佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新:二伯

我老公的二哥住我家二年。只是给过两三次房租。每次两百全包(房租,水,电和上网钱)

他像一只老鼠,我房外放什么食物都会给他吃完。有时放工想到家里有面包或杯面杯,不想打包。回到家什么都被他吃完。害我们现在把杯面收在房间。家不像家。家里什么东西都不会买,只会用我们。

他懒惰。三天做工两天休息。有工不做。不做工那里有钱?没钱开头跟我老公借。我老公很生气他好吃懒做。不借他,他就跟我借。两三天没做工在家用一百。我老公叫我不要借他了。他刚被老板抄尤鱼,我老公告诉我,没办法以后他没做工就每个星期给他一百,买杯面和米放在家给他。为什么我们要养他?每个家庭都有自己的负担,我们要养两个孩子!

明年我们的新屋子会好,我已经告诉我老公我们的新屋子不够房间给你二哥住。其实我不想再和他一起住。怕那时粘在旧屋,我们就不能租出去!

烦死人!引一个蛀米大虫进来住

今天又受骗了!

早上早早就办可怜说没脸留在这儿要回kampung,跟我借钱回家。我就好心借给他。下午我打电话给我老公我才知道原来他也是用同样的借口向我老公借。

同一天我才知道原来他来这儿也有吸毒。原来之前时常没钱就是去买这些东西。

回到家,人还在。还要跟我老公借钱说不是买这些东西。给我老公骂说不借,人还一直站在门口一直办可怜。我老公真的拿他没办法,就接他50给他吃饭。

一个星期就跟我门借了1050。真够力!他还是快走快好

Walao,没有钱,用钱还快过我。昨天我们才借他250,刚刚又办可怜跟我借20吃饭。我说我老公叫我不要借给你,你要借打给我老公先。他还一直办可怜说我没吸了,其实我的钱那去赌了。真的很想跟他说,你要死就死远一点,不要害我们! 本帖最后由 小贝皓 于 17-4-2014 09:03 PM 编辑

有和老公达成共识如何解决吗?

舞猫猫 发表于 16-4-2014 08:20 AM
有和老公达成共识如何解决吗?

老公说要每个星期给他一百。买杯面和米放在家。

小贝皓 发表于 16-4-2014 12:44 AM

米,他会煮饭煮粥?

为什么他会搬进来住?

打算养他到什么时候?即使一个月一百,买杯面和米。也不是长久之计。

杯面?杯面很贵咧,买那种不知名的烂臭牌子快速面给他就好。

Follow Us
霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 08:47 AM
米,他会煮饭煮粥?

他会煮饭。之前他没有钱都是买罐头送饭

summerocean 发表于 16-4-2014 12:52 AM
为什么他会搬进来住?

打算养他到什么时候?即使一个月一百,买杯面和米。也不是长久之计。

是每一个星期一百,一个月就四百了

小贝皓 发表于 16-4-2014 08:44 AM

那样岂不是等于在养蛀米大虫。。。

summerocean 发表于 16-4-2014 08:52 AM
为什么他会搬进来住?

因为之前想到帮他。他本来在其它state住。因为掺到不好的朋友,吸毒。我家婆叫我们帮他。我老公就叫他来他公司做和到我们家住

小贝皓 发表于 16-4-2014 12:57 AM
他会煮饭。之前他没有钱都是买罐头送饭

你老公应该叫他没钱开饭就到小贩中心快餐店工作,不是你们每一个星期给一百去养他。就算给,也告诉他你们只能给多长的时间,例如一个月,两个月的期限等,期限过了还找不到工作,他自己要想办法,不愿意做的工作例如工钱少的,时间长的,要流汗水的他都必须去做。

霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 08:59 AM

Oh sorry...看错了。那也不是一笔小钱。一年就RM5200了。而且孩子会越来越大,需要更多空间,多一只米虫很不方便。

summerocean 发表于 16-4-2014 01:05 AM
Oh sorry...看错了。那也不是一笔小钱。一年就RM5200了。而且孩子会越来越大,需要更多空间,多一只米 ...

无端端少了一笔一个月四百块的存款。养两三个月还可以,半年,一年? 哇。

小贝皓 发表于 16-4-2014 09:01 AM
因为之前想到帮他。他本来在其它state住。因为掺到不好的朋友,吸毒。我家婆叫我们帮他。我老公就叫他来他 ...

那他有去上班没有?毒瘾戒了没有?
其实能不能透过戒毒所帮他安排工作?毕竟在自己人的公司里很容易就继续依赖。得过且过。

霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 09:08 AM
无端端少了一笔一个月四百块的存款。养两三个月还可以,半年,一年? 哇。

问题怕是养一辈子。自己父母没话讲,一个年青有手有脚的搞不好还长命过我自己。要养到几时?

因为之前想到帮他。他本来在其它state住。因为掺到不好的朋友,吸毒。我家婆叫我们帮他。我老公就叫他来他 ...

那么他在你这边还有没有吸毒?
你要注意这点哦,毕竟家里有小孩。。。
万一什么事,对你们一家都很麻烦。。。

小贝皓 发表于 16-4-2014 08:44 AM

他断手了?断脚了?
不然为什么要养他?又不欠他?

为什么家婆自己不会养?

叫你老公给他妈妈知道现况(必要时把你们的情况说的惨一点),看看她怎样说。

霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 08:59 AM

是啊!有什么办法!我老公不忍心