佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小贝皓

更新:二伯

赶快赶出去了。。。。。。。

淇淇 发表于 17-4-2014 09:34 AM
還等一年??等什麽?一刻都不能忍。每個月四百塊,可以做很多有意義的事了。

叫家婆快點把他回收去,要 ...

他两天前说回kampung,到现在东西都还没收拾。赖死不走我们有什么办法?

我 其实也怕他回kampung,我儿子在那儿!

烦死人!很想妈x他

浴血天使 发表于 17-4-2014 09:36 AM
我的个人费用一个月都不需要四百块钱。

那么好招待,我都不会想要去工作了咯。

我跟老公讲我们为什么要养多一个人?他答我有什么办法

riyocat 发表于 17-4-2014 10:38 AM
别给他钱了吧。。这不是帮他。。害了他而已。。只会越拿越多。。以后不给还会怨你们
你老公不忍心。。就换 ...

应该不会很深!

小贝皓 发表于 17-4-2014 08:54 PM
应该不会很深!

真的要劝劝你家长辈。。 毒瘾不深还是能戒掉的。。赶紧限制自由别再让他能接触损友。。让他戒了

好好的帮他重建生活才是治本。。

riyocat 发表于 17-4-2014 10:17 PM
真的要劝劝你家长辈。。 毒瘾不深还是能戒掉的。。赶紧限制自由别再让他能接触损友。。让他戒了

好好的 ...

要劝已劝过了。以前他是住其它state的。也是参到坏朋友吸毒。过后我们以为他在我们这儿会好一点只少少了班坏朋友,那里知道来到这儿都会给他找到一帮新的朋友一起吸毒。跟本就是本性难易。

他去到那儿也是一样。不是吸毒就是懒赌!

Follow Us
吸毒的人毒瘾来了很难受的,所以根本戒不掉。你应该报警把他送进戒毒所,在里面就算毒瘾发作也没有毒品供他服用,久了就能戒。要不然再外面自由自在,毒瘾一来忍无可忍还是可以随时买到毒品。。不要再心软了,报警不是绝情,不是害他,反而是救了他,也帮你们自己解脱。

小贝皓 发表于 17-4-2014 10:53 PM
要劝已劝过了。以前他是住其它state的。也是参到坏朋友吸毒。过后我们以为他在我们这儿会好一点只少少了班 ...

毒和赌都是碰不得的。。 花钱如无底洞。。
朋友内就有人好赌结果逼得家人对他采取经济封锁。。自由封锁。。还放话给朋友们不要借他钱。。 去哪儿老婆朋友看着。。不让他一个人有机会开溜去赌。。信用卡全剪掉(他会上网赌)。。 就算不能真正戒赌。。也不让他有机会借钱什么的

劝你家长辈狠下心让他进戒毒所吧。。
他来你家自由进出。。当然很容易交回同样一群人。。 还有钱拿
口头劝你二伯有用的话。。自己一早就戒掉了

小贝皓 发表于 17-4-2014 10:53 PM
要劝已劝过了。以前他是住其它state的。也是参到坏朋友吸毒。过后我们以为他在我们这儿会好一点只少少了班 ...

你去看看在心灵驿站这个版块,有个由 ahyong ahyong写他的经历,内容有些相关,其中就是写到毒虫去到那里都会找到 gang一起齐齐吸毒快活的。

我用电话上网,不容易给 link.

这点真的要和你老公谈,
他的毒瘾一犯,什么事做不出??
而且你有机会和他单独相处的。

找人来你家洗劫一番也是有可能的,
送进戒毒所好了,
给钱不是办法,毒品也不会是400块可以解决的,
无底洞永远填不满。

进戒毒所是唯一的办法。不然去到哪里他都会找到毒品的。甚至进牢也一样。

好可怕。如果你生的是女儿你要跟老公认真商量了。

你不怕哪一天他发疯起来对你不利啊?

有没有检查下你家的各个角落,有没有藏着毒品。。。。。。倒霉的话,刚好被警察查上门,发觉的话都有排烦了。

瘾君子不好的,何况还有小孩在家,如果他毒瘾发作怎办?
你们会有危险。
叫他尽快搬走。。。
你要狠心的跟老公说,江山易改,本性难移。
如果他不搬,你就回娘家。
你自己小心哦

你们真是大好人,是我拿扫把轰他走

candy_mm2 发表于 18-4-2014 03:29 PM
你们真是大好人,是我拿扫把轰他走

我也不想他住我家咯。但他又赖死不走有什么办法。我老公还没生气到要扫把赶他走的地步

云雨风 发表于 18-4-2014 11:12 AM
你不怕哪一天他发疯起来对你不利啊?

怕。昨天回家看到他在房间没开灯再发呆。好恐怖!我告诉老公我怕,他都没感觉可能他觉得没事情。

我叫老公我们没在家的时候要锁门,不然怕他进我们房偷钱

淘气娃娃 发表于 18-4-2014 09:33 AM
好可怕。如果你生的是女儿你要跟老公认真商量了。

一个女儿一个男孩

小贝皓 发表于 18-4-2014 08:43 PM
怕。昨天回家看到他在房间没开灯再发呆。好恐怖!我告诉老公我怕,他都没感觉可能他觉得没事情。

我叫 ...

还是好好的和你老公谈一下。。。
如果他没把握他哥哥戒了毒和赌钱。。。 就该认真的顾虑你的感受和担心他会变本加厉。。

还早容易控制的时候。。应该狠下心帮他戒。。

放着他不管还给钱。。 越陷越深而有事时。。不是一句我没想到他会变成这样。。就可以弥补遗憾的。,