清,以这间公司的规模,要赚7亿对一个懂得做account的人来说一点都不难

你赚到7亿,不代表你真的收到7亿,看一下他的current liability,从m变成b,赚到的钱都不懂够够cover liability,重点在于赚到的7亿都不懂又有多少可以进到current asset

要衡量一间标清的公司,不是单靠profit,会用account的人是看那间公司如何manage cash flow,如果只是看profit只可以说你太肤浅了

bitbit 发表于 16-4-2014 11:54 PM
赚7亿不代表标清,以这间公司的规模,要赚7亿对一个懂得做account的人来说一点都不难

你赚到7亿,不代 ...

但是就看到欠债也不对吧!

mm1 发表于 17-4-2014 12:17 AM
但是就看到欠债也不对吧!

他给的资料不足,但是从以上资料来看,他的current liability从m变b,应该有理由相信他的债务是那么多,除非他给完整的account,不然也只是别人说什么,就是什么

会不会是拿来派BR1M所以就欠下这笔账呢?
想知道BR1M,PR1M是不是也是来自这件公司的?

Follow Us

政府持有1MDB的100%股權,主席就是首相兼財長納吉。

http://sunflowerpaper.com/321.html
吸钱黑洞=.= 本帖最后由 ailuropoda 于 17-4-2014 05:19 PM 编辑

国阵的垃圾首相很会吃钱,汉奸走狗马华民政静静地当帮凶。

请问楼主,怎样从这个BALANCE SHEET算出423亿债务?

小弟读过会计可是算不出来。。。

ben987 发表于 17-4-2014 05:33 PM
请问楼主,怎样从这个BALANCE SHEET算出423亿债务?

小弟读过会计可是算不出来。。。

这个是把non-current 和 current liabilities 加起来得到的

真的不能这样就下定论
没有详情
单单看assets也增加不少

不过这report有多少是真的?
KPMG都不要做
过后才换成Deloitte

Berhad??

最好的出账公司

400亿放银行,一年5%都有20亿,才赚8亿。。。

它借人民钱,最怕是对经济起不到几多作用,只是一路出钱

扑街HAM嘟残,整班人才来的

某人做什么都是亏的啦,要不然哪里来那么多钱给他的妞买名牌包包,最贵的钻石??到最后还是人民买单咯,他都从不担心什么啦!!!

妈的,有这种朋党公司存在大马迟早破产!全部人民埋单,我们平均每人背负2千多万的债务还不够多吗?!

红衣骑士 发表于 16-4-2014 05:59 PM
不懂会不会破产

早就破了,100年都不懂还得完吗~不过他们一定有的玩的zzzz

一个马来西亚?我呸!
根本是骗钱的工具!!!!!!!!!!!

马国就快靠荷兰码头鸟。。。。

债务高达423亿 ,是骗子多了, 明显是人民傻子的数量跟不上!

安啦,有鸡哥在。怕舍