佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City 之间的烦恼~

小弟在烦恼~
烦恼要拿Honda City V spec 还是 E spec...
打算拿 E 因为便宜 7千...
我想要的是 reverse camera但不懂那个Lcd能不能support , 音响比较好的车,因为我热爱音乐,v spec 的好像很不错...
如果我拿E spec 要装 reverse camera 还有比较大众化的音响大概多少钱?
七千好像有差很多东西...
第一次买车,求打救一下,教教我xD
感恩!^^

原本我也打算看e spec..后来研究了很久知道e和v相差还蛮多东西。。到最后我的决定是v spec...虽然是相差7千,但每个月也只是供多几十块罢了嘛。。还有新车也不好拿去改。。

那就拿V SPEC咯。。。

可以的话, 找几个想买或已经决定要买的朋友, 一起跟同一个SA买咯, 然后再逼他给DISCOUNT和送东西咯, 可能可以便宜2~3K呱。。。

如果不是那么急用车的话, 那就拖到RAYA时候再买咯。。。 那时候通常有DISCOUNT。。。

新车加装不懂会不会viod保家 这点要注意      

拿最贵的啦

alexanderyks 发表于 16-4-2014 05:33 PM

可以的话, 找几个想买或已经决定要买的朋友, 一起跟同一个SA买咯, 然后再逼他 ...

SA也要吃饭,去到那么尽?

而且如果bulk purchase行得通,车价set来做么?顶多嘛是送多几样freegifts罢了,扣2-3k?有的话麻烦update这里,我姐刚好要买new city

Follow Us
楼主,那么烦干嘛。。。买最贵的spec就可以咯。。

我已经从myvi full spec 跳上kia rio,和honda jazz, 最后honda City了, 预算已经over料,如果那七千可以省当然最好啊,因为还要加 bodykit~

patrickchin 发表于 16-4-2014 05:50 PM
楼主,那么烦干嘛。。。买最贵的spec就可以咯。。

有钱的话,我也想啊^^

如果7千不大问题的话就拿V spec吧。

多的airbag是之后装不上去的。安全第一!

Selinachee 发表于 16-4-2014 05:29 PM
原本我也打算看e spec..后来研究了很久知道e和v相差还蛮多东西。。到最后我的决定是v spec...虽然是相差7千 ...

哈哈,出车好开心~
拿到车没有?音响不错??^^

alexanderyks 发表于 16-4-2014 05:33 PM

可以的话, 找几个想买或已经决定要买的朋友, 一起跟同一个SA买咯, 然后再逼他 ...

小弟刚到kL没有代步工具,蛮急一下的^^

cariyong123 发表于 16-4-2014 05:34 PM
新车加装不懂会不会viod保家 这点要注意

这点应该会void吧><
所以我才那么烦恼,连换个rim, sA也说要void,在外面装bodykit也要void...kek 死我!xD

ethen_ck 发表于 16-4-2014 05:46 PM
SA也要吃饭,去到那么尽?

而且如果bulk purchase行得通,车价set来做么?顶多嘛是送多几样freegi ...

还好啦。。。 听讲现在买也有扣1~1.5K哦, 没有什么FREE GIFT, 好像有送一缸油。。。

几个朋友一起买就有本钱压SA咯, 还等什么。。。 那些COMISSION够SA赚啦。。。

再不然等年尾买咯, 到时候扣更多, 分分钟扣3~5K。。。

做么那么在乎音响,再好都不够家里的 Hi-Fi 吧 大哥
你要让自己给人标上海鲜这名称咩
车子最重要 要舒服,安全
body kit 可以改天 在加不是问题

买车要考量自己的经济能力,需求(工作,远途还是city drive)
如果经济允许 V Spec 当然最好,
另外,车价 高过你的年薪 (net income x 12month)  x 2 = overbudget
for City V spec = RM 90,000 / 2 = RM 45000 / 12 = RM 3750 (扣了 EPF/tax 后)

(只是分享买车前的考量,不要生气哦 )

评分

icemilo + 5 我很赞同

陈Bean 发表于 16-4-2014 05:59 PM
这点应该会void吧><
所以我才那么烦恼,连换个rim, sA也说要void,在外面装bodykit也要void...kek 死我!xD

所以full spec蛮值得的 你算下那些东西值不值7k 我觉得给你还5年一个月也才多100多块

如不需要side airbags, cruise control, 16" rim, fog lamp, 7" screen, touch panel

就买E spec咯,7“ screen + rear camera也要2k吧

andre 发表于 16-4-2014 06:18 PM
如不需要side airbags, cruise control, 16" rim, fog lamp, 7" screen, touch panel

就买E spec咯,7“ ...

City all variant 都没有 rear camera 的哦 本帖最后由 raychan34 于 16-4-2014 06:22 PM 编辑

看你要求不该是想学那些啦啦仔改车装音响轰taman吧??

shaoching 发表于 16-4-2014 06:50 PM
看你要求不该是想学那些啦啦仔改车装音响轰taman吧??

哈哈,有见地,可以考虑(jkjk)
我只是想比较舒服听歌,因为离乡,偶尔回家时,要在车上呆三四个小时,音响差,应该会很sienz...xD